Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
А у Вас на бедре детю не удобно? =)
на бедре удобно. на улице он прекрасно сидит и лицом ко мне (быстро засыпает). а вот именно дома хочет прям лицом от меня и чтоб все подробно посмотреть, что я делаю и, желательно, потрогать и принять участие :D у него, видите ли, активная жизненная позиция ;) :D
мой тоже тяжелый для меня, но деваться мне некуда с подводной лодки )))))))))) чередую эрго с ходунами, кроваткой и вожжами.

Вожжи, мне кажется, не особо норм.девайс. Ребенок привыкает "висеть" вперед при ходьбе =( Ходунки мы даже не пробовали. Эрго меня все лето спасал - сын не хотел быть в коляске категорически =/ А дома у меня был сначала укачивающий центр (ставила рядом с собой), потом переехали в стул для кормления... Не получается у меня что либо делать с дитём "на руках", тяжело и боишься лишний раз зацепить...

... а вот именно дома хочет прям лицом от меня и чтоб все подробно посмотреть, что я делаю и, желательно, потрогать и принять участие :D у него, видите ли, активная жизненная позиция ;) :D
...

А на полу на одеяле\в стульчике для кормления активную жизненную позицию никак не хочет проявлять? Мы дома в эрго только пару раз пылесосили и пару раз ездили, когда животик ночью болел. Остальное время малая в коляске\стульчике\на полу рядом тусила с кастрюльками-овощами (чем я занята в тот момент была). Как-то мне казалось небезопасно держать дитё на себе во время нарезки и тем более у плиты. Один раз за спину посадила, так малая умудрялась на небольшой кухне что-нибудь с полочек сцапать, или за дверцу шкафчика схватиться, пришлось такие эксперименты свернуть.:)

Я пока для себя поняла что все эти девайсы нужны для редких случаев, и особо дорогие нет смысла покупать. Моя и в рюкзачке долго не сидит и в слинге не хочет. Хотя мне и в том и в том удобно просто носить, но просто носить я и на руках могу, а когда надо что то сделать по дому все равно неудобно когда впереди тебя еще намотано (прицеплено) 50-70 см. Но я брала рюкзак что бы бегать в магазин, ходить в гости, в супермаркет, когда не хочется переть коляску, надеюсь весной он нам пригодится. А вот слинг... Что то меня эти намотки не впечатлили, подруга принесла попользоваться с инструкцией по намотке, намотался, ребенку удобно, посидели, через 10 минут, я вся в слюнях, ребенку надоело, начала выгинаться из него, вобщем достала и положила на пол на коврик играться :).

А на полу на одеяле\в стульчике для кормления активную жизненную позицию никак не хочет проявлять?
и на одеяле рядом проявляет. но это возможно только в одной комнате, на кухне так не получается и стульчик на мою просто не влазит... в общем я все по чуть-чуть использую. моему ребенку досталась шилопопая мама )))))))))))
Вожжи, мне кажется, не особо норм.девайс. Ребенок привыкает "висеть" вперед при ходьбе =( Ходунки мы даже не пробовали.
в вожжах есть такой баг. но что бы прям привык - это надо только в них и ходить. к ходунам у меня тоже такое отношение, 50\50. это изначально уступка родственникам, но ребенку понравилось. главное высоту отрегулировать, что бы он там не висел и цеплялся носочками за пол, а именно ходил сам с опорой. малыш опирается там ручками на борта и шлепает.
на самом деле мой деть проводит во всем этом времени сумарно до часа в день, без учета прогулок на улице в эрго. но все это очень развязывает руки на домашние дела. пока он спит я все не успеваю и банально часто работаю. приходится дом. дела делать с малышом вместе.

Эх...у меня домашние дела движутся только если муж дома =) Деть не хочет находится на одном месте больше 10 минут =))) Вот и кочуем весь день ))) В рюкзаке тож не хочет, рюкзак юзали ток когда в магазин надо было..

FireKitten, у Вас же деть постарше, мой еще не дорос до непоседы. но я уже предвкушаю ))))))))))))

Мой непосед с 4 месяцев орал шоб его в коляске не клали, а садили =))) А сейчас - ваще отдельная песня =)))))

Переноска для подросших деток

Всем доброго времени суток!
Планируем поездку с долгими переходами по очень пересеченной местности :) дитенок двух лет в коляске растрясется, да и не всюду, где планируем ходить, коляска проедет.
Прошу совета: какими переносками можно воспользоваться для транспортировки человечка весом 12-14 кг?
Нам посоветовали Kiddy Adventure Pack, но где его взять? Может, кто в аренду свой даст?

