Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слежка за бывшими

• Автор теми Автор теми :D
  • Дата створення Дата створення
Забавно. Практически никого не интересует судьба человека с которым прожил годы, делил горе и радость и который был для вас всем. Для меня не может такой человек стать пустым местом, одним из толпы.
Слежу, несовсем корректное слово, наверное ТС неправильно сформулировал вопрос. Меня интересует судьба такого человека и меня радует то хорошее, что происходит в ее жизни и огорчает плохое.

интересно девки пляшут.. ))) ... А уходил не для того ли, чтоб НИКОГДА ее не видеть? Или ТЕБЯ ''ушли''?

Бывшая №117 , я слежу за тобой! И за тобой №84 тоже!
Посилання видалено

интересно девки пляшут.. ))) ... А уходил не для того ли, чтоб НИКОГДА ее не видеть? Или ТЕБЯ ''ушли''?

Люди расстаются по разным причинам и по разному. Одни отвозят девушку которая им нравилась в Славяногорск и оставляют там без копейки, другие продолжают ее считать близким человеком и уважать.

...В спальне самое возмутительное
abuse.gif
там видеокамеру держу
На ютуб не забывайте выкладывать видеоматериал;)

Люди расстаются по разным причинам и по разному. Одни отвозят девушку которая им нравилась в Славяногорск и оставляют там без копейки, другие продолжают ее считать близким человеком и уважать.
кому ты это рассказываешь? и главное - зачем?

Мы все следим друг за другом!:))))))))))))

Зачем за ними следить? Они сами все расскажут...

• Це лайк!
Реакції: Roxy
слежу, выслежу и шейку сверну! это я тебе Катруся =)

Бли-и-и-н! как я ненавижу всех своих бывших :ніні::ніні::ніні:
задолбали, постоянно где-то появляются, каким-то образом попадаются на глаза, подходят поговорить, будто ничего не произошло... Не понимаю, ну если ты сам захотел уйти - на хрена опять возвращаться, говорить какие-то слова?

Ни с кем из бывших не оставалась друзьми, по-моему, это вообще невозможно, если были чувства, хотя бы у одного из них..

Меня еще упрекают, что у меня мания преследования :rolleyes: ну и как ей не быть, если постоянно преследуют призраки из прошлого? поменяла телефон - немного полегчало, моих знакомых в одноклассниках, вконтактах периодически просматривают - это просто п...ц..

Первый раз следил, причем было очень забавно)) а потом когда узнал откуда слухов ноги растут, смиялся долго. а щас пофиг как то ;)
И знаю она за мной следила ) пороли подбирала по инету ;)

Нет, не слежу, можно так увлечься слежкой за судьбой бывшего (по сути уже чужого тебе человека), что прохлопать ушами свое будущее счастье

Пусть за ними их нынешние следят:))))

Я слежу. И за мной следят. И бывшие и небывшие. А шо делать? Работа такая.

и вот тоже интересно - с какой целью вот такие товарищи следят? может подсознательно хотят узнать, что у бывшего все плохо, без них таких замечательных :)

Если у вас нет паранойи, то это не значит, что за вами не следят. (С)

... Одни отвозят девушку которая им нравилась в Славяногорск и оставляют там без копейки, другие продолжают ее считать близким человеком и уважать.

Этот двадцатилетний мальчуган с детства отличался странными
фантазиями, мечтатель и чудак. Его полюбила одна девушка, а он взял и продал
ее в публичный дом. (C)

Назад
Зверху Знизу