мне вот интересно почкему разные СССРовцы, которые спят и видят СССР пользуются госдеповскики программами и их комп. техникой?
что это за двойные стандарты?
Когда будет ответ на мой периодический вопрос "Почему ненавистники СССР не повылазят на улицу в схроны из так проклинаемых ими хрущевок", тогда решу, стоит ли удостаивать своим вниманием подобных авторов приведенной цитаты.
Вброс произвёл тот, у которого:
По сравнению с моими данными:
шизофреник у которого 1755 сообщений.
Идиотам рекомендую посмотреть мой ответ на предыдущую цитату.
За статейку хоча б палтос заплатили?
Статейка не моя - там есть на нее ссылка. Я немного ее прокомментировал, поскольку по супермегаправилам к чужому материалу полагаются собственные слова.
Так что острота твоя не по адресу.
Мои аплодисменты!
Носом их, носом...
А то!
Ну что же, дебилоидность душепродажных Иуд подтверждается с завидным постоянством. Я уже отмечал, что анализ смыслового наполнения постов многозвездных душепродажных троллей-провокаторов показал - подавляющее большинство их вбросов - обычное кривляние. Остальное - либо откровенная дэза, либо хамство и оскорбления. Что, в общем, и продолжает наблюдаться с их стороны. Т.е. очередной раз убеждаюсь, что вести дискуссию просто не с кем. В контакт с кривляющимися гамадрилами, бабуинами и бандэрлогами входить не намерен.
А я продолжу демонстрировать их гнусное душепродажное нутро и выгонять из них бесов моканием их морд в реальное положение дел.