Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слежка за бывшими

• Автор теми Автор теми :D
  • Дата створення Дата створення
Ну, еси придут арестовывать тебя, знач, есть...:D
Вот ******ы! Так и знал, что следят :( Один ****** типа копался в мусорном баке сегодня. А *** там, я ему насыпал бутылок вместо вещдоков:yahoo:

Вот ******ы! Так и знал, что следят :( Один ****** типа копался в мусорном баке сегодня. А *** там, я ему насыпал бутылок вместо вещдоков:yahoo:

Мудрое решение...но лучше было просто его *****. :D Надёжнее как-то...

После того как разошлись следите ли вы за судьбой бывшей половинки?
Зачем следить ? Если продолжается общение то и следить не надо. А если ещё и грызться после того как расстаались вообще весь смысл слежки отпадает.
Что хорошего/плохого произошло? Что вас в этом радует, а что нет?
Опять же если нормально всё, то радовать будет хорошее и с точностью до наоборот.

З.Ы. А с какой целью интересуетесь ?

Зачем следить ? Если продолжается общение то и следить не надо. А если ещё и грызться после того как расстаались вообще весь смысл слежки отпадает.

Вайт, ты такой положительный...надо ж пофлудить с особым цЫнизмом, а ты тут - раз-два, всё по полочкам...:D

С неделю назад ,случайно узнала , что один из очень давно бывших за мной уже 15 лет следит , кстати, от его нынешней (случайно познакомились) . Я уже забыла как он выглядит , а он своей супруге рассказывает подробности моей жизни , откуда только узнаёт. Честно, была в шоке .С мальчиком ,(нам было по 16 лет ) общалась месяцев 5 . Ничего особенного не было , но ,судя , по выражению лица его жены , когда она узнала мои паспортные данные ,он ей явно очень интересные истории рассказывал.
**** , явно .

Вайт, ты такой положительный...надо ж пофлудить с особым цЫнизмом, а ты тут - раз-два, всё по полочкам...:D

попробую :D
Значится так. Слежу за бывшей ... залажу на однокласники, и вконтакте смотрю сообщения которые ей пишет ... кто у неё в друзьях. За нимим тоже слежу. Возле подъезда установлена камера, чтобы знать сама ли приходит и кто к ней приходит.
Если кто-то приходит. То выждав минут 15-ть начинаю обрывать телефон, звоню на мобильный и на домашний, чтобы не могли отвлечься. Отключить она не отключит, вдруг по работе будут звонить.

Ну как Тори, получилось ? :D

попробую :D
Значится так. Слежу за бывшей ... залажу на однокласники, и вконтакте смотрю сообщения которые ей пишет ... кто у неё в друзьях. За нимим тоже слежу. Возле подъезда установлена камера, чтобы знать сама ли приходит и кто к ней приходит.
Если кто-то приходит. То выждав минут 15-ть начинаю обрывать телефон, звоню на мобильный и на домашний, чтобы не могли отвлечься. Отключить она не отключит, вдруг по работе будут звонить.

Ну как Тори, получилось ? :D

О, это совсем другое дело! Таки сечёшь фишку. Вот, кошко тебе в награду.:D

Вкладення

• yahooeu_ru_12.webp
    yahooeu_ru_12.webp
    36 КБ · Перегляди: 69
пипец ... тут ЖФ бывших :-)

Вайт, ты знаешь, я думаю, это кот...но всё равно клёвый, канешна.

Та кто его разберёт, я по мордам их не отличаю. :) Было сказано кошко, значит она )))

Йа и за бывшим котом слежу...

• Це лайк!
Реакції: Tori
следить за бывшими подружками - а смысл? Ведь ежели хочется ее вернуть, достаточно проявить настойчивость и стремление стать другим.. Опять же - а смысл?:D
Лучше следить за новыми еще неебаными девачками. :клас:

следить за бывшими подружками - а смысл? Ведь ежели хочется ее вернуть, достаточно проявить настойчивость и стремление стать другим.. Опять же - а смысл?:D

А старых - в Святогорск.:іржач::іржач::іржач:

Прям "Брачное чтиво", ё-моё :-)

****ый стыд! ты все не угомонишься?

Забавно. Практически никого не интересует судьба человека с которым прожил годы, делил горе и радость и который был для вас всем. Для меня не может такой человек стать пустым местом, одним из толпы.
Слежу, несовсем корректное слово, наверное ТС неправильно сформулировал вопрос. Меня интересует судьба такого человека и меня радует то хорошее, что происходит в ее жизни и огорчает плохое.

Назад
Зверху Знизу