Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
Я только за слинг!Пробовали май и фаст слинги.СШ для меня мучительно это наматывание:D

Большая слинговстреча, посвященная МНС 2012
состоится
14 сентября 2012
Начало в 11.00
Место проведения: Источник (м. Ботанический сад), место сбора детская площадка

Харьковский клуб слингомам приглашает отпраздновать Международную неделю слингоношения.

Тема недели этого года «Продолжая традиции»

Ведущая праздника АНАСТАСИЯ СВОБОДА

Программа встречи

1. Красочный флеш-моб для мам и детишек в слингах
2. Модный показ «Продолжая традиции» - конкурс-дефиле этнических костюмов и слингов
3. Интеллектуальный конкурс «Слинги: какие, как, когда»
4. Спортивный конкурс на самую быструю и качественную намотку разных типов слингов: «Одной левой»
5. Литературный конкурс: конкурс слингослоганов с оригинальной презентацией «Слинг+семья=?»
6. Художественный конкурс «Рисуем в слинге»
7. Подведение итогов фотоконкурса «Продолжая традиции СЕМЬИ» и награждение победителей.
8. Зажигательный слинготанец
9. Проведение мастер-классов по различным видам слингов: сск, шарф, май, рюкзак и даже мексиканское ребозо.
10. Ярмарка рукодельниц: игрушки, бусы и другие слингомелочи

А так же много общения, новых знакомств и впечатлений. Ждем вас.

Большая слинговстреча, посвященная МНС 2012
состоится
14 сентября 2012
Начало в 11.00
Место проведения: Источник (м. Ботанический сад), место сбора детская площадка

Останнє редагування:
Дорогие мамочки!
предлагаю эрго рюкзачки! НЕДОРОГО! Качество без перерплат!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2291610

в наличии + Новогодняя викторина - регистрируйся - и выиграй эрго рюкзачек!

Дорогие мамочки!
предлагаю эрго рюкзачки! НЕДОРОГО! Качество без перерплат!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2291610

в наличии + Новогодняя викторина - регистрируйся - и выиграй эрго рюкзачек!

Эрго-рюкзак!!! У меня Love & Carry:клас::клас::клас::клас::клас:

У меня есть и слинг и рюкзак. Рюкзак очень удобен детям после 7 мес, а до этого слинг незаменим.- и я того же мнения!

Нужен совет по "кенгуру"

Подскажите по "кенгуру".
Тема какая едем на дней 10 в область. И не хотелось бы тянуть с собой коляску. Думаем купить кенгуру-рюкзачок. Сыну 7 мес. весим около 10 кг. + наверно 1-2 кг одежда зимняя. Хотим с малым в кенгуру совершать небольшие прогулки на 10-15 мин на улице.

Скажите реально ли это? Дело в том, что посмотрев в инет магазинах на кенгуру везде предельный вес до 13 кг, да и смущает что малыш в зимней экипировке влезет туда.

вы его в верхней одежде туда вряди сможете запихнуть
купите эрго ,и не мучайтесь

Я своего в верхней одежде и в эрго не могу впихнуть =)
А по теме - девушки правы - эрго НАМНОГО лучше кенги.

Я своего в верхней одежде и в эрго не могу впихнуть =)
А по теме - девушки правы - эрго НАМНОГО лучше кенги.

чем лучше? как по мне они практически идентичны (на вид) так я не пробовала, но тоже думаю купить переноску какую нибудь к весне.

чем лучше? как по мне они практически идентичны (на вид) так я не пробовала, но тоже думаю купить переноску какую нибудь к весне.
Покупайте эргорюкзак, в эрге ребенку удобнее и маме гораздо легче его нести, чем в кенгуру. Единственное, некторые дети не соглашаются сидеть в эргорюкзаке, но такие и в кенгуру сидеть не будут.
У меня из переносок многое было: слинг, кенгурушка чикковская, , эрга и хипсит.

в чикковской переноске ребенка 8 кг весу носить было очень тяжело (практически невозможно), и ребенку не очень нравилось, после нее уже думала никакие перноски покупать не буду.

Подруга мне сильно хвалила свой эргорюкзак, попалась мне эта штука на глаза в Антошке, решила только померять для интереса, в итоге - купила . В эрге у меня малой запросто мог заснуть, и даже этим летом, когда ему было 1.10 весил примерно 12-13 кг, пришлось ехать своим ходом на дачу, коляску тащить не хотелось, я его спокойно в эрге носила.

Хипсит тоже неплохая штука, но и не особо необходимая, хорош для уже ходячих малышей, которые быстро устают и часто просятся на руки. Нести ребенка на хипсите гораздо легче чем просто на руках и при этом не нужно ничего пристегивать\отстегивать, посадил и пошел, правда так долго как в эргорюкзаке с ребенком на хипсите не походишь.

Советую выбирать вместе с ребенком и сразу смотреть удобно ли вам носить малыша, если есть какой-то дискомфорт -не брать

Останнє редагування:

Эрго крепится ещё и на бедрах, в нем носить намного-намного легче, спина меньше болит. И в эрго шире лямки всегда. :)

Спасибо, буду смотреть эрго.

Могу в идеальном состоянии продать за твою цену. Малышастик вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
где продаются такие эрго?сколько стоит и до какого возраста в нем можно носить дите.?

где продаются такие эрго?сколько стоит и до какого возраста в нем можно носить дите.?

Говорят, лет до двух. Все зависит от необходимости и от веса ребенка. Мой крупный очень, мне после года тяжело было, плюс в год уже ноябрь был, удобнее в коляске. А вот летом-самое оно. И когда разница в возрасте между детьми небольшая или маме нужно быть мобильной.

Эрго выдерживают 20 кг вроде. Носить мона на животе, на боку и на спине =) Свой эрго-рюкзачек купила в инет магазине за 500гр Малой перестал с 3 месяцев коляску любить... с 4 сели в эрго, ему понравилось и мне удобно. Пробовала кенгу - в кенге ноги малого меня по коленкам стучали... в Эрго ребенок более удобно и комфортно сидит.

Назад
Зверху Знизу