Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слежка за бывшими

• Автор теми Автор теми :D
  • Дата створення Дата створення
Serafima сказав(ла):
и вот тоже интересно - с какой целью вот такие товарищи следят? может подсознательно хотят узнать, что у бывшего все плохо, без них таких замечательных
Ну зачем же так плохо думать о людях?! Может следят за тем, что б узнать, как у бывших все хорошо и замечательно - что б за них порадоваццо! :)))

Было бы у меня больше копий, непременно следил бы, а пока - за собой бы уследить :)
Я только не понял смысла действия: зачем следить за людьми? Это такая игра ****уальная? :)

Было бы у меня больше копий, непременно следил бы, а пока - за собой бы уследить :)

какой вы непоседа:D

Нет, не слежу, можно так увлечься слежкой за судьбой бывшего (по сути уже чужого тебе человека), что прохлопать ушами свое будущее счастье

Тут не поспоришь,слежка за будущим и увлекательней и перспективней:)

Ну зачем же так плохо думать о людях?! Может следят за тем, что б узнать, как у бывших все хорошо и замечательно - что б за них порадоваццо! :)))

ага, это наверное в том случае, если люди встречались и мечтали от друг друга безболезненно сдыхаться :)
а если наоборот - расставание - маленькая смерть?

и вот тоже интересно - с какой целью вот такие товарищи следят? может подсознательно хотят узнать, что у бывшего все плохо, без них таких замечательных :)

Точно. За мной помойму только с этой целью и следили. Прям допрос. А что на работе? А на личном? А там, да сям. И пока не скажу, что хоть где-то не все гладко, не отвязывался))

почитала всю тему.... :))))))))) давно я так не смеялась... :))))))

Ocean сказав(ла):
Точно. За мной помойму только с этой целью и следили. Прям допрос. А что на работе? А на личном? А там, да сям. И пока не скажу, что хоть где-то не все гладко, не отвязывался))
Тогда надо действовать по принципу :"вы песен хотите? их есть у меня!" ;))) Нужно придумать себе перманентную "универсальную проблему"- типа, у домашнего любимца- хомячка плохой аппетит! И сходу грузить бывшего обсуждением этой беды! И так кадый раз:))) И пусть только попоробует съехать с темы хомячководства! :)))

Тогда надо действовать по принципу :"вы песен хотите? их есть у меня!" ;))) Нужно придумать себе перманентную "универсальную проблему"- типа, у домашнего любимца- хомячка плохой аппетит! И сходу грузить бывшего обсуждением этой беды! И так кадый раз:))) И пусть только попоробует съехать с темы хомячководства! :)))

:D:D:клас:
Интересный метод. Я б попробовала, но, к счастью, уже не актульно:)

А если он на этом деле не одну собаку съел? (или хомячка......) :D

А что на работе? А на личном?

У нас раз в месяц обязательный сбор на пиво и на шампусик, с фотоотчетами!

stormKATE сказав(ла):
У нас раз в месяц обязательный сбор на пиво и на шампусик, с фотоотчетами!
и хто собирается? Все бывшие? Со своими новыми половинками приходят или как? :))

а я не слежу, он сам рассказывает, чё и как ...
рассказывал:D, послала подальше, нефиг мозги забивать ненужной информацией:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу