Следующий Президент России - это

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення

Следующий президент России

• путин

Голосів: 7 25.0%
  • Онищенко

Голосів: 4 14.3%
  • Иванов

Голосів: 3 10.7%
  • другой

Голосів: 14 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Статус: Офлайн
Повідом.: 8631
Следующий Президент России - это

И всё-таки уверен что это будет Онищенко - защтник всея сирых и обиженных россиян.
А если серьёзно - может это кампания по продвижению нужного человека? Хотя с такой ****яцкой фамилией ему мало светит.

Медведев

лично я за Вову, по третьей как грица, лучшего им пока - не найти ... ;)

Хотя Иванов тоже неплох. Он даже говорит по путински, когда четко логично твердо членораздельно объясняет державные ходы и интересы России.

Хотя Иванов тоже неплох. Он даже говорит по путински, когда четко логично твердо членораздельно объясняет державные ходы и интересы России.
боянистый анегдот:
Вызывает Ельцин Черномордина и говорит:
- Виктор Степанович, вот хоть ****, не могу понять смысл наших реформ.
- Борис Николаич, я вам счас подробненько объясню!
- Объяснить-то и я могу! Я понять не могу!

тот который министр обороны

а куда Валео делся?
он бы счас покритиковал вас

Ну, вроде, Медведев. Почему нет в вариантах? Или голосования теперь, как на сайте регионалов? ;)

Вроде бы по дипломатическим каналам еще полгода назад слили, что Яковлев. И я видел уже об этом в СМИ. Т.е. это как бы официальная позиция кремля, озвученная для западных правительств, месседж с кем договориваться...

А как будет на самом деле - не известно. Возможно, устроят реальные демократические выборы между двумя кандидатами.

А как будет на самом деле - не известно. Возможно, устроят реальные демократические выборы между двумя кандидатами.
Реальные демократические выборы между двумя преемниками путина:)

Я тоже думаю - Медведев

Медведев. Либо Козак.

По поводу Якунина - а не зачастили ли бойцы невидимого фронта в президенты? Нехороший синдром получаеся.
А вообще думаю, на кого ВВП укажет того и "демократически изберут".
К сожалению. Хотя это дело только россиян - им жить, им выбирать.

А вообще думаю, на кого ВВП укажет того и "демократически изберут".

А что, в штатах или Европе как-то по-другому? ;)

А президентом буду я. Вот я вам тогда устрою кузькину мать для услаждения своих имперских амбиций :-)

А вообще, мне пофиг кто будет после путина. Я не люблю его и, более того, считаю его курс губительным для России, но совсем не по тем причинам, по которым считаете вы, великие коренные европейцы.

По другому. Клинтон указал на Гора, а избрали Буша.

Вечный спектакль под названием "демократические выборы": "Демократы vs. Республиканцы". Главное, не забывать визжать как поросята от восторга при виде кандидата и размахивать американскими флажками.

BratK, не будь наивен, ты же понимаешь, что выбор там делает не народ, а за народ, как и в любой демократии.

Вечный спектакль под названием "демократические выборы": "Демократы vs. Республиканцы".

Двухпартийная система конечно имеет недостатки, но она на порядок лучше однопартийной.

Главное, не забывать визжать как поросята от восторга при виде кандидата и размахивать американскими флажками.

Было бы странно, если бы американские граждане приветствовали кандидата в президенты США северокорейскими или еще какими флажками.

BratK, не будь наивен, ты же понимаешь, что выбор там делает не народ, а за народ, как и в любой демократии.

А как это технически происходит? Например, в случае с последними выборами в Сенат и Конгресс, где выиграли демократы, в чем состоял "выбор за народ"?

Назад
Зверху Знизу