Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Конечно, слинг. Какие вопросы. Кенгуру - способ транспортировки, слинг - образ жизни.
Но вот вопрос. Дети растут, а идеология мам остается. Как найти тех, кто из слинга уже вырос?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Конечно, слинг. Какие вопросы. Кенгуру - способ транспортировки, слинг - образ жизни.
Но вот вопрос. Дети растут, а идеология мам остается. Как найти тех, кто из слинга уже вырос?
А что Вас собственно интересует на тему уже вырос из слинга?У меня старший 3 годика уже вырос.Все нормально без всяких побочных эффектов.дочке сейчас годик.дома ССК на улице шарф.

Не, я не про то. У нас тоже все отлично, сама могла бы консультировать. Просто слинговстречи есть, но с ребенком 2.5 лет туда ходить странно. А воспитание, оно не заканчивается с выходом из слинга.Скорее интересует сообщество сторонников естественного развития.

Я носила мне очень нравилось!Сразу чувствуешь свободу,куда хочешь можно зайти и не думать о коляске))Спинка конечно болела но я привыкла))

Но лутьше носить начинать с 3-х месяцев

А что, есть еще противоестественное воспитание? :)

О, еще как. Многие практикуют

и мне тоже очень интересно

Мы не подружились с этими приспособлениями, откатались в коляске да на маминых руках)

у меня для младшей такой вот рюкзак
weiss.jpg

пользуюсь уже 2 недели (начала, когда ребенку месяц исполнился)
я просто не представляю, как бы без этого "приспособления для переноски детей" водила старшую в садик... А так старшая в коляске едет, младшая на мне)))

Я с 1,5 в шарфе ношу. Причем вертикально. Горизонтально деть никак не хотел.

Надарили нам дорогущих кенгуру. А мы ходили в слинге с кольцами, их было 2 и первый затерли до дырок... теперь продаю кенгуру, потому как отдать никому не могу, подружкам всем дарю слинги по случаю рождения детей...

Наткнулась вот :) Это к слову о "зачем этот кусок тряпки нужен", "в слинге женщна выглядит неопрятной и вообще, вьючной лошадью" :D

Вот так работают над законами и голосуют за них в Европарламенте: депутат Лиция Ронзулли считает, что никакая работа не помеха нормальному воспитанию детей. Да и дети - не помеха в решении даже самых серьезных вопросов. Фото РЕЙТЕР.

Вкладення

• 1155588.jpg
    1155588.jpg
    12.7 КБ · Перегляди: 90
Организуйте)))

А мы любим встречаться и общаться.Проводить время в доброжелательной компании,где общаются мамы и детки=это прекрасно.

Скоро всемирная неделя слингоношения.
8го октября готовится мероприятие.

Дорогие слингомамы Харькова. Мы все готовимся к проведению Большой слинговстречи, посвященной МНС 2010. Поэтому напоминаем Вам:
Встреча начнется с флеш-моба «Твой яркий слингообраз». Приветствуются яркие слингостили, костюмы, идеи, в которых слинг-шарф, май-слинг, ССК или эргорюкзак (нужное подчеркнуть) вписан в ансамбль мамы и малыша. Пусть даже самым минимальным образом. Творите и придумывайте. Потому что наиболее яркие образы будут отмечены очень интересными (а главное, полезными) призами.
В рамках встречи будет проведен литературный конкурс «Поиграем в буриме» (Буриме-это написание стихотворения по заданным рифмам). Учитывая, что «служенье муз не терпит суеты», рифмы вам предлагаем уже сегодня. Ну, а сами произведения прозвучат и будут по достоинству оценены уже на встрече. Итак, пары
Слингомама – программа
Кенгуру – не беру
Ошибки (а) – улыбки (а)
Дитя-шутя
По условиям конкурса все эти пары рифм должны быть использованы в стихотворении, в любом порядке (да простят нас ценители классического буриме, мы допустили сюда и глаголы).
Приглашаем к участию и мам из других городов . Ваши творения можете присылать на наш почтовый ящик . Ну, а призы оргкомитет придумает ,как вам доставить.
И продолжается прием фотографий на конкурс «Творим в слинге» (стоп 30.09, с 1.10 по 5.10 пройдет голосование). Чтобы подстегнуть еще не приславших и размышляющих надо ли – скажем: «Обязательно!» Потому, что главный приз – это бесплатная фотосессия у замечательного харьковского фотографа (а по совместительству слингомамы) Анны Звенигородской. Работы, занявшие 2 и 3 место, а также получившие приз зрительских симпатий, тоже не останутся без наград.
Ждем ваши работы на ibww2010@*******.ru ( пожалуйста, в письме указывайте ваши фамилию и имя, а также имя и возраст малыша. Веселые подписи и комментарии к фото только приветствуются)

