Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А путин кАкойОн же никакой.
В плане государственности - путин именно такой как надо, ******* только социалку.А путин кАкой![]()
Если бы мне это сказали лет 5 назад я бы и не удивился. Банальный факт, но несколько раз попадал на междувыступательные тусовки квартала как в Харькове, так и в других городах. Сам Зеленский на них был редко, в отличии от всех остальных участников.Я в интернете находил статью, человек за 3 года предсказал, что Зеленский будет президентом.
Если бы тогда сотне людей на улице такое сказали, они бы у виска покрутили, и пошли бы дальше...
Сам Зеленский на них был редко, в отличии от всех остальных участников.
И как это относится к тому что зе стал презедентом?
Дудь парень прогрессивный и вроде бы не ватное ***,но большинству ***ловцев нужен другой кандидат. Сколько по твоему молодежи в ***ловских глубинках выключат телек и пойдут за него голосовать ? Полагаю,что не многие. Лично я поостерегся бы пока с прогнозами.Запомите этот твит....
Кто в твоем понимании "какой" ? проханов или зюганов ?Он же никакой....![]()
У Проханова неплохие шансы. Он сумасшедший, а россияне таких любят. И не только россияне.проханов
Кто в твоем понимании "какой" ? проханов или зюганов ?
Он уже в возрасте, я думаю все-таки будет приемник.Щас в ***лостане пошли разговоры, чтобы отменить статью про два срока подряд.
Он уже в возрасте, я думаю все-таки будет приемник.
Но принципиально это ничего не поменяет
Запомите этот твит![]()
Запомите этот твит![]()
Я в интернете находил статью, человек за 3 года предсказал, что Зеленский будет президентом.
Если бы тогда сотне людей на улице такое сказали, они бы у виска покрутили, и пошли бы дальше...
Щас в ***лостане пошли разговоры, чтобы отменить статью про два срока подряд. Та шо следующим президентом расии будет ***ло.
Или вообще не будет президента. Тоже вариант.