Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слет ПОХР *2012*

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Вот еще немного фотографий. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПАШЕ и всем участникам слета!!! Было весело, несмотря на отсутствие прозрака. Отдельное спасибо Сереже за СУПЕР-ПУПЕР шурпу!!! Надо чаще встречаться!

Вкладення

• IMG_3093.webp
    IMG_3093.webp
    310.7 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_3097.webp
    IMG_3097.webp
    290.4 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_3103.webp
    IMG_3103.webp
    299.8 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_3108.webp
    IMG_3108.webp
    288.8 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_3110.webp
    IMG_3110.webp
    185.8 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_3113.webp
    IMG_3113.webp
    130.4 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_3115.webp
    IMG_3115.webp
    198.3 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
Большое спасибо за фото-отчеты,отличные кадры.После посещения слета,мой старший брат загорелся летом понырять, уже снарягу бронирует на перед.Вот какое чудодейственное влияние имеет общение, еще на одного "больного" станет больше, да и Сережа-Полковник уже стал перед выбором - или костюм - или жене шубку:confused::D:D:D!!!

Спасибо за фото.:пиво:

Полковнику сделаем костюм по хорошей цене))) А на шубу жене белок настреляет:D

Молодцы. Собрались, провели... Спасибо за фотоотчет.

Как здорово, что у людей столько положительных эмоций после мероприятия. Это говорит о многом. Мы тоже выложили небольшой отчетец. У нас на главной странице. У меня опять не получается вставить ссылочку. Наш сайт travelersclub

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет Пеленгасовских поплавков-дежателей фонаря. Они есть под Марес сирано для китайского фонаря и универсальный. И на все остальные ружья под китайский фонарь и универсальный. При желании заходите пощупать-померять.

Так же Дима занес ручку для Кресси из полистирола. Мы ее поставили на ружье. Можно подержать и сравнить с родной. Она намного удобней и добавляет плавучести.

Есть, спецом вылитый на Марес Сирано 55. Мне поставили. Сидит отлично. Есть универсальные, я так понял.
Спасибо, Диме Пеленгасу!
вооот, у меня тоже Сирано 55, но без катушки. Наверное без неё монтаж поплавка не получится?.. намотка линя мешать будет?

Так можна по горизонтали поставить , если намотка нижняя .

угу,можно, но тогда будет тень от ствола с противоположной стороны.

Да и наляписто будет выглядеть как то, что-то похожее на аватар у CHACTИ:D

Для этого спускается давление, разворачивается ствол влево, так чтобы ливнесбрасыватель и "ливненаматыватель" были в одной плоскости - на боку. И тогда фонарик с поплавком, который стоит снизу НЕ мешает абсолютно намотке. И катушечка как стояла, так и стоит отлично, тоже снизу, сразу за скобой спускового крючка.
Единственное, конечно, шо мушечка сбивается при развороте))))

На одной из фоток, там есть моё ружье в кресле - всё видно.

ну не знаю , у меня фонарь на всех ружьях слева сбоку , нормально себя чувствует ни чему не мешает , это дело привычки.

В принципе, можно и сбоку на Сирано поставить - поплавок позволяет.
Дело вкуса и привычки. Вбок ружье на течении легче будет разворачивать, опускать-поднимать чуть сложнее. Но в целом маневренность при боковом крепеже будет выше, думаю.
Но мне, не нравится просто сбоку.

эх, жаль не получилось в этот раз попасть на слёт, так бы пощупал покрутил на месте..

кстате, уже обсуждали место и время проведения весенне-летнего слёта?

Если ничего не менять, а поставить поплавок-держатель нужно быстро - ставите сбоку. Плюс - обтекаемость при движении ружья вправо-влево. Минус - застряет в камыше-траве. Идеально - ставить снизу. Переднюю часть, где фиксируется линь повернуть в бок, поставить магнитный линесбрасыватель сзазди и повернуть в тот же бок. Если есть катушка, в поплавке предусмотрена специальная прорезь для линя от катушки.

Можно тему откреплять, до следуюго года?

Да, конечно, нема проблем. открепляй

travelersclub
А зачем магнитный линнесбрасыватель ставить ?

Воffка
А чего именно до следующего года ?

Scorpionchik.
Так приходи в магазин, все посмотришь, померяешь. Или ты не местный?
Место встречи изменить нельзя. ))))

магнитный линесбрасыватель можно повернуть в любую сторону. Когда снизу закреплен фонарик, удобно, если линь будет идти сбоку. С родным этого не сделать.

Назад
Зверху Знизу