Слобода как всегда обосралася

• Автор теми Автор теми Pupzik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 819
Слобода как всегда обосралася

Смотрю на сайте я есть в покрытии Sloboda VIP - звоню подключаться
девочка монотонным голосом рассказывает - вашего дома в покрытии нет!
Говорю - да как нет на сайте есть!
Девочка - На сайте ошибка! вашего дома в покрытии нет!
говорю - дайте старшего
девочке - приезжайте на малышева!
***ть охуели - вот объясните на хер на сайте размещать недостоверную информацию.... это дело вобщемто подсудное :-)
Блин злой я

слобода отцтой

Смотрю на сайте я есть в покрытии Sloboda VIP - звоню подключаться
девочка монотонным голосом рассказывает - вашего дома в покрытии нет!
Говорю - да как нет на сайте есть!
Девочка - На сайте ошибка! вашего дома в покрытии нет!
говорю - дайте старшего
девочке - приезжайте на малышева!
***ть охуели - вот объясните на хер на сайте размещать недостоверную информацию.... это дело вобщемто подсудное :-)
Блин злой я
В слободе VIP ошибка например Макеаская 63а а это частный дом а слободу провели в 53а там одна высотка на всю улицу.

Предлагаю собраться и подать на них в суд!

[оффтоп]

Предлагаю собраться и подать на них в суд!

даа... озлобился наш честной народ последнее время :) я сам с бывшего Вокара, так там на форуме тоже мега кач - абонентов с админами, тоже судиться охота..

[/оффтоп]

привет, можно не ждать покрытия слобода VIP, есть возможно замутить канал по слободе( для своих ;- )до 10 мегабит, если тебе это интересно, пиши сделаем колхоз )
------------------
ICQ 220-149-835

привет, можно не ждать покрытия слобода VIP, есть возможно замутить канал по слободе( для своих ;- )до 10 мегабит, если тебе это интересно, пиши сделаем колхоз )
идея хорошая если будет много людей поддержу :)

Останнє редагування:

Проблема слободы не в этом и не в ценах, а в том, что от квартиры до квартиры, скорость НОЛЬ. И потому хоть 100 мегабит, это скорости никогда не будет, а если будет временами, то с потерями 20-25%, а мне такое даже даром не надо.

ну на счет даром это ты зря...

кто знает что значит "требуемый адрес для своего контекста неверен"???мля,только вчера подключил Слободу,а сегодня оно мне такое выписывает.сеть естествено не рабoтает инет тоже.(оплатил сегодня в 3часа дня).что делать? впервые в жизни подключил сеть и такое ****о оказалось.но может сам что не так нажал?так вроде ничего не трогал.админы тупо пишут "вы забанены"откройте *****,увеличте шару"хотя я итак открыл 94гб шары и в много слотов.херня какаято а не сеть.никто не знает как от этого избавится??и как долго я не смогу сетью пользоваться?

кто знает что значит "требуемый адрес для своего контекста неверен"???мля,только вчера подключил Слободу,а сегодня оно мне такое выписывает.сеть естествено не рабoтает инет тоже.(оплатил сегодня в 3часа дня).что делать? впервые в жизни подключил сеть и такое ****о оказалось.но может сам что не так нажал?так вроде ничего не трогал.админы тупо пишут "вы забанены"откройте *****,увеличте шару"хотя я итак открыл 94гб шары и в много слотов.херня какаято а не сеть.никто не знает как от этого избавится??и как долго я не смогу сетью пользоваться?
Вы в настройках сети ввели ip-адрес тот который вам выдали? В локальных сетях осуществляется привязка ip-адреса к мак-адресу сетевой карты. И если они не соответствуют друг другу, то DC не работает. Хотя в онете это никак не влияет на работу интернета, а вот в слободе не знаю. Сайт слободы грузится?

нет смысла судится с провайдером!Им легче ******** вас от сети,и не ****ь мозги.Елитмен тому пример(на вокаре люди знают про што я)

ура сеть заработала!ток админы задалбывют"расшарьте больше,откройте больше слотов,вы забанены.."шары достаточто,*****..просто не знаю где их открыть,я б срадостью. Инет тож заработал,но туго-туго.

ура сеть заработала!ток админы задалбывют"расшарьте больше,откройте больше слотов,вы забанены.."шары достаточто,*****..просто не знаю где их открыть,я б срадостью. Инет тож заработал,но туго-туго.

ну наверное ж в dc-клиенте, в настройках, в том же разделе, где и шару настраивал (или в его субразделах).

мммм.... может давайте и на онет подадим? )) то они уже 2 недели роутер не меняют, лечат его ребутами ((( вечером в кс нормально не поиграеш, пинг за 500.

1. Локальная сеть - это не тот продукт, который купил и юзаеш без проблем, тут и самому надо приложить усилий.
2. Как можно судить о том, что сеть ****о, если ты в этом ещё никак не разбираешся?
3. "требуемый адрес для своего контекста неверен" - если это повсеместно, то у тебя неверные настройки, скорее всего не прописан шлюз, если частный случай, то забей на некоторых хабах такое бывает.
4. "вы забанены"откройте *****,увеличте шару" - это пишут не админы, а такие же как ты юзвери, которые скачали неизвестно где версию ДС от народных "умельцев", в которой стоит такая проверка по умолчанию и работает она криво. Возможно и ты такое людям пишешь. У меня тоже такое часто выскакивает на некоторых *****ах, даже если шара более 300гиг и 100слотов. Чтоб избавиться от этого, надо каждого вычислить забить стрелку, и провести воспитательную работу.

Он вообще редко грузится, кто видит тот счастливчик...:D
Ну не знаю, до сегодняшнего для сайт работал без проблем, а сегодня глухо. Вот форум - да, 20мин работает 4 часа отдыхает.

Да, какой там глухо, заколочен навеки... Дозвонился в тех поддержку Слободы, говорю скорость инета никакая, пингуемся - 25% потерь. Изменили одну цифирь в данных шлюза, отправили на сайт Балу, почитать настройки и "исправиться"... Лол, Балу теперь принадлежит Слободе? Скорость соединения немного возросла, но до заявленных 64 один фиг не дотягивает...зато заработала локалка...

Назад
Зверху Знизу