Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следующий президент Украины - путин?

Тыкс, всему вас учить нужно :-) Достаточно вспомнить знаменитый анекдот про бантик :)

dimas сказав(ла):
Тыкс, всему вас учить нужно :-) Достаточно вспомнить знаменитый анекдот про бантик :)
Ты это...Полегче давай..Шутник ;) Знаешь ведь с кем общаешься (Нирване привет)..:-) :-) Договоришься до того,что придется самого себя банить :-) :-)

Я имел ввиду просто приклеить ;). А вы о чем подумали??? Кого тут ещё баннить нужно??? :-)

Bonanza сказав(ла):
Ага, друзья это те кто поливает вас грязью, пока Вы сидите в болоте и при малейшей возможности пытается макнуть вас с головой поглубже в это самое болоте, тем самым возвысившись в своих глазах.
Нет, друзья говорят: "Очнитесь, Вы в болоте и Вы тонете!", а Вы зажмуриваетесь и говорите: "Неправда, это все сон!"

Kittyhawk сказав(ла):
Че-то я не врубаюсь, что вы здесь на три страницы обсуждаете???

Президентом Украины может быть только гражданин Украины, да еще обязательно проживающий в Украине в течении 10 последних лет перед выборами!
Топикстартер: прочти Конституцию! Конституцию прочти!!!

Киттихаук... так как у вас в аватарке самолет, я понимаю, что вы в гермошлеме - прочтите, что у меня маааленькими буковками в конце первого поста в этой теме было написано с самого начала как раз про это (шутка :))

Это в идеале когда ВСЕ будут в первую очередь ставить интересы общества, а не свои личные - тогда прямая демократия возможна. Но на практике это просто невозможно... Да и порядок в стране будет только тогда, когда к власти прийдет человек, работающий не на себя (или на своих близких), а на общество.

Хорошо сказано, только ведь это возможно в "сытом" обшестве, или тогда, когда к власти приходит комбинация жутких идеалистов и жутких же прагматиков (но тогда есть риск получить очередных большевичков). А иначе все происходит так - одно паразитическое ворье сменяет другое на очередных выборах... пока все не насосутся, а все не насосутся оочень долго. Поэтому, я считаю, демократия, как выборная форма управления, хороша только тогда, когда среднестатистический гражданин хорошо живет, и не мечтает о том, как хорошо было бы стать народным избранником или чинушей, чтобы хорошо есть и мягко ездить. Хороший пример - Пиночет. Навел порядок в экономике Чили, поднял уровень жизни людей, и добровольно ушел, оставив в наследство стабильное общество со здоровой экономикой, и готовое к демократии. путин - не Пиночет конечно, но гораздо более адекватный лидер государства, чем "демократические" Горби, ЕБН, или Ющ.

Останнє редагування:
Святослав - респект!!! Это как в анекдоте "...Ну работает же!!! Как - не знаю, но работает!!!" :-)

Назад
Зверху Знизу