Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слежка за бывшими

• Автор теми Автор теми :D
  • Дата створення Дата створення
а я не слежу, он сам рассказывает, чё и как ...
рассказывал:D, послала подальше, нефиг мозги забивать ненужной информацией:rolleyes:

%))))))))) А может ему больше похвастаться некому? :))))))) или пожаловаться, а Вы лишили человека последней радости.... :D:D:D

%))))))))) А может ему больше похвастаться некому? :))))))) или пожаловаться, а Вы лишили человека последней радости.... :D:D:D
ёперный балет, как же я могла-то???
не прощу себе, буду клевать ся до конца дней:іржач:
а вапше, такие услуги платные:кручусь::угу:

А мой бывший через четыре месяца после того как мы расстались начал рассказывать то, что я хотела слышать от него когда мы вместе были.

А мой бывший через четыре месяца после того как мы расстались начал рассказывать то, что я хотела слышать от него когда мы вместе были.
трепаться - это одно, делом нужно подтверждать:)

А зачем следить за бывшими? Ладно ещё за будущими, а так? Чего вы там не видели? ;-)

Мне уже вообще неинтересно что он рассказывает. И слежка за ним меня тоже не интересует... Бывает "злые языки" интересные вещи про него выдают!!! То у него шлюшка сосала какая то, то еще что то....Я улыбаюсь!!!

А я не слежу. Ибо оно и так перед глазами :)

А зачем следить за бывшими? Ладно ещё за будущими, а так? Чего вы там не видели? ;-)
А может он бывшим стал всвязи с самоличным переходом в другие женские руки:D
вот и хочется кому-то последить, как ему, гаду, там живется:D

бывшие это прошлое, устраивайте дальше личную жисть, это бесполезная трата времени.

ёперный балет, как же я могла-то???
не прощу себе, буду клевать ся до конца дней:іржач:
а вапше, такие услуги платные:кручусь::угу:

кстати, да.... а что? это ново на рынке услуг.... %)))) Главное побольше бывших собрать.... и вперед за обогащением :yahoo:

а если следили не бывшие и не будующие? Это чяво? клиника, да? %)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А так подумаешь......
познакомишься с кем-то, потом, вдруг, расстанешься......
это ж опять следить придется! :D
нет, лучше затаиться

кстати, да.... а что? это ново на рынке услуг.... %)))) Главное побольше бывших собрать.... и вперед за обогащением :yahoo:

а если следили не бывшие и не будующие? Это чяво? клиника, да? %)))))))))))))))))))))))))))))))))))

психологи, гады, уже заняли этот сегментик на рынке услуг:D
маньяк!:confused:
срочно вызывай 102:yahoo:
ну или на крайний случай, 103, красивых крепких парней в белых халатах:D

За бывшими никогда не слежу, т.к. нет интересно вовсе. Но если что-то узнаю, по-слухам, хочется найти ту девочку и сказать: "Ты даже не представляешь, в какое goVno ты влипла! Сама насилу выбралась...":мораль:

За бывшими никогда не слежу, т.к. нет интересно вовсе. Но если что-то узнаю, по-слухам, хочется найти ту девочку и сказать: "Ты даже не представляешь, в какое goVno ты влипла! Сама насилу выбралась...":мораль:
Что ж у Вас одно г-но в бывших? Можно бы и по запаху научиться отличать.

Назад
Зверху Знизу