4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1844
Слет ПОХР 2011

29-30.10.2011 стартует первый слет Подводных Охотников Харьковского Региона.
В программе слета пока не запланированы семинары чемпионов мира и Украины, рекламные компании брендов и магазинов. Запланирована охота, знакомство друг с другом, общение. Предлагаю символически регистрацию по 15 грн. Провести первенство, с соответствующим кубком и грамотами.
Сразу оговорюсь я не организатор, только лишь инициатор. Но я + 4 чела приеду.
Наша задача сейчас: определиться со следующим:
1) регистрация усастников.
2) место проведения.
3) обсуждение условий змагань (предлагаю по аналогии со слетом на Днепре) и место проведения.

Я за:клас:
1) собственно я +1-4 подвоха
2) место- это самое главное, от него будет зависеть численность участников (читать место перспективное-людей заинтересует больше), в свете последних событий это должен быть донец, Ст. Сал. с прозраком не дружит, в воскресенье постараюсь съездить в кулаковку и уточнить, друзья сегодня наблюдали 1-1.5 м., тоже самое на осколе(покрайней мере в верху, с россии воду спускают: на 11,10,11)
3) Кол-во роли ре играет, главное качество (чем меньне тем сплаченней коллектив, это показал слет в Хоцьках 1.10.11 скажу больше-чел 20, мах 30 самое оно,)
4) Приз должен быть обязательно: все таки первый слет Слобожаньщины:D

Так, раз уж я взялся, то мы тут посоветовались и я решил: место слета обьявлю в среду. сейчас только скажу, что это Чугуевский р-н. Прозрак около 2 м.
Места охотиться хватит на 20 чел. (вы , думаю, уже догадались о каком конкретно месте идет речь. ) Далее: появился официальный спонсор. я сегодня встречаюсь с ребятами и обсуждаю организационные вопросы. в среду или завтра едем на базу отдыха в месте проведения слета договариваться (бронировать) домики, ибо в палатках не всем будет комфортно. Поэтому к явке прошу отнестись ответственно так как мы будем залоговый платеж делать за домики.
постараюсь на днях согласование на проведение мероприятия подписать у Резника.
Пахом, ты спец, привесь на темку бланк регистрации, чтоб зарегиться онлайн.

рыбинспекция дала добро.

приветствуется подвох врач. чтоб был штатный на базе. у кого есть?

Останнє редагування:
Э как все закрутилось, рыбинспекция теперь врач свой, следующая объява может выглядеть так:
Приветствуется подвох со своим вертолётом,:D на базе не помешает:іржач:

Да есть уже врач, но второй тоже не помешает.

сегодня договорились о домиках, о зале с совместным столом и о др. дали предоплату. вот кухня на 3 плиты и мойки, и домик на 5 коек. хозяева дали добро на масл. обогреватель. мангалы рядом. все наземное мероприятие в большом ангаре , так что ни дождь не снег не помешают.
на месте был замечен подвох с сомом 4, судаком 1.5 и язем 2кг. так что рыпка есть.

завтра подготовлю положение о слете и размещу.

Останнє редагування:
по деньгам - совсем понты. мы договорились, что оргвзнос гостей - 15, участников - 30, и домик - 25 грн койка дополнительно.
с гостей придется брать деньги за аренду банкетного зала.
проживание автомобильно-палаточное не исключается.

Положение: Осенний слет подводных охотников Харьковщины 2011
Соревнования по подводной охоте пройдут 29-30 октября 2011 года в г.Чугуеве

1.Цели и задачи слёта:
• пропаганда здорового образа жизни;
• популяризация и дальнейшее развитие подводной охоты как вида спорта;
• организация разрозненных групп подвохов, налаживание контактов
• 2. Участие в соревнованиях, во время слёта, может принять любой желающий, зарегистрировавшийся во время мандатной комиссии .

• 3. Программа слёта:

29 октября 2011г.

10.00 Сбор, регистрация участников и гостей, поселение;
11.00- 12.00 Торжественное открытие слёта, инструктаж по мерам безопасности, техническая комиссия, общее фото;
13.00 – 17.00 Соревнования;
17.30 – 18.00 взвешивание.
18.00 – Общение, обмен опытом, мастер-классы «бывалых» и т.д.

• 19.00 - Уха! Праздничный ужин, плавно переходящий в завтрак.

30 октября 2011г.

06.00-11.00 Продолжение соревнований.
• 11.00-11.20 взвешивание.
• 12.00 – награждение, закрытие слета.

