4000 грн на місяць

Сломали дворники

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
КАСКО - добровольный вид страхования, поэтому условия страхования в разных компаниях могут существенно отличаться..
Обычно считается, что всё, что стационарно было установлено на заводе и продавалось в обозначенной комплектации - это транспортное средство. Всё, что потом добавлялось владельцем - типа спойлеры, акустические системы, кенгурятники и проч. - может быть застрахованно как доп. оборудование.
Но. Даже то, что относится к транспортному средству может быть оговорено в договоре страхования как исключение в каких-либо случаях.
Так, например, те же колёса - в большинстве СК - если спёрли/повредили только их, не повредив остальное, то выплаты не будет, если повреждена при этом и основная конструкция машины, то выплата будет. Думаю, что это связано: а) с реалиями нашего дорожного покрытия - повреждения, б) с тем, что сам владелец может за период страхования энное количество раз открутить и продать свои же колёса, купив на деньги СК новые.
Дворники.. механизм, думаю, это транспортное средство.. а резинка/пластмасска (что там сверху?) внешняя может быть просто расходником.. Я в машинах, честно говоря, неочень)))..
Я так поняла, что экспертиза покажет.. скоро узнаем)..

Фу тут завоняло
Ухожу.

...
условия страхования в разных компаниях могут существенно отличаться
.....

Всё может быть и быть всё может, Но лишь того не может быть, Чего совсем уж быть не может. Хотя... и это может быть... © :D

скан договора в студию

Даже не сомневайся, я тебе не вечнопиздящий ахерист.
Отдельной строкой написано про мелкие повреждения до 10К возмещаются без справки гаи, ментов и т.д. без уменьшения стоимости ТС, износа, франшиз и ограничений по числу страховых случаев в течении года.

Чушь. У меня каско до 10К грн - без справки от ментов.
интересно, как то, что У ТЕБЯ поможет да-да?! ))))))
Высняли ж вроде, что увсех по разному, у тебя так, а у других может быть и по другому.

Кстати я узнавал у своего страховщика где-то месяц назад, можно ли отдельно застраховать колеса, он ответил что нет, и никто не страхует отдельно:)
Предложил застраховать КАСКО, но предупредил, что выплата будет если повредил например колесо+ рычаг, а отдельно за колесо не будет выплаты.

Даже не сомневайся, я тебе не вечнопиздящий ахерист.
Отдельной строкой написано про мелкие повреждения до 10К возмещаются без справки гаи, ментов и т.д. без уменьшения стоимости ТС, износа, франшиз и ограничений по числу страховых случаев в течении года.

я не для этого просил, хотел почитать исключения и отказы:D

Назад
Зверху Знизу