Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следующим президентом России будет Дудь

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70826
Следующим президентом России будет Дудь

Запомите этот твит :курю:

А путин кАкой :D

Я в интернете находил статью, человек за 3 года предсказал, что Зеленский будет президентом.
Если бы тогда сотне людей на улице такое сказали, они бы у виска покрутили, и пошли бы дальше...

В плане государственности - путин именно такой как надо, ******* только социалку.
Я в интернете находил статью, человек за 3 года предсказал, что Зеленский будет президентом.
Если бы тогда сотне людей на улице такое сказали, они бы у виска покрутили, и пошли бы дальше...
Если бы мне это сказали лет 5 назад я бы и не удивился. Банальный факт, но несколько раз попадал на междувыступательные тусовки квартала как в Харькове, так и в других городах. Сам Зеленский на них был редко, в отличии от всех остальных участников.

Щас в ***лостане пошли разговоры, чтобы отменить статью про два срока подряд. Та шо следующим президентом расии будет ***ло.

Запомите этот твит....
Дудь парень прогрессивный и вроде бы не ватное ***,но большинству ***ловцев нужен другой кандидат. Сколько по твоему молодежи в ***ловских глубинках выключат телек и пойдут за него голосовать ? Полагаю,что не многие. Лично я поостерегся бы пока с прогнозами.
Кто в твоем понимании "какой" ? проханов или зюганов ?

следующим президентом рф будет песков. можно уже сейчас начинать называть его ***лом.

Я лет 10 назад предлагал, кажется, перед выборами Януковича. Ну, не очень на серьёзных щах, кнешн. Жаль, форум Медипорта съехал в ****о, да потом и вовсе закрылся, так шо пруфа не будет.

Назад
Зверху Знизу