или эргорюкзак. работает точно так же, только, имхо, менее громоздкий и скорее всего сам по себе легче этой штуковины.
поищите и то и то в прокате детских вещей. вполне может быть. эрго точно есть.

слинг-шарф или эрго-рюкзак

в эрго летом жарко будет

Я тоже за эргорюкзак. Взять напрокат можно у девочек-продавцов, которые слингами занимаются. Но, ИМХО, мне кажется дешевле купить б\у, вам же его не на 1-2 дня надо будет.
Мы с эрго путешествовали, было намного комфортнее, чем в туристическом. В туристическом ткань какая-то скользкая была, ребенок внурти сползал то на одну сторону, то на другую, и в туристическом меньшая площадь попы охватывалась в то время как ткань эрго захватывала часть бедра. Вес\габариты у туристического рюкзака больше, чем в эрго. Из минусов эрго то, что его нельзя поставить вместе с сидящим ребенком внутри, как это можно с туристическим сделать. В долгих туристических походах не были, но съездить на экскурсию, пойти на пол дня в горы не по альпинистскому маршруту, нам вполне хватало эрго.

в эрго летом жарко будет

;)тащить на себе 12-14 кг счастья по пересеченной местности во всём жарко будет и не только летом.

я имела в виду ребенку, а не носильщику

Жарко будет и ребенку и носильщику в любом случае. У меня подруга с эргорюкзаком ездила в походы с малым. Говорит - нормально все было. Когда несли, когда сам шел.

в эрго летом жарко будет
Можно спинку открыть (там в самом рюкзаке сетка), можно на бок повесить. В таком положение соприкосновение мне кажется минимальное.
Только с таким дитенком скорее всего надо будет с расширителями брать (вставляются на рюкзак между ножек, так давить ребенку не будет), ну по крайней мере я перед морем такие докупила. Коляску то с собой берем, но в походы планирую дочу в эрго таскать (1,3 вес 14 кг)

13 сентября в Харькове пройдет традиционная БОЛЬШАЯ СЛИНГОВСТРЕЧА , посвященная Международной Неделе поддержки Слингоношения МНС -2013 (9-15 сентября). Как известно, такие недели носят тематический характер, и темой года стал слоган "На пользу нам двоим ".

Программа встречи этого года будет яркой и разнообразной, и конечно, отражать в своих мероприятиях девиз недели "На пользу нам двоим". В рамках встречи пройдет яркий флешмоб, спортивные и интеллектуальные конкурсы, которые позволят слингомамам проявить свои таланты.
Слингодефиле "В едином стиле" еще раз подчеркнет, что мама с малышом - это красиво, женственно и очень стильно. Организаторы хотят предложить слингомамам попробовать себя в новых образах: в рамках встречи пройдет необычный фотосет "Открываем в себе новый образ" с участием профессиональных фотографов .
В программе будет и уже полюбившийся по прошлым встречам зажигательный слинготанец. В этом году мы хотим установить маленький рекорд Харькова (а может, и Украины) и объединить в нем как можно больше слингомам.
Кроме этого, участников мамасейшена ждут тематические встречи, на которых можно будет свои задать вопросы детскому психологу,консультанту по ГВ, педиатру, тренеру по раннему плаванию, мастеру-преподавателю студии песочной анимации.
Ну, и конечно, пройдет традиционные мастер-классы по различным видам слингов от лучших слингоконсультантов города.

Приглашаем всех желающих: слингородителей, а так же тех, кто только готовится ими стать!
dc8fdc686a67.jpg

Останнє редагування:
Дочке два года. Недавно пришлось отправиться в путешествие, предполагающее долгие переходы по бездорожью. Коляска исключалась. В эргорюкзак дите садиться отказывалось. Пришлось купить хипсит. Собссно, о нем отзыв.
Удобно для подросших и очень шустрых деток. Захотел - бегает ножками, захотел - к маме сел, это быстрее и удобнее, чем запихиваться в эргорюкзак. Дите может двигаться свободнее, мама легко может перемещать "седло" хипсита на правое, левое бедро, может спереди его установить (это хуже всего, как по мне, на живот давит, но мало ли кому как удобно). Покупкой довольны :)

За слинги ничего не могу подсказать, так как никогда ними не пользовалась, да и у знакомых не было. Мы покупали рюкзак-переноску, очень удобная штука: можно регулировать по высоте и спина не болит. Носили ребенка в нем с 3-х месяцев и почти до года. Покупали через интернет-магазин.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу