4000 грн на місяць

Сломался пенис.

Хуй.. бля... сломался...

Я блять не спал полтора суток.. у меня выхлоп, а он о какой то хуйне пишет... бля.

PS
ТС на Х тебе хуй? Пока я есть в этом мире... тебе всё равно ни кто не даст...
Заняты они.. понимаешь? :іржач:
Я иду тебя убивать:іржач:

в члене, то бишь в хую костей нет
с чего ты взял? или ты веришь в написаное в книжках?... а может у ТС атавизм?...

а вообще по теме оно называеццо "сломал куй", а на самом деле ближе к растяжениям и гематомам процесс... хотя, наверно, пипец как больно...

Я иду тебя убивать:іржач:
высоси из него все соки! :)

Поломанный уже никому не нужен, ТС может хорошо его приготовить........
крава вчера вроде шота похожее хавал... :)

"На экзамене в мед. институте. Профессор спрашивает студентку:
- Что такое половой член?
Студентка:
- Это такая кость длинной сантиметров 25 - 30.
Профессор:
- Нет, милочка, в том, что это кость вы ошибаетесь, а в остальном Вам просто повезло." :D:D

В мединституте профессор задаёт вопрос студентам:
- Какой орган человека увеличивается в 5 раз, при
эротическом возбуждении?
Девушка в первом ряду:
- ХИ-ХИ.
Профессор:
- Значит так. В 5 раз увеличиваются зрачок глаза, а ваше ХИ-ХИ
только в 2 с половиной...

Смажьте суперклеем - стоять будет вечно :)))

тут уже советовали када-то шо эпоксидка актуальнее :D

высоси из него все соки! :)

Жена мужу:
- Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет.
- Да? Интересно, с кого он взял пример?

Жена мужу:
- Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет.
- Да? Интересно, с кого он взял пример?
из благодарностей кашпировскому:
"После Вашего сеанса у меня рассосалась жена..."

из благодарностей кашпировскому:
"После Вашего сеанса у меня рассосалась жена..."

В доме протекала крыша. Муж вызвал ремонтников и ушел на работу. Они приехали, отремонтировали. Подходит рабочий к жене и говорит: "Ваш муж сказал, что вы расплатитесь." Ну она ба-бах на колени и давай ему сосать. Все нормально. Выходит он на улицу и говорит второму рабочему: "иди скажи что нужно расплатится - она тебе такой минет забабахает!!!". Ну он пришел, сказал, аналогичный исход. Выходит говорит водителю: "Слушай иди тоже, скажи, что расплатиться нужно! Класс!". Водитель пришел. Говорит: "Там муж расплатится сказал". она достает кошелек и отчитывает деньги. Он стоит в ауте, ничего не поймет. "А с другими вы по другому расплачивались". а она в ответ: "мне муж по-русски сказал: водителю деньги, а рабочим - х@й сосать"...

В доме протекала крыша. Муж вызвал ремонтников и ушел на работу. Они приехали, отремонтировали. Подходит рабочий к жене и говорит: "Ваш муж сказал, что вы расплатитесь." Ну она ба-бах на колени и давай ему сосать. Все нормально. Выходит он на улицу и говорит второму рабочему: "иди скажи что нужно расплатится - она тебе такой минет забабахает!!!". Ну он пришел, сказал, аналогичный исход. Выходит говорит водителю: "Слушай иди тоже, скажи, что расплатиться нужно! Класс!". Водитель пришел. Говорит: "Там муж расплатится сказал". она достает кошелек и отчитывает деньги. Он стоит в ауте, ничего не поймет. "А с другими вы по другому расплачивались". а она в ответ: "мне муж по-русски сказал: водителю деньги, а рабочим - х@й сосать"...

Абижаишь,йа водитель биля:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу