Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слет ПОХР 2011

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
ПОЗВОНИТЬ!!!!!!

еще раз прошу мне в срочном порядке диктовать список участников. исключительно для того чтоб заказать места в домиках.
Паша,мы без ночевки.А если кому-то захочется палаткой обеспечим....даже спальники свои дам.:D

єтого добра хватает, спасибо.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕТА:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но не база БЕРЕГ НАДЕЖД, а соседствующая с ней. Будут указатели.
Ехать мимо автостанции в сторону Малиновки. (весь поток авто сейчас пущен туда в связи с ремонтом моста). После спуска с горы поворот направо, до ЖД переезда. через ЖД переезд, по главной, свернуть налево на указателе "БЕРЕГ НАДЕЖД". мимо указанной базы еще 80 м. справа ворота. ждем вас.
Участок охоты ограничен ЖД и Фигуровским мостом.
дорога отличная. проедет любой транспорт.

Останнє редагування:
Название темы какое-то зашифрованное. Если б в тему отчетов не зашла, никогда б не догадалась :))). На счет призов просьба не переживать, без них не останется никто! :) Больше интересует вопрос по поводу ухи-шашлыков. Паш, возмешься за организацию?

Оля, могу все!!!
завтра возьму мяса (на нас), котел на 18 л. есть, У Эдика замариную, его нагружу покупкой картохи-морковки,
Только со временем на готовку будет напряжно. Тут без вашей помощи никак!!!

У меня знакомый до сих пор в 5-ке ныряет и не че, я тоже в 7-ке буду:клас:

Оля, могу все!!!
завтра возьму мяса (на нас), котел на 18 л. есть, У Эдика замариную, его нагружу покупкой картохи-морковки,
Только со временем на готовку будет напряжно. Тут без вашей помощи никак!!!

Приготовление организуем! С вас котел, организация костра и рыбка, конечно же :))

койки в домиках уже расписаны (их 30). дальше как-то будем выкручиваться:)
список есть у меня. всего под полтинник народа будет.

главное ТБ а то вот так бывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу видно правильный подход по организации слета и под боком.
Главное иметь трезвого врача на машине и проводить по плану а не кто как хочет.
Удачи!

Очень желательно выложить список чего с собой необходимо обязательно брать из инвентаря, а что есть на месте типа котелки, дрова, шампура, воду и т.д., чтобы лишнего не тащить и не упустить необходимое!

Имеется: большой казан для ухи , мангалы, вода техническая, кухня с газовыми плитами и мойками, койки в домиках с постелью.
кострищ для котелков нет,лучше взять кастрюлю. дров нет. шампура и мясо каждая компания на себя берет. воду питьевую обещали хозяева привезти, но....
масляный обогреватель можно 1 на машину .

Есть: мангалы, кухня с газовыми плитами, домики с койками и постельным. Казан большой на уху, вода техническая.
Нет: кострищ для готовки, шампуров, дров, питьевую воду обещали подвезти, но...
желетельно маслян. обогревтель взять в машину. (на всяк случай).

Останнє редагування:
а кто его знает.... около 2 м.

Приехал домой с... пачкой "без цветных", а у жены появились вопросы:D
Дак скажи ей шо позаботились о женах участников Слета таким образом.А то как же быть-то када отморозим.А почему пачками?Дак ввиду того шо они тонкие рекомендовали одевать сразу по десятку.:D

Разместите подборку фоток в этой ветке.Непопавшим на слет интересно.

фотоотчет будет в ближайшее время.
Второй день принес смерть щучке и окуню. не помню в чьем исполнении. (не зачетные)
я познакомился с сомиком так на вскидку полцентнера веса. не стрелял, так как большая вероятность схода была. разьехались по плану в 12, после вручения подарков и кубков.
Призовая рыба:
1 место сомик 6,2
2 место язь 2,4
3 место судак 900 гр.
всенго за 2 дня пострадало 7 рыбин.

Приз за 2 место забрать в магазине у Эдика.

Также ночью мной набита вязанка килограмовых щучек, в общей сложности на норму вылова (чтобы дома отчитаться)! Крупного ничего не видел. Фотографии как вариант можно разместить на файлообменнике и указать в этой ветке ссылку, все себе скачают.
Отдельное спасибо организаторам за прекрасную возможность встретиться и пообщаться!!!

Назад
Зверху Знизу