Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
Ну, не знаю. Было бы желание. У меня мелочь сидела в обычной старючей кенгурушке с трех месяцев и до тех пор, пока ее ноги не стали упираться в мои колени)). И было... удобно! Намного удобнее, чем заносить на 5-й этаж коляску
в разы удобнее, чем залезать с ней же в метро. На порядок удобнее, чем нанимать чужую тетю, если хочется сходить в гости и не с кем оставить дите.
Готовить и убирать, особенно летом, неудобно ни в чем, как бы эргономично ребенок ни был прижат к телу. Лучше делать это , пока деть спит в кроватке. Если не спит - приучите, что б спал. В возрасте 5-6 месяцев у вас на это уйдет 2-3 дня, в 2-3 года - уже неделя. А уж попозже...
Вообще, лучше померять все. Я считаю, что то, что больше подойдет маме, малышу однозначно не повредит. Даже если это коляска на балконе)).

Рада, что вам пригодилось.

У меня вот такой вопрос. Кто как выходил из положения зимой? Как одевались, как носили?

Девчонки, это уже не вопрос, а крик души:D

Моя доча невероятно любознательна, её все надо показать и дать потрогать, сменить кучу положений. Сейчас уже может выразить - неси туда, хочу это, дай то помацать, качели и т.д. Прогулки мегапознавательны...
А стало холодно и вообще - зима на носу.
Есть кто-нибудь, у кого дите не признает даже слинг и рюкзак, у кого дитё с "шилом" в попе?:D чего делали зимой? Голову держит еще слабо, физически мы слабенькие, а желаний....

Девчонки, поделитесь опытом!
И еще по одежде - какие комбезы зимние подходят ну ооочень худым деткам?:) (без преувеличений говорю;)), какие фирмы?
может у кого есть на продажу? по продаже в личку пишите мне

прикол для купания в ванне:качка:

придумано наши дедом любимым:) авторское название - "кальян в джакузи"

нужен шланг от грелки или что-то подобное, большая ванная, любознательный ребенок

в общем, все просто - дуете в шланг, ********* в воду - получаются мега классные пузыри, вариантов игр с ними масса - под игрушку, под ребенка, под руку ребенка - что фантазия подскажет - границ дурачествам и веселью нет:yahoo: Можно предложить ****** дитю:Dполучаются интересные вариации:іржач:

Останнє редагування:
Эх, тормоз я, никак слинг не передам вам... хотя там надо голову четко держать, чтобы вертикально ездить, а лежа скучно будет

Привет))) на мне катается пока.
Сегодня поняла великую истину - в нашем случае мама на проулку должна одевать обувь без шнурков...

Да, цитатки из Сирзов.

Девчонки, было бы здорово, если б мамочки высокочувствительных детей обменивались опытом.
Можно по личке общаться.
Иной раз не знаешь, чего придумать, а может кто-то уже придумал?)))

Про высокочувствительных деток хорошо пишут еще вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пригодится мамам, у кого детки постарше.

Ольга Писарик. Запись семинара "Как растить чувствительного ребёнка"

3.5 часа чистого времени. 2.5 часа собственно сам семинар и час - ответы на вопросы. Во время семинара на голос наложены слайды, а вопросы она сама озвучивает и на них отвечает.

"На семинаре я рассказываю о том, что же такое чувствительный ребёнок, откуда берутся такие дети и чем они отличаются от остальных. Также обьясняю, почему таких детей сложнее растить, как бороться с их защитой от уязвимости и как смягчать сердце."

семинар к сожелению платный, на всякий случай ставлю ссылку, если кому интересно.

Если кто-то встречался с подобной информацией - пишите мне или сюда.

Останнє редагування:
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой из двух вариантов вам кажется более удобным и почему.

Мы пока нашли один значимый плюс Эрго (фото 2) над Кибексом (фото 1): вес Эрго - 600 гр, вес Cybex - 1300.
И еще, где можно посмотреть-пощупать эрго-бэби (фото 2). В Антошке только Cybex :(, более детальную инфу про него можно посмотреть здесь

Заманивает 5 положений для ребенконошения :), смущает плотность (толстенный, наверное паркий на весну-лето) и вес рюкзака

Вкладення

• keng.webp
    keng.webp
    3.1 КБ · Перегляди: 78
  • ergo.webp
    ergo.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой из двух вариантов вам кажется более удобным и почему.

