Статус: Офлайн
Повідом.: 10483
Повідом.: 10483
вот это да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А тебе через хуй слабо дотянуться?Через хуй... валяй![]()

Ну а что Вы хотели от грубияна получить?
ШО тут?
зачем так грубо?

Пошел поссать, а член стоял, я его пытался опустить и что то хрустнуло, теперь не стоитдаже на голых баб.

А тебе через хуй слабо дотянуться?![]()

Пошел поссать, а член стоял, я его пытался опустить и что то хрустнуло, теперь не стоитдаже на голых баб.

Бог - он все видит. Вот не хрен было минусы в репу ставить...![]()

"Молчи" - будешь жене своей говорить во время миньетаНормальные герои всегда идут в обход(с)
Свинка.. не знаешь что написать - молчи![]()

Бог - он все видит. Вот не хрен было минусы в репу ставить...![]()

а ты во время минета трындишь обычно?... хм... дай ка угадаю: вставной глаз?"Молчи" - будешь жене своей говорить во время миньета
а ты во время минета трындишь обычно?... хм... дай ка угадаю: вставной глаз?

Просто праздник какой-то!!!!!!!"Молчи" - будешь жене своей говорить во время миньета![]()

Ато чтото не хватает в твоей головке места и для мыслей и для "соски"
готовить умеешь? убирать? жрешь много?Адрес: нет у меня дома
У вас козырный интерес? Или так-с...Всего лишь "бубновые" надежды?готовить умеешь? убирать? жрешь много?

готовить умеешь? убирать? жрешь много?

ну... если ты готова за жилье предоставленное готовить, убирать и не попадаццо на глаза при этом, то есть о чем поговорить...У вас козырный интерес? Или так-с...Всего лишь "бубновые" надежды?

внешность обманчиваа с виду такой милашка
... на самом деле все мужиги КОЗЛЫ