Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слет ПОХР *2012*

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Предложение
В 18.00-Разговор о ружьях.Пневматика от РПП до Зелинки.
На примере ружей могу рассказать и показать.Думаю что будет интересно не только начинающим,стоящим перед выбором ружья.
Ваше мнение?????
Желательно еще наличие школьной доски чтоб можно было чертить-рисовать.
Интересно. Какие ружя будут в жевую? Можно будет потестить(стельба по тапкам)?

По ружьям Дима Пеленгас расскажет много. тем более, что он планирует представить свою новинку. Супермегаточнолегкозаряжающеесяпневмовакумнопесконебоящеесятрехгарпунное. и это только сокращенное название.

ружей будет разных штук 25. тест приветствуется.

Дядя Юра, отличная идея.У меня то РПП, а думаю поменять,но пока неопределился на что.Вот буду рад внять от Вас информацию.Я возьму свой "бластер" РПП для наглядности.

А Павел Александрович, покажет нам Мастер-клас по практической части взятия зимовальных ям. :)
Но мы этого не увидим... :D ибо глубоко, далеко да мутно.. ))

Мне вот тоже, хочется уже зелинку... токо кого из нее бить? :rolleyes:
Сейчас у меня на очереди арбалет. По ним будет мастер-класс ?

Если говорить о всех моделях ружей то времени проведения Слета может не хватить.Посему и предложение именно по пневматике как наиболее распространенном классе.
А пневмовакумники,гидропневматика и прочие возможны к рассмотрению в общих чертах.Поняв устройство одного можно и в других разобраться.
По тестам стволов то я думаю их можно организовать из наличия ружей прибывших.

На ватманах как-то не очень удобно для обозрения.ИМХО.Как крайняя мера то будем bи на них рисовать.Только кто их подарит и ск-ко?

Останнє редагування:
Зрозумило.
Ватман (или любая белая бумага) и черный толстый маркер, приколоть можно куда нибудь. Самое лучшее, конечно, включить их в общие расходы.
А вот где брать школьную доску... :rolleyes:

Дык доска упомянута как ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ атрибут,а НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ.
Вариант ватмана на чем-либо вполне сносный.Так и сделаем.
Ну а расходы......да барин от оброка ослобонит и все дела.:D:D:D

Отличные задумки. Главное все проводить ДО УЖИНА! Даже если не будет прозрака поговорить о делах насущных самое то! Ружья тема актуальная и всем интересная, я покажу например свой Чемпион после маленького апгрейда создателем (Володей Пилюковым), может кому интересно будет.
Кстати, Юра, маленький фонарик и немного линя ищут хозяина... Может на слете найдут?

Валера,только хозяин их не ищет:D:D:D
Найдутся и встретятся.:пиво:

Та понятно, шо желательный...
Вообще, мне хотелось бы маленький фонарик (как дополнительный, второй) с креплением куда то на руку, но токо масенький, хороший и недорогой. ))

И еще думаю, с тестами врядли - прозрак 80 см, шо тестить?..

To Андропов
Так Валера привезет и посмотрим.

Подскажите,а есть карта с точными координатами проведения слета ну или к-ты для ЖПС.Я в тех краях только в Эсхаре был.Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тебе точные координаты.

Спасибо,нашол!
Хотел уточнить по базе "Берег Надежды":на сколько я понял за 25грн. отопления там нет,брать спальники,да? Посуду всю с собой?

Останнє редагування:
Та шо ж мы туда, спать приедем, чтоли ? )))

А рыба, так уже глаза порвала нас выглядывать, где ж они сцуко есть ?..
:D

спальник нужен. посуда тоже. и обогрев - как в прошлый раз

Зрозумило.
Ватман (или любая белая бумага) и черный толстый маркер, приколоть можно куда нибудь. Самое лучшее, конечно, включить их в общие расходы.
А вот где брать школьную доску... :rolleyes:

Могу взять рулон белой плоттерной бумаги. После использования по назначения можно мангалы для шашлыка разжигать :)

Назад
Зверху Знизу