Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего "дерево любви" аихризон и "каменная роза" эхеверия руньона1. Два растения, не знаю названий.
вы уже сами все знаете2. Пахифитум... (Какой? Compactum? )
3, 4. Определить названия растений в руке и в горшке. Возможно это одинаковые растения
Уважаемые цветоводы, помогите опознать растение!
Хлорофитум Грин Оранж Мармелад или Palisota westlandia.Добрый день! !достался мне вот такой измученный цветочек,кто-то может сказать как его зовут?на корнях имеются белые клубеньки-шарики .
скорее хлорофитум если на корнях клубеньки.Palisota westlandia
Споры давно ведутся, голландцы поставляют как хлорофитум, ботаники кричат -Palisota westlandia. Может поставляться как Chlorophytum orchidastrum 'Green Orange'. Зацветёт по цветочкам определите к какому семейству относится.скорее хлорофитум если на корнях клубеньки.
растение уже совсем не обязательно голландского происхождения этот хлорофитум дает вполне жизнеспособные семена. на 99,9% что это орхидаструмголландцы поставляют как хлорофитум, ботаники кричат -Palisota westlandia.
А может ли это быть гибискус травянистый?
Уважаемые знатоки, помогите определить растение, растет быстро, обрезки не боится, получается типа живой изгороди. Хочу себе тоже такое, но хозяин ничего про это растение не знает![]()
Спасибо большое, вроде похоже в след году посеем посмотримnek to сказав(ла):похоже на кохию.это однолетник.хорошо сеется.
Похож на кротон.прошу совета в определении данного растения