По соревнованиям:

В зачёт идёт только одна рыба следующего размера:
• толстолобик, белый амур от 3000 гр.;
• сом от 3000 гр.;
• сазан, карп от 3000 гр.;
• щука, судак от 1000 гр.;
• линь, карась, краснопёрка, лещ и т.д. от 300 гр.

Программой слета предусмотрены призы.
Предусмотрен оброк: Взнос участников слета – 30 грн. Подушный оброк с гостей слета – 15 грн. Поселение на койку в домик – 25грн (комнаты на 5 коек). Предусмотрен палаточный вариант (бесплатно).

Останнє редагування:
29 октября 2011г.

10.00 Сбор, регистрация участников и гостей, поселение;
11.00- 12.00 Торжественное открытие слёта, инструктаж по мерам безопасности, техническая комиссия, общее фото;
13.00 – 24.00 Соревнования;
17.30 – 18.00 взвешивание.
18.00 – Общение, обмен опытом, мастер-классы «бывалых» и т.д.

• 19.00 - Уха! Праздничный ужин, плавно переходящий в завтрак.

30 октября 2011г.

00.00-11.00 Продолжение соревнований.
• 11.00-11.20 взвешивание.
• 12.00 – награждение, закрытие слета.

Не совсем понял, о времени проведения соревнований???
как это??? Соревнования с 13-00 до 24-00, а взвешивание в 17-30:confused::confused::confused:
А потом с 00-00 до 11-00:confused::confused::confused:
Это как???
Соревнования длятся почти сутки, выход только на взвешивание???
Ночью соревнования??? Да это же:дуель: будет!!!
:боян:
А когда???:пивасик::банан2::шашлик3::кава2:

И еще!!! А судить то как??? Самая крупная вообще или номинации по видам?
Реальный вариант номинации по видам (когда можно стрелять по одной рыбе каждого вида)!!!

Реальный вариант номинации по видам (когда можно стрелять по одной рыбе каждого вида)!!![/QUOTE]

давайте реальные конкретные предложения по судейству и учету.

Исключительно из соображений безопасности оргкомитет принял решение исключить ночную охоту из регламента.

присутствие новичков только приветствуется. для желающих сможем организовать мастеркласс и семинар.

хороший вопрос о дровах. их там нет, поэтому угли для шашеля берите с собой. Скорее всего поставим пару мангалов вряд и сделаем 1 большой шашлык. мясо каждая компа берет на себя.

Предлагаю два варианта!!!
1. Самый простой - на самую крупную добычу!!!
2. Установить минимальный и максимальный вес рыбы которая идет в зачет. Минимум уже был прописан а максимальный 5 кг.А дальше по стандарту соревнований за каждый хвост 100 очков + 1 очко за каждый грамм. (Это не значит, что сом в 10кг. к зачету не допускается просто будет защитан как 5кг (5100 очков)). Это делается для того, чтобы человек, везению убивший сома 40 кг. и больше ничего, не выиграл соревнования!!! А остальные очки можно добрать за счет окуней (их можно отстреливать хоть тонну!!! (правда учитывая минимальный зачетный вес).
Но я считаю, что первый вариант самый оптимальный для наших условий!!! Провести подсчет за 2 этапа (дня)!!!

И по поводу ночной охоты! Я предлагаю просто исключить её из регламента соревнований! А совсем отменять не стоит, есть люди, которые больше предпочитают ночную охоту!!!

С судейством на месте разберемся, здесь заморачиваться не стоит.
Не за хвостами все таки едем.
По поводу безопасности, слет в Хоцьки показал что буй работающая вещь! Обычно нахрен не нужен у нас в регионе, но на слетах он очень даже выручает, поэтому желательно включить его в список обязательного инвентаря.
Для тех у кого его нету этого чудо буя вот фотка моего сделаного за пол часа до отъезда:(увы не сохранилась, но достаточно детскрго круга на веревке чтоб было видно окружающим друг друга., ну а ночью любой ночничок на нём.
А место слета я так понимаю будет озвучено чуть позже:D

еще раз прошу мне в срочном порядке диктовать список участников. исключительно для того чтоб заказать места в домиках. ибо если их займут - то альтернатива вдвое дороже на соседней базе или в палатке.
Место сбора обьявлю послезавтра:)
с судейством разберется авторитетная группа Жюри. предложения высказываюстя.
буй приветствуется, но в обяз пока не ставим.

Назад
Зверху Знизу