Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следствие ведут "опознавальщики"

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
Соседка отдала. Прикольно цветет.
Что за растение?

Вкладення

• IMG_20151016_152553.webp
    IMG_20151016_152553.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 116
зефирантес

или другое название "выскочка"

Девочки, что это за почвопокровник с розовыми цветочками??
Ответ на этот вопрос наверняка знает Viniti ;), т.к. это ее фотка с другого сайта. Заодно хотелось бы узнать особенности выращивания: можно просто посеять семена сразу в землю на клумбе или рассадой в мае высаживать в открытый грунт?

Вкладення

• 05.05.08_.webp
    05.05.08_.webp
    144.5 КБ · Перегляди: 108
Девочки, что это за почвопокровник с розовыми цветочками??
Ответ на этот вопрос наверняка знает Viniti ;), т.к. это ее фотка с другого сайта. Заодно хотелось бы узнать особенности выращивания: можно просто посеять семена сразу в землю на клумбе или рассадой в мае высаживать в открытый грунт?

Я тоже думаю что флокс шиловидный. Ето почвопокровное растеньице, разрастается быстро, а цветет супер. У меня такой как на фото и еще белый и малиновый:)

Спасибо, вроде похож :)! А его нужно обрезАть, готовя к зимовке (почитала про уход и запуталась: пишут, что растет в высоту 15см от земли. И тут же пишут, что длинные сорокасантиметровые стебли нужно омолаживать лет через пять)??

У меня он уже два года, в высоту см 10-12. На зиму ничего не делаю (не укрываю, не обрезаю). Я думаю за 5 лет ето будет огромный ковер, посмотрю что будет:)

Первый - новое растение в доме.

Это точно шефлера! :yahoo:

Девочки, доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, выяснить кого это я притащила домой :)
Взрослое растение имеет вьющиеся одревесневшие лозы, похожие на виноградные, листья большие, с ладонь размером. Девочка в кафе сказала, что оно стоит у них много лет, не цвело ни разу, как называется - не знают.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 108
  • 2.webp
    2.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 92
  • 3.webp
    3.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 102
Девочки, доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, выяснить кого это я притащила домой :)
Взрослое растение имеет вьющиеся одревесневшие лозы, похожие на виноградные, листья большие, с ладонь размером. Девочка в кафе сказала, что оно стоит у них много лет, не цвело ни разу, как называется - не знают.
Вроде на тетрастигму похоже...:confused:

похоже на тетрастигму вуанье кажется (крупинки лечить не надо, цвести в доме скорее всего не будет, очень мощное растение если света достаточно).

Помогите опознать такое чудо)

Вкладення

• 0195.webp
    0195.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 114
  • 11.webp
    11.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 88
Назад
Зверху Знизу