• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Следствие ведет майдан

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
А никого не смущает, что представители антимайдана поджигают машины по Киеву без разбора

85b5415a097679c.webp
Оказывается, это тоже правый сектор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне вот интересно почкему разные СССРовцы, которые спят и видят СССР пользуются госдеповскики программами и их комп. техникой?
что это за двойные стандарты?
Когда будет ответ на мой периодический вопрос "Почему ненавистники СССР не повылазят на улицу в схроны из так проклинаемых ими хрущевок", тогда решу, стоит ли удостаивать своим вниманием подобных авторов приведенной цитаты.
Это ты о себе так? Ты ж отсюда не вылазишь!:іржач::іржач::іржач:
Вброс произвёл тот, у которого:

По сравнению с моими данными:

шизофреник у которого 1755 сообщений.
Идиотам рекомендую посмотреть мой ответ на предыдущую цитату.
За статейку хоча б палтос заплатили?:D
Статейка не моя - там есть на нее ссылка. Я немного ее прокомментировал, поскольку по супермегаправилам к чужому материалу полагаются собственные слова.
Так что острота твоя не по адресу.
Мои аплодисменты!
Носом их, носом...
А то! :D

Ну что же, дебилоидность душепродажных Иуд подтверждается с завидным постоянством. Я уже отмечал, что анализ смыслового наполнения постов многозвездных душепродажных троллей-провокаторов показал - подавляющее большинство их вбросов - обычное кривляние. Остальное - либо откровенная дэза, либо хамство и оскорбления. Что, в общем, и продолжает наблюдаться с их стороны. Т.е. очередной раз убеждаюсь, что вести дискуссию просто не с кем. В контакт с кривляющимися гамадрилами, бабуинами и бандэрлогами входить не намерен.

А я продолжу демонстрировать их гнусное душепродажное нутро и выгонять из них бесов моканием их морд в реальное положение дел.

Если выблядки в погонах свою работу не делают, то кто то должeн ее делать вместо них.

Ой, дружище, дай бог тебе здоровья, когда все кому не лень начнут делать эту работу, сообразно собственным представлениям.

Назад
Зверху Знизу