Следующий Президент России - это

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення

Следующий президент России

• путин

Голосів: 7 25.0%
  • Онищенко

Голосів: 4 14.3%
  • Иванов

Голосів: 3 10.7%
  • другой

Голосів: 14 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
А как это технически происходит? Например, в случае с последними выборами в Сенат и Конгресс, где выиграли демократы, в чем состоял "выбор за народ"?

наверно в том, что республиканцы и демократы - это члены одной и той же партии (еврейская /а куда же без них?/ ложа)

наверно в том, что республиканцы и демократы - это члены одной и той же партии (еврейская /а куда же без них?/ ложа)
Попахивает "***омасонофобскими" настроениями, но смешно:)

Гай Крисп сказав(ла):
[BR/]Попахивает "***омасонофобскими" настроениями, но смешно

Зато "патриотам" понравится :-)

BratK, не будь наивен, ты же понимаешь, что выбор там делает не народ, а за народ, как и в любой демократии.
А где позвольте узнать выбор делает народ? В Третьем Риме? Или может во Втором?

Не очень смешно - скорее на злобу дня:
Провели в России перепись населения. Смотрит путин результаты по Москве,
а там 10 миллионов одних и тех же фамилий - Ивановы, Петровы и Сидоровы.
Удивился он, надел парик и пошел на улицу. Смотрит два грузина идут,
спрашивает:
- Как ваша фамилия?
- Ивановы мы, а ты что хател, дарагой?
Пошел дальше, видит два китайца идут, спрашивает:
- Как ваша фамилия?
Старший китаец отвечает:
- Я - Петрова, а брата мая - Сидорова.
Удивился путин, увидел армянина и говорит:
- Слушай, я знаю, что ты Иванов, Петров или Сидоров. А есть тут
кто-нибудь с другой фамилией?
- Сегодня нет, дорогой. Другие паспорта только через месяц будут
продавать. А с другой фамилией тут есть только один. Какой-то путин

А где позвольте узнать выбор делает народ? В Третьем Риме? Или может во Втором?
Я уже сказал, что при любой демократии народ выбор сам не делает. Есть конечно большинство, которое думает, что оно делает выбор осознанно, но на самом-то деле этот так называемый выбор складывается из якобы собственного мировоззрения, которое, в свою очередь есть результат внесенных в сознание стереотипов, культивируемых, прежде всего СМИ. Скажем, родись ты где-нибудь в Томске, и будучи воспитанным российскими СМИ, ты вряд ли бы сейчас ругал путина. И пошел бы и проголосовал бы за него, будь ты хоть самым чистокровным украинцем на земле. Задумайся сам: что ты знаешь о власти, о стране, в которой ты живешь, о ее истории, о ее особенностях, чтобы решать её судьбу?! Как можно давать право голоса с 18 лет обычным подростками в каком-нибудь Норильске? Конечно нельзя. Поэтому и создается видимость выбора, до блеска отполированная на западе. Наш-то народ интуитивно чувствует, что это всё лажа, поэтому в России и хотят принять закон о ликвидации явочного барьера. Ну в самом деле, как можно голосовать за кого-то, только послушав его предвыборные речи? Это же бред. Поэтому "до демократии" и существовала аристократия, которая с детсва впитывала все те необходимые для управления страны понятия и особенности. И если уже аристократия загнивает (как в России в начале XX века), то и получается в результате демократия - массовое оболванивание народа.

"Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа". Оскар Уальд.

"Демократия есть искусство управления цирком изнутри обезьяней клетки". Генри Луис Менкен.

"Из демократии рождается тирания". Платон

Скажем, родись ты где-нибудь в Томске, и будучи воспитанным российскими СМИ, ты вряд ли бы сейчас ругал путина.
В это слабо верю. Живя в России, я , скорее всего, читал бы теже СМИ, что и живя в Украине. Например, при СССР я читал не только СМИ СССР, и в России читал бы не тоько СМИ России. А соб-но путина я не особенно и ругаю, для России он далеко не самый плохой вариант.
Скажи тогда какой по твоему мнению наиболее справедливый для населения общ. строй, монархия? Первобытно-общинный?

В это слабо верю. Живя в России, я , скорее всего, читал бы теже СМИ, что и живя в Украине. Например, при СССР я читал не только СМИ СССР, и в России читал бы не тоько СМИ России. А соб-но путина я не особенно и ругаю, для России он далеко не самый плохой вариант.
Скажи тогда какой по твоему мнению наиболее справедливый для населения общ. строй, монархия? Первобытно-общинный?

Как показала история - монархия. Только именно христианская монархия, православная. Только заранее просьба: не надо вешать на неё ярлыки типа "крепостного рабства" (которое в Европе было намного больше), самодурства и т.п. Сейчас этого намного больше. Зато каждый занимался своим делом. В самом деле, если почти все великие мыслители признают, что даже они толком не могут понять всей сути власти, то как нам, простым смертным в ней можно что-то понять, с умным видом вещать своё мнение о Януковиче, а потом еще ходить на выборы и до усрачки спорить, кто больше украл. Смешно это всё.

Как показала история - монархия. Только именно христианская монархия, православная.
ОК, твое мнения яснО. А как быть с неправославным населением? Или может лучше мусульманскую монархию, там все еще проще, голову народ не забивает вообще ничем.

ОК, твое мнения яснО. А как быть с неправославным населением? Или может лучше мусульманскую монархию, там все еще проще, голову народ не забивает вообще ничем.

Дело в православной государственной системе, а не в народе. При Царской России почти 100% народов вошли в состав России добровольно, искали защиты под зонтиком России. Теперь же, когда россия втянулась в гибельный путь для неё под названием глобализация, народы бегут от неё.

А в исламских государствах, да, голову не забивают ничем, в результате преемственность традиций сохранялась веками. Да, они не изобрели телевизора, но разве им от этого плохо? Они счастливы по-своему, и куда более, чем европейцы.

Двухпартийная система конечно имеет недостатки, но она на порядок лучше однопартийной.

Было бы странно, если бы американские граждане приветствовали кандидата в президенты США северокорейскими или еще какими флажками.

А как это технически происходит? Например, в случае с последними выборами в Сенат и Конгресс, где выиграли демократы, в чем состоял "выбор за народ"?

Ответа за сутки не поступило. Или вам по ОРТ таких сложностей не объясняют?

Сотрудники Лубянки только НТВ смотрят:)

Почему тебя волнуют сотрудники Лубянки?, ибо примерно каждый 5-пост про них ...

Медведев-президент России?! Мда лучшего они конечно найти не могли,действительно метр в прыжке;)
В последнее время стали активно пиарить Миронова. Что-то он с экрана *****изатора перестал вылазить.
Два брата акробата-Миронов и Медведев. Вот и будут биться между собой доказывая народу кто из них больше путина любит;)

Ответа за сутки не поступило. Или вам по ОРТ таких сложностей не объясняют?

Все ответы на твой вопрос я дал. Читать надо внимательнее. Или вам таких сложностей даже по ТВ не объясняют, предпочитая мышиную возню?

Менять им надо своего путина!!! И смена будет подобна майдану!

Назад
Зверху Знизу