4000 грн на місяць

Сломали дворники

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
:рл:
ты понимаешь разницу между "поснимали колеса без других повреждений" и "пострадало пол машины в ДТП в том числе и колеса"?

не, не понимаю... и мне странно, что ты ее понимаешь ))) Какая разница куда пропали твои колеса и что вместе с ними пропало? Пусть украли колеса и отвинтили зеркало.. украли колеса и еще 100 грн из бардочка пропало... в этом случае все выплатят, а в случае когда просто колеса - нет? )))
А если мне на сто забыли прикрутить колесо, оно отвалилось по пути и потерялось, упав с обрыва.. машина не пострадала.. все? Страховка не работает?...
Тебя разводят страховые агенты и не более того, ни в одном суде, если у тебя нормальный адвокат, такая логика не прокатит...
Ладно, спорить с девочками на ХФ - это вынос мозга )...

"Куплю машину с дополнительным оборудованием.. то есть, с колесами... " (с)

акая разница куда пропали твои колеса и что вместе с ними пропало?
большая, в договоре уточняется, что выплаты не будет, если сняли колеса буз других повреждений... т.е. если тебе их аккуратно поснимали и машина осталась цела, не выплатят, а если повыдирали с корнем - то выплатят.

спорить с девочками на ХФ - это вынос мозга
atkritka_1356357976_526.jpg

)))

Останнє редагування:
Страховщик говорит "по договору за снятые колеса мы не платим, но.. договоримся..." :D ...как будем договариваться, я не выяснял..

ну как как.. даш немного бабулесов и те вазместят;)

На Gl просто до них не долезешь - высоко )

пьяные телки залезут и на крышу гл-я при желании:D

Та у меня тож когда-то стекло в задней левой двери выбили. спиз...ли сумку жены, забыла на сидении заднем епт, хотя сумка пустая была практически. Возле кинотеатра киева дело было, тож де-то до 1 часа милицию ждали, тоже видеокамера там есть, нихто ничего не смотрел. Накатали, потом 1 раз к следаку и все, конечно никто ничего не будет искать. Но видеокамеру могли все-таки глянуть по-идее, никому ничего не надо(

От так вот, но что можно отметить, хоть и нехотя, но все с кем общался, были довольно уважительны, что меня крайне удивило, я думал, что будут хамить
они уже прохаваные, если ты сдворником всех ночью на уши поставил то что будет если ктотоб тебе нахамил...

Еслиб Да-да не порол бы хуйни, то ему бы дворники и не ломали бы!
Вот за такое исполнение заказа он и получил то, что имеет
fef2343232334_005.jpg

эконом вариант поздравления женской части коллектива:D

Не надо покупать такое авто,на котором в 2 часа ночи хотели поиметь его или ее

То есть можно считать, что машинка теперь освящена любовью.
Да за это доплачивать надо! Подумаешь, дворник!

-дорогая, хочеш заняцца любовью в дорогой машине?
-хочу!!
-отлично! так.. вон мой ниссанчик, давай ебацца! о бля.. я ключи в гараже забыл. ну похуй, ложись на капот. держись за дворник.. пайехали!!

:підстолом:

не понял, что сломали дворники и где они?))

Все решили проблему.
побеседовал с экспертами, решили гнать на СТО в назначенное время...
Экспертиза определила проблему, как " была не затянута гайка", механик повернул ее на 10-15 градусов и все заработало, я всех отпустил, сказав что немного преувеличил проблему.
За свои услуги механик попросил 5 грн, я ему дал 20
На след недели куплю новые счетки и все будет тип топ :клас:

Все решили проблему.
побеседовал с экспертами, решили гнать на СТО в назначенное время...
Экспертиза определила проблему, как " была не затянута гайка", механик повернул ее на 10-15 градусов и все заработало, я всех отпустил, сказав что немного преувеличил проблему.
За свои услуги механик попросил 5 грн, я ему дал 20
На след недели куплю новые счетки и все будет тип топ :клас:

пресловутое японское качество:D

Назад
Зверху Знизу