Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следствие ведут "опознавальщики"

• Автор теми Автор теми зизи
  • Дата створення Дата створення
у Бабу-in- жимолость.

уС.Т.Б.- иберис вечнозелёный.

Собственно досталось мне растение в плачевном состоянии.
Пытаемся выходить. А неделю назад пошли тёмные пятна по листьям.
Знать бы шо воно таке.
u8QTVk_-2og.jpg

jwISv1AegC4.jpg

jNHrXOzbHj8.jpg

Растение похоже на кроссандру . А пятна могут быть от перелива или полива холодной водой .она барышня теплолюбивая.Но когда цветет- красавица!!

И еще совет- пересадите в свежую универсальную землю и подстригите.она хорошо отрастает.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DUB
Подскажите, пож-та, как называется?

Останнє редагування:
Похожа на жимолость японскую золотисто-сетчатую.

Кто знает, что это? Чуть меньше пиона, выпускает 2хметровую стрелу, похожую на укроп

Вкладення

• P6070093.webp
    P6070093.webp
    121.6 КБ · Перегляди: 114
  • P6070091.webp
    P6070091.webp
    124 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
Сныть? Тоже черешки съедобные, резные листья.

Тань, у меня тоже такая хрень растет повсеместно. Может и мне кто подскажет что это? В этом году просто напасть какая-то! Пыталась ее и выкапывать и косить, толку ноль. Я конечно оптимистка и очень надеюсь, что это не так, но уж слишком похожа эта гадость на борщевик. Так что теперь стараюсь на всякий случай обходить ее, особенно летом, стороной и протравлю-ка я ее раундапом по осени, потому как не радует меня такое соседство в любом случае.

Наташа, давай надеяться вместе. У меня эта штука выглядит очень культурненько, в том году не срезала стрелу, теперь тоже ковер стоит, пока не добралась, чтобы перекопать. Хотела еще со всеми соседями поделиться :D

Наташа, давай надеяться вместе. У меня эта штука выглядит очень культурненько, в том году не срезала стрелу, теперь тоже ковер стоит, пока не добралась, чтобы перекопать. Хотела еще со всеми соседями поделиться :D
Будем надеяться, конечно, что не он, но культурности я в нем никак не замечала, бурьян редкостный,;)и детей к этой пакости не подпускаю-на всякий случай. За собой вроде ожегов не замечала, но и рукам я его не беру- спалываю или выкапываю и оставляю сохнуть там же. Я с одним растением уже 5 лет борюсь, а толку ноль, только расползается все больше и больше, причем по малине и вокруг нее. Травить- значит и малину зацепить, а жалко. В прошлом году штук 5 уже было, а в этом около двух десятков выросло, в общем я решила уж лучше без малины, чем с этой радостью:D

борщевик. один из.

Спасибо. Я в шоке, пойду сегодня и свои заросли разгребать

Девченки, подскажите кто это? Зацвел первый раз за 4 года.

Вкладення

• IMG_20150616_122805.webp
    IMG_20150616_122805.webp
    144 КБ · Перегляди: 107
Причем, вероника седая

Назад
Зверху Знизу