Статус: Офлайн
Повідом.: 3154
Повідом.: 3154
Безусловно эстетичней - красиво одетая, аккуратная, не обмотанная тряпкойКоляски прекрасно переступают бордюры, у меня никогда не было с этим проблем, в супермаркет тоже можно с коляской (согласна, что не в каждый, но вобще-то это не самое полезное место для ребенка). Кроме того, в коляску помещаются покупки, а мама обвешанная ребенком и сумками - вобще печальное зрелище. Кроме того в домах есть лифты, если кто не в курсе. И вобще можно попросить помочь соседей, вахтера, других мамочек (ведь многие гуляют в компании) присмотреть за коляской или помочь спустить-поднять.
![]()
Коляска - ваш выбор, слинг - мой.
Вы выбрали быть курицей, которая привязана к своему дому - это ваш выбор.
Я выбрала мобильность, которая позволяет мне без посторонней помощи ездить куда пожелаю и не быть привязанной к своему району.
Кстати, наш работающий папа ни разу не позволил мне самой сходить в магазин, поскольку по его мнению это не женское дело - тяжести возить или носить

з.ы. И не обижайтесь на "курицу" - вы ведь совершенно без зазрения совести окрестили мам, которые пользуются слингами, неухоженными неряхами

+1
Кстати, тупой вопрос к тем, у кого слинг шарф: есть ли вероятность того, что он на тебе развяжется?
Правильно намотанный не развяжется.