Да, Лиция Ронзулли сегодня и в новостях засветилась. ))) Вообще, пока деть маленький так работать - милое дело - ест и спит тихонечко.:клас: А через пол года заседания Европарламента станут намного веселее, если практика слингоношения продолжится. Деточка начнет вносить свои поправки в законы и подавать свой голос в парламенте:D

Я в основном пользовалась слинг-шарфом или рюкзачком. ССК - только где-то от полугода, на бедре носила.
А вообще, ИМХО, очень удобны рюкзачки Коала. Коалабэби можно без всяких там вставок для новорожденных от 2 недель использовать и до года-полутора. Удобно очень, ребенок там на попе не сидит, что легко проверяется - пояс надо расстегнуть ;) Ребенок никуда не выскальзывает, т.к. тканью за спинку притянут. Коалакерри тоддлер он с 4-6 месяцев и до 3-4 лет. Сейчас еще с дочей временами использую, когда надо быстро куда-то дойти, или если долго гуляли вот летом и она уставала уже, а в ней уже 16кг веса ;) За спиной ее ношу.

Слинг-шарф. Поделитесь опытом. Какой выбрать?

Мамы и папы с опытом слингоношения, поделитесь опытом и секретами, какой шарф был у вас, как вы его выбирали, почему остановились именно на этом бренде?
А то такое разнообразие, не знаю, на чем остановится. Цена - показатель качетсва и удобства, или, как и в других случаях, тут больше понтов?

Вообще, в первую очередь стоит смотреть какой у Вас ребенок ;) В смысле какой возраст, какой вес, как прибавляет. На какое время года берете. Исходя из этого можно уже смотреть производителей :)
Со старшим я первые полгода использовала вообще трикотажный шарф. Вполне удобно было! Дочу носила в слинг-рюкзачке Коаловском, к ее полутора годам стало тяжело - они еще тогда не очень-то расчитаны на такой вес были, 13,5кг в ней было. В трикотажный шарф попробовала посадить - мама дорогая! Лучше в рюкзачке :)) А вот тканый Дидимос Индио хорошо подошел. Нагрузка вполне себе распределялась удачно.
Сейчас в ней 16кг и почти три года. временами еще бывает ношу - когда быстро надо куда-то дойти, например, или если долго вот летом гуляли на природе. Но ношу теперь в новом тоддлере, на спине. Шарф с бегунком таким мотать неудобно :)

Я в основном пользовалась слинг-шарфом или рюкзачком. ССК - только где-то от полугода, на бедре носила.
А вообще, ИМХО, очень удобны рюкзачки Коала. Коалабэби можно без всяких там вставок для новорожденных от 2 недель использовать и до года-полутора. Удобно очень, ребенок там на попе не сидит, что легко проверяется - пояс надо расстегнуть ;)
Manduca, как на фото выше у shopomama, тоже показан с рождения и до 20кг, тоже без вставок, просто сшит по-особенному, малыш в спец. кармашке в позе лягушонка до 3-х мес. сидит.
А мне ССК нравятся и эрго-рюкзаки Pognae[/QUOTE]

Ну, мне Коалка больше просто нравится. Опять же без "кармашков" :)
А вообще, по большому счету, ИМХО лучше всего примерять. Всем ж по разному удобно.

сейчас больше 6 кг у малыша. хочу самый "универсальный" шарф. чтоб и зимой и летом, и на более тяжелого ребенка. (поэтому трикотаж не подходит)
дидимос, конечно, наверное, хорош. но, может, есть и более бюджетные шарфы, но тоже грузоподъемные и удобные.

(кстати, если кто со своим любимым шарфиком захочет расстаться, рассмотрю ваши предложения)))

Назад
Зверху Знизу