Мне больше нравится Эрго рюкзак. Кстати есть ****огичный рюкзак отечественного производства -

Лекало один в один, но в 2 раза дешевле. Я таким пользуюсь - очень удобно, и пошиот хорошо. Собственно говоря, поэтому и советую. Может, в Эрго ткань чуть получше, но цена уж больно высока

есть ****оги Эрго, в т.ч. не фабричные, шьются по размеру ребенка и родителя. например, загуглите "эрго-рюкзаки Аннабель".
Кибекс однозначно не вариант, с таким-то весом :eek:

А у вас какой-то конкретный вопрос?
Насчет "на ночь не уложишь"...пробовали всем игрушкам сказать покойной ночи, всех уложить спать - и игрушки и родственников и животных))).
А просыпание связать с важным и интересным делом для малышей...и именно в это время - утреннее...

Надеюсь, что в тему написала)))

Литературы то много...но все равно придумываем своё под каждого ребенка, можно просто способами делиться.

девочки, вот смотрю на слинги шарфом - это сколько же надо учиться чтобы его так умело вокруг себя намотать, а еще и дитенка туда всунуть....
просто диву даюсь и сомневаюсь - смогу ли я постичь такое искусство??:)))))

девочки, вот смотрю на слинги шарфом - это сколько же надо учиться чтобы его так умело вокруг себя намотать, а еще и дитенка туда всунуть....
ничего военного, поверьте. это только кажется, что 4 с лишним метра ткани приручают лишь избранные :D на самом деле пару раз намотаете по картинке или видео, а потом все получится и без них. будете одной левой мотать дите за спину и удивляться своим былым сомнениям :D

Первый раз - сложновато было, спустя неделю - 1,5 минуты (время засекала) в намотке КНК (самая сложная на первый взгляд):)

Подскажите пожалуйста кто в курсах...какой слинг(фирму марку модель артикуль и пр.... )лучше и удобнее ....просто видила много слингов и цены от 150 грн до 450 грн...в чем разница?

Подскажите пожалуйста кто в курсах...какой слинг(фирму марку модель артикуль и пр.... )лучше и удобнее ....просто видила много слингов и цены от 150 грн до 450 грн...в чем разница?
Ха! Всего то до 450 грн? Хорошие и качественные слинги могут стоить и больше 1000грн, а то и под 2000. Например с шелком или шерстью. Но это уже для слинго-маньяков :). Отличаются, естественно, по составу и качеству ткани, а от этого зависит как удобно вам будет носить ребенка и как правильно будет распределяться нагрузка. Информации на самом деле море, погуглите. И в Харьковских магазинах вы вряд ли найдете хороший и правильный слинг. А то сейчас чуть ли не любую переноску слингом называют, что далеко не всегда так.

Из бюджетных можете посмотреть Эстетику или Лелю. Еще вариант - купит б.у.

Для меня лучше Дидимоса и Шторха нет:) Вот и сейчас в трип взяла почти пятиметровый шарф: и младшую на крайний случай поднести, и гамак, и подстилка для всех, и тент от солнца. Но он дороже 450 грн, и однозначно оправдывает свою цену.

В качестве первого слинга-шарфа лучшим окажется не тот, что подороже, а тот, что помягче. Из бюджетных шарфов серия "Картаті Карпати" от ТМ "Леля" мягкие изначально. Те ТМ, что подороже, можно поискать б/у разношенные до мягкости.

Я за эргорюкзак, однозначно. Пробовала все. Первого ребенка носила в кенгуру, т.к. сын отказывался в коляске спать, ну и при случае в магазин или в город... Ребенок был доволен, но мне физически было тяжело, спина болела (носила кг до 7- 8), потом зима и уже не нужно было... Для дочери сразу купила слинг, мне тоже было не очень удобно + тяжело. Потом пересели в эрго - очень довольны, быстро снять - надеть, единственный минус - жарко.

если ребенок родится в начале зимы есть смысл вообще брать слинг ну по крайней мере до рождения ребенка покупать? Я так понимаю что на зимнюю одежду его не особо удобно натягивать (накручивать или как там его одевают) .

если ребенок родится в начале зимы есть смысл вообще брать слинг ну по крайней мере до рождения ребенка покупать? Я так понимаю что на зимнюю одежду его не особо удобно натягивать (накручивать или как там его одевают) .

зимой носила малого в эрго под слингокурткой. но он летом родился. наверное, вам имеет смысл приобретать какую-то переноску к весне.
хотя мне ССК пригодился просто дома, потому что малой отказывался лежать в одиночестве, таскать на руках тяжело, да и засыпал в слинге куда быстрее

зимой носила малого в эрго под слингокурткой. но он летом родился. наверное, вам имеет смысл приобретать какую-то переноску к весне.
хотя мне ССК пригодился просто дома, потому что малой отказывался лежать в одиночестве, таскать на руках тяжело, да и засыпал в слинге куда быстрее

ну слингокуртку я точно покупать не буду, наверное действительно к весне решу, если ребенок будет ручной тогда что то и куплю, если нормально будет себя чувствовать в коляске - обойдусь.

Назад
Зверху Знизу