Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слободан Милошевич победил в Гаагском суде

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
thunderbird2 сказав(ла):
Все, что требовалось сделать в 1991 году для мирного решения вопроса с Хорватией - это разделить её по этническому признаку. Она ведь в конституции до 1991 была сербо-хорватской республикой (двунациональной). То же самое надо было сделать в Боснии и Косово (Боснию поделить на 3 части, Косово поделить на 2 части).
...
...
...
Хохлы - это как хорваты. Предатели, фашисты и убийцы. Наймиты запада, будь они прокляты!
Начал за здравие...

Нахрена было это последнее предложение лепить?
Какие-бы аргументы/логику ты не приводил, но последней лонгеровской фразой ты похерил все свои положительные идеи - даже Nekto досталось.

Strom сказав(ла):
Начал за здравие...
Нахрена было это последнее предложение лепить?
Какие-бы аргументы/логику ты не приводил, но последней лонгеровскойфразой ты похерил все свои положительные идеи - даже Nekto досталось.
Да нет, это, по моему мнению, последовательная и честная позиция. Потому как, на мой взгляд, там, где начинается деление по национальному признаку, всегда заканчивается этим. И слава Богу что при распаде СССР, эти идеи в полной мере не нашли свое применение.

Кстати интересная, на мой взгляд, статья, рекомендую прочитать:

Их последний диктатор.
Что же это Москва так надрывается по поводу смерти Милошевича и его погребения? Прямо горе какое-то обрушилось на российский истеблишмент, как будто собственного президента потеряли, а не бывшего сербского. Да сербы так не воют в голос, как некоторые наши политики. Кстати, сербы и впрямь не сильно плачут. Они-то знают покойного как облупленного. И искреннее им спасибо, что они своего отморозка согласились хоронить на собственной территории.

На Милошевиче столько грехов, смертей и подлости, что он, надеюсь, уже горит в аду. Мне дико жалко, что не было суда. Он должен был вот-вот начаться. 66 эпизодов обвинения – геноцид, преступления против человечности и военные преступления. Я очень хотела бы, чтобы читали вслух, чтобы перечисляли, чтобы возникали детали жизнедеятельности этого «славного» дяди, которого так исступленно оплакивают в Москве.

Посилання видалено

Останнє редагування:
androids mind сказав(ла):
Кстати интересная, на мой взгляд, статья, рекомендую прочитать
Да ну нах.. Опять про "длинные руки Кремля"...:) Смотрел вчера новости..Какая истерика Москвы? Ну "отметились" коммунисты в Думе (кроме них,кстати никто и не встал на "минуту молчания") и чего? Да и шумиха с "роспуском" Гаакского суда походу больше для "внутреннего" применения..:)

Nekto сказав(ла):
Да ну нах.. Опять про "длинные руки Кремля"...Смотрел вчера новости..Какая истерика Москвы? Ну "отметились"коммунисты в Думе (кроме них,кстати никто и не встал на "минутумолчания") и чего? Да и шумиха с "роспуском" Гаакского суда походубольше для "внутреннего" применения..
А я и не говорю, что с этой позицией я полностью согласен. И разговор о "длинных руках Кремля" я сильно на веру не принимаю. Но все-таки статья мне показалась, в плане нашей беседы довольно интересной… Что-то вроде еще одного взгляда.

в плане ещё одного взгляда полезно почитать речь милошевича февраля 2002 в свою защиту в трибунале

Дело Милошевича будет жить в веках!
Величавый памятник поставят ему в Белграде, когда Великая Сербия вернёт свои границы, и покончит с чурками на своей земле раз и навсегда!

Более пятидесяти тысяч сербов собрались для того, чтобы проститься с умершим экс-президентом Югославии Слободаном Милошевичем...

Вкладення

• picture.webp
    picture.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 109
Пусть земля ему будет пухом...великому человеку!

кажется до Милошевича было человек 10 сербских политиков, "умерших" в Гааге
выступления Милошевича в плену:
Посилання видалено

Чужой сказав(ла):
Так в чому він переміг? В тому, що упокоївся? Ну це з серії "Я цей світ не перероблю, то я його вбью. А вбити його можна двома способами:
1. Вбити себе.
2. Вбити всю решту людства.
Спробувавши другий метод в масштабі власної країни Милошевіч прийшов до висновку, що перший більш ефективний )))
За 4 года цирка Милошевич так и небыл осуждён.
И это означает, что упоминание о Милошевиче(например, в западных СМИ) как о преступнике - будет клеветой и нарушением законодательства.
Но кого это в ЕС волнует? На фоне строительства демократии в Ираке это будет просто мелкой шалостью.

Чужой сказав(ла):
Так ви сами відповіли. Підробиці нікого не цікавлять. У политиці інсують бед гайс та гуд гайс. Бед гайс завжди неправі, гуд гайс завжди праві. Милошевіч - бед гай. Й якщо ви занадто наполегливо будете доводити протилежне, ви теж отримаєте відповідну репутацію.
английский на украинском это для меня слишком...

1. Суд закончился.
2. Милошевичь осуждён небыл.

В политике в категориях о гайсах? Ну это для политики на кухне за бутылкой - так там границ вообще никаких.
А если действительно Политик будет клеймить кого-то преступником(без соответствующего вынесенного приговора), то политик сам формально является нарушителем закона - о чём "цивилизованный" Запад постоянно и благополучно забывает.

androids mind сказав(ла):
Меня вообще умиляет тот факт что люди, которые тут так рьяно ратуют и записывают Милошевича в герои.

Ну а что, Бандеру и Петлюру в герои можно, а Милошевича - низзя?!

Не хохол он просто, не хохол ... ;)

Назад
Зверху Знизу