Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слоган для клубного портала(БФ)

• Автор теми Автор теми Z4ast"e
  • Дата створення Дата створення
И в чем она заключается? Какие-то специальные методы?

Это, наверное, "мозговой штурм" и шаманская магия. )))

А вот ещё один слоган-напутствие:

" Чувак, зачем в портал залез?
Иди послушай лучше дэз! "

дядя, это минимум часа 4 работы

Ты этим занимаешься??? Вот неожиданность...
Хотя, с другой стороны, - и определённый респект тоже. :)

4 часа +1. А вообще, можно наверное и за день не родить.

ТС!!! Ты зря написал в заголовке темы БФ. С такой постановкой вопроса ты получишь только Ф, Ф и ещё раз Ф. Где портал-то хоть? :)

Остап обкладывается умными книжками, ищет в Нете последнюю версию словаря рифм и устанавливает его, проводит анализ всех рекламных слоганов за последние пять лет (ясен ***, случайный плагиат - это выссань), три минуты сочиняет пару строк, проводит пробное слушанье среди друзей, отдаёт своё рифмоплётство редактору на предмет поиска орфографических ошибок, а уж затем сие становиться шедевральным слоганом... :)
Ты ****а въебал? Нейминг - целая наука, которая состоит далеко не из удачных рифм (там кучу исследований нужно провести рынка, аудитории, статистику перелопатить, что тоже далеко не 4 часа), советую читать матчасть... Не знаю шо там Остап по неймингу, но я знаю неймеров от результатов работы которых можно просто охуеть и в будущем удачно собирать бабло лопатой!

а ведь есть отличненькая клубная музыка.вот например среди метала убогой ****ы тоже случаецо
При чем тут митол? Мысль моя такова: электронщина диджейская - это тупня. Я не беру такие редкие жемчужины, как Продиги или Кемикал Бразерс. Но, по большому счету, весь этот электро-вздроч, который может любой **** в том или ином виде записать дома в Dance E-Jay - это выссань. И слушать такой кал - вне моей ментальной юрисдикции.

Я придумал сверхгениальный ***ть слоган. In /имя клуба/ we trust! Очень гениально. Оплата 1000$.

Это всё равно, что выставлять распечатки фотошопа в художественной галерее.
вот только ненада ***ню городить >:l
Добавлено через 5 минут
Это всё равно, что выставлять распечатки фотошопа в художественной галерее.
развелось умных дохуя, *****.

Ksellos, надеюсь, ты не считаешь, что электронная музыка в принципе шлак?

Ksellos, надеюсь, ты не считаешь, что электронная музыка в принципе шлак?

Нет, ну, конечно, если б исчезла вся другая музыка - я б слушал и электронную. )))
А вообще, я имел в виду, что клубняк - насквозь искусственный и не несёт в себе ни мастерство играющего, ни смысла песен.
Но если говорить о качестве, то оно, ессно, может быть разным.
Иногда, правда, электромуз становиться интересным дополнением к каким-либо другим композициям.
Хотя, кому нравиться - пусть слушает, он этого наши мнения не изменяться.

А если не согласен, объясни, чем моя мысль отличается от истины.

неохота дохуя писать (((

ну к примеру: Посилання видалено , Посилання видалено
яб отдалбы всю свою мизерную зарплату чтоб посмотреть работы этих мастеров в нашей муниципалке,
но у меня нет такой возможности,
потому как - этим авторам не прийдет в голову приехать со своими работами в наше село и сделать сдесь выставку.

Да, не спорю, красивые и очень оригинальные работы. Тем не менее, сделанные на основе реальных фото (если уж проводить параллели). )))
А на счёт выставок - это, я надеюсь, временная проблема!

Речь пошла о арте? НУ ТАК БУДЬТЕ ДОБРЫ!!!!!!!!11111
3010985919_386568b744.webp

"слушаедъ Firestarter и кайфуедъ"

*ужосаецца васпоменанийами о клиппе Продиджэй*

а как вам Посилання видалено клубнячок? :)
продиджы нервно курят в углу :)

Назад
Зверху Знизу