Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это чего? Половину вообще не знаю, про остальных написано зло. Зачем это сюда?
нисмишно, зато про войну. но действительно не в тему. и на слоганы не тянет. такое впечатление шо чувак писал, а потом вспоминал что в конце каждой характеристики надо приписать какашку
ну может вы и правы... но разве неудивителен тот факт,что он всех видел и при этом взял и такое написал... какой- то зверь прямо.
Та нет там никакого творчества, просто злобища и всё. Могу себе представить скорость сбрасывания в бан этого анонима.
ничего удивительного написанная практически под шаблон унылая муть!!!

дело не в форме, а в факте, что его знают и он знает...
Мне почему то кажется, что если бы все лично друг друга знали - такого бы не было...а тут прямо таки опровержение моих мыслей- чем же могли уесть его перечисленные барышни![]()
Та нет там никакого творчества, просто злобища и всё. Могу себе представить скорость сбрасывания в бан этого анонима.

Послушайте сплетников ужаснетесь...
Ничем, просто за такой текст можно больше репы набить и звучит пафоснее(больше куража)...

не знаю не знаю... во многих случаях вроде в точку.![]()

Енто там де Пуха некрасивая?![]()

Енто там де Пуха некрасивая?![]()
ну дык. на вкус и цвет...
...енто не тот случай, там момент про жалко бедняжку что подразумевает более глубокую окраску некрасивости...

Предлагаю пошалить.
Но кратко!
Берёте неважно что, хоть ник посетителя форума, хоть предмет, хоть брэнд и создаётся слоган. Можно смешной, а можно страшный.
Например,
Слоган IKEA:
"Каждый десятый европеец сделан на нашей кровати!"
или вот:
Магазин детских товаров, "Планета детства" со слоганом:
"Залетайте, не пожалеете!"
ну енто перебор, конечно![]()