Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слоганы. Налетай-торопись!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А я у Войновича обожаю.

Про вторпродукт :)))

Кто сдает продукт вторичный - тот ****уется отлично....

Хотите отомстить - спросите меня как. Кослик.

:D
Прочитать букварь-
это Вам не съесть бисквит.
Макскит.

P.S. За иллюстрацией обращаться к удаву.:D

Смотрите,что я нашла

не знала куда это скопипастить... Вообщем "слоганы" подойдут.
Обсуждаем девочек форумчан.

Васса. Васса бабушка форума. Веселая и юморная. О-о-очень умная, с ней лучше не спорить и надо ее внимательно слушатся. Зачем-то повесила в профиль фото себя с отвисшими плоскими титьками. Любит расказываеть про своих троих мужей, к которым всегда сама уходила. Чуть кто позарился на нее, она сразу тикать к этому новому. Потому что просто так на Вассу у нормального чувака не встанет. Она всем мужьям разрешала гулять от нее, сама рассказывает. Это правильно. А то ни один бы муж с такой женой не выдержал долго. Надо ж отвлекаться иногда на тех у кого ****** красивые, а не как блины висят. А вобще Васса одна из тех, на ком форум держится.

Особа. Ниче плохого не скажу. Особа по всем статьям супер и лучше всех. Единственный недостаток особы это кривые ноги. Но она самокритику любит, это признает, так что все пучком.

Блэк Санрайз. Кто видел ее в жизни, тот знает что она похожа на обезяну. Такие точно умные глазки, широкие ноздри, рот как полосочка и огромный подбородок. Хорошая девушка. Умная. У нее лучшая фигура из всех вас.

Авапухе. Милая, трогательная, добрая, отзывчивая, приятная, умная, доброжелательная, воспитана, начитаная, образованая, рассудительная но не красивая. Жаль бедняжку.

Ядвига. Это сцуко местная звезда. Люди к ней поговорить, а она давай сразу всем тыкать свои ******. ****** хорошие, но нельзя ж так без души. Не нужны нам твои ******, мы здесь разговариваем по душам, а ты пришла и опошлила все. Бывшая журналюга, раньше за 5 копеек писалась в журнале Максим. А вобще наглая и дурочка. Смотрит дом-2 и ****** на таркана.

Ежевика. Ежевика молодая и гупая. Но жопка у нее красивая, подтянутая, спортивная. Ежевичко, приглашаю тебя на чашку кофе. Пиши в приват-сообщение, если согласна.

Войс. Войс. Войс. Ни рыба ни мясо.

Янок. Класная девка. Своя в доску. Похожа на кисель. И лицом и характером.

Irka. Ирка изо всех сил хочет казаться умной. Для этого создает темы, взяв какой нибудь факт или чужое высказыванье из нета, кидает форумтянам, нате обсуждайте, обглодайте как собака кость. А вобще ниче так, нормальная. Мужика ей надо, а то неудовлетворенность очень сильно на бап влияет. Нерные они делаются, злые, глупости пишут и огрызаются. Неужто никто не хочет завести с иркой лямур? Никто не хочет. Нафиг надо таких потасканных с претензией и с капризами. Хоть бы было ей лет 20 и ****** 5 размера, то можно было б простить капризы, а когда уже такая попользованная парой тройкой десятков мужичков, то на фик надо.

Кроха. Кроха милая красивая девушка, умная и веселая. Кроха, пиши в приват сообщение, попьем кофею.

Сиванму. Непонятная какая-то девушка. Подбивает клинья к Сереге.

Чертовка. Чертовка хороша. Ты Аня?

Неунывающая. Не обижайте ее, она несчастный человек.

Шевик. Шевик клевая. Такая клевая, что квелая.

София 2003. Супер ножки. Супер аватарка. И ты супер.

Снежинка. Не знаю ее. Раз в теме она отметилась, надо чтото про нее сказать. Мир тебе Снежинка!

Верника. У нее воняет из рота.

Куколка. Куколка у нас колхозница. И по внешности и по словам.
Фрай. Фрай в поиске больштх палок!!!

ПС. От некого Анонима и черти когда...

нисмишно, зато про войну. но действительно не в тему. и на слоганы не тянет. такое впечатление шо чувак писал, а потом вспоминал что в конце каждой характеристики надо приписать какашку

ну может вы и правы... но разве неудивителен тот факт,что он всех видел и при этом взял и такое написал... какой- то зверь прямо.

ну может вы и правы... но разве неудивителен тот факт,что он всех видел и при этом взял и такое написал... какой- то зверь прямо.

ничего удивительного, написанная практически под шаблон унылая муть!!!

Та нет там никакого творчества, просто злобища и всё. Могу себе представить скорость сбрасывания в бан этого анонима.

нет, забанен он не был... Тори, про Адольфика писать вы счиатете нормальным, вам не кажется ,что вы плохо разбираетесь что жестоко, а что не очень?

ничего удивительного написанная практически под шаблон унылая муть!!!

дело не в форме, а в факте, что его знают и он знает...
Мне почему то кажется, что если бы все лично друг друга знали - такого бы не было...а тут прямо таки опровержение моих мыслей- чем же могли уесть его перечисленные барышни:confused:

дело не в форме, а в факте, что его знают и он знает...
Мне почему то кажется, что если бы все лично друг друга знали - такого бы не было...а тут прямо таки опровержение моих мыслей- чем же могли уесть его перечисленные барышни:confused:

Послушайте сплетников ужаснетесь...

Ничем, просто за такой текст можно больше репы набить и звучит пафоснее(больше куража)...

Та нет там никакого творчества, просто злобища и всё. Могу себе представить скорость сбрасывания в бан этого анонима.

не знаю не знаю... во многих случаях вроде в точку. :rolleyes:

Послушайте сплетников ужаснетесь...

Ничем, просто за такой текст можно больше репы набить и звучит пафоснее(больше куража)...

а я обожаю сплетни (безобидные сплетни, без трагического прицела)

:попкорн:

Налетай-торопись!
Порыдай-Разрядись!

Предлагаю пошалить.
Но кратко!

Берёте неважно что, хоть ник посетителя форума, хоть предмет, хоть брэнд и создаётся слоган. Можно смешной, а можно страшный.

Например,

Слоган IKEA:
"Каждый десятый европеец сделан на нашей кровати!"

или вот:
Магазин детских товаров, "Планета детства" со слоганом:
"Залетайте, не пожалеете!"

Наш слоган достойный:"Приклеиваем настроения!!"

Стих.

Кто в фуражке и в усах
На меня наводит страх?
Кто стоит у чёрной стенки?
Знайте! Это Игнатенко!