Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
базА РФ на территории Украины досталась в наследство, и в 2017 году должна пропасть.
а никто и не говорил что они лучшеDM сказав(ла):Ечем базы РФ на территории Украины лучше прочих

когда увидешь(увидем) будет уже поздно...Berezila сказав(ла):Кстати. В вышеуказанной статье я чего-то так и не увидел даже мимоходом упоминания Украины. Так в чем вопрос ?
Это почему, в случае начала боевых действий России, против какой-либо страны, Украина при наличии на ее территории российской военной базы, автоматически становится государством, потенциальным объектом атаки со строны воющей с Россией страны.Dimoks сказав(ла):Да и не надо путать морские базы в Крыму с противо ракетной обороной США.
А я и не говорил что "надо"Зачем Украине нужна ещё какая-то другая база я не пойму, можете тоже объяснить мне "зачем".
.Вообще-то морские базы в Крыму - это покруче ПРОДа и не надо путать морские базы в Крыму с противо ракетной обороной США.

Ну а вдруг пОляки *** пошлют? к кому "защитники демократии" обратятся с "предложением"?Август сказав(ла):К теме, это еще бабка на двое сказала ...

androids mind сказав(ла):Это почему, в случае начала боевых действий России, против какой-либо страны, Украина при наличии на ее территории российской военной базы, автоматически становится государством, потенциальным объектом атаки со строны воющей с Россией страны.
а базу НАТО хотите? несмотря на то, что амеров пол мира ненавидит?androids mind сказав(ла):Это почему, в случае начала боевых действий России, против какой-либо страны, Украина при наличии на ее территории российской военной базы, автоматически становится государством, потенциальным объектом атаки со строны воющей с Россией страны.
Вообще-то морские базы в Крыму - это покруче ПРО![]()
lavaget сказав(ла):а базу НАТО хотите? несмотря на то, что амеров пол мира ненавидит?

База построена была задолго до объявления независимости.потому что база находится на нашей территории, и МЫ дали согласие на её строение, россия же не втихаря её строила/построила
Не знаешь - не трепись. В порядке там воинские части и флот РФ. Хоть завтра на войну.ага .... если учесть что и баз то уже никаких нЭт ... так развалины ...
DM сказав(ла):В порядке там воинские части и флот РФ. Хоть завтра на войну.
Первое, НАТО и амеры суть разные множества, хотя и пересекающиеся...lavaget сказав(ла):а базу НАТО хотите? несмотря на то, что амеров пол мира ненавидит?