И в чем она заключается? Какие-то специальные методы?
Это, наверное, "мозговой штурм" и шаманская магия. )))
А вот ещё один слоган-напутствие:
" Чувак, зачем в портал залез?
Иди послушай лучше дэз! "
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И в чем она заключается? Какие-то специальные методы?
дядя, это минимум часа 4 работы

Ты ****а въебал? Нейминг - целая наука, которая состоит далеко не из удачных рифм (там кучу исследований нужно провести рынка, аудитории, статистику перелопатить, что тоже далеко не 4 часа), советую читать матчасть... Не знаю шо там Остап по неймингу, но я знаю неймеров от результатов работы которых можно просто охуеть и в будущем удачно собирать бабло лопатой!Остап обкладывается умными книжками, ищет в Нете последнюю версию словаря рифм и устанавливает его, проводит анализ всех рекламных слоганов за последние пять лет (ясен ***, случайный плагиат - это выссань), три минуты сочиняет пару строк, проводит пробное слушанье среди друзей, отдаёт своё рифмоплётство редактору на предмет поиска орфографических ошибок, а уж затем сие становиться шедевральным слоганом...![]()
При чем тут митол? Мысль моя такова: электронщина диджейская - это тупня. Я не беру такие редкие жемчужины, как Продиги или Кемикал Бразерс. Но, по большому счету, весь этот электро-вздроч, который может любой **** в том или ином виде записать дома в Dance E-Jay - это выссань. И слушать такой кал - вне моей ментальной юрисдикции.а ведь есть отличненькая клубная музыка.вот например среди метала убогой ****ы тоже случаецо
ыыДаже если и немножко - всё равно туда дорожка!..

вот только ненада ***ню городить >:lЭто всё равно, что выставлять распечатки фотошопа в художественной галерее.
развелось умных дохуя, *****.Это всё равно, что выставлять распечатки фотошопа в художественной галерее.
вот только ненада ***ню городить >:l
Ksellos, надеюсь, ты не считаешь, что электронная музыка в принципе шлак?
А если не согласен, объясни, чем моя мысль отличается от истины.
Речь пошла о арте? НУ ТАК БУДЬТЕ ДОБРЫ!!!!!!!!11111
![]()