Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следующая Украина?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71171
Следующая Украина?

Посилання видалено

Вот интересно ... что скажет ЕС по поводу того, что на ее территории появится американская база??? Я думаю, что они будут не в восторге ... так что следующее предложение будет Украине ..т.к. Грузия не подходит в силу своеобразности ландшафта ...

так на территории ЕС и так есть базы США......

Если тут кто-нибудь внятно сможет объяснить, чем базы РФ на территории Украины лучше прочих - буду весьма признателен.
Аргументы наподобие "мы ж друзья, мы ж братские народы" и проч. - буду скипать :)

объясняю :) базА РФ на территории Украины досталась в наследство, и в 2017 году должна пропасть.

Зачем Украине нужна ещё какая-то другая база я не пойму, можете тоже объяснить мне "зачем".
Аргументы типа " мы ж станет в строй братских народов Европ и Америк) не надо:)

Кстати. В вышеуказанной статье я чего-то так и не увидел даже мимоходом упоминания Украины. Так в чем вопрос ?

DM сказав(ла):
Ечем базы РФ на территории Украины лучше прочих
а никто и не говорил что они лучше :)
EdDolg правильно ответил. их никто не строил. все что мы имеем - осталось после распада СССР по нулевому варианту. Казахстан ведь не спрашивает у Росссии "а почему вы у нас Байклнур" построили? :)

Да и не надо путать морские базы в Крыму с противо ракетной обороной США.

Berezila сказав(ла):
Кстати. В вышеуказанной статье я чего-то так и не увидел даже мимоходом упоминания Украины. Так в чем вопрос ?
когда увидешь(увидем) будет уже поздно...

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
Это почему, в случае начала боевых действий России, против какой-либо страны, Украина при наличии на ее территории российской военной базы, автоматически становится государством, потенциальным объектом атаки со строны воющей с Россией страны.

Зачем Украине нужна ещё какая-то другая база я не пойму, можете тоже объяснить мне "зачем".
А я и не говорил что "надо" ;).

Вообще-то морские базы в Крыму - это покруче ПРО :)

К теме, это еще бабка на двое сказала ...

Август сказав(ла):
К теме, это еще бабка на двое сказала ...
Ну а вдруг пОляки *** пошлют? к кому "защитники демократии" обратятся с "предложением"? :)

это всё ерунда ... ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ГЛАВНОГО .....
обратите внимание, что между строк уже говорится не про перевооружение, открытие баз и прочего .... а про ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЙНЫ.... россия насколько я помню весь прошлый год делал массовое перевооружение ....

androids mind сказав(ла):
Это почему, в случае начала боевых действий России, против какой-либо страны, Украина при наличии на ее территории российской военной базы, автоматически становится государством, потенциальным объектом атаки со строны воющей с Россией страны.

потому что база находится на нашей территории, и МЫ дали согласие на её строение, россия же не втихаря её строила/построила

androids mind сказав(ла):
а базу НАТО хотите? несмотря на то, что амеров пол мира ненавидит?

lavaget сказав(ла):

кстати обрати на такой интерестный момЭнт ... против НАТО большая часть Украины ... а вот по результатам голосования получается наоборот ... одним словом "Чэстни" и "Прозори" :-) :-) :-)

потому что база находится на нашей территории, и МЫ дали согласие на её строение, россия же не втихаря её строила/построила
База построена была задолго до объявления независимости.
"Одобрямс" на её существование был дан тогда, когда ещё Союз недоразвалился.

ага .... если учесть что и баз то уже никаких нЭт ... так развалины ...
Не знаешь - не трепись. В порядке там воинские части и флот РФ. Хоть завтра на войну.

DM сказав(ла):
В порядке там воинские части и флот РФ. Хоть завтра на войну.

насчёт флота не спорю .... РФ молодцы, а вот насчёт работоспособности баз сомневаюсь, стоять то они стоят, а вот насчёт того что они фунциклируют в полную силу ... сомневаюсь

lavaget сказав(ла):
Первое, НАТО и амеры суть разные множества, хотя и пересекающиеся...
Второе, россия очень гармонично дополняет амеров - ее ненавидят другие полмира и что?

P.S. Вот придет сейчас Импо и начнет всех убеждать, что Россию все вокруг очень любят...

как же орннажевым хочется вступить куда-нибудь:) а зачем никто не говорит, кроме соплей про демократию:):)

Назад
Зверху Знизу