Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

След поколение отменяет привычное

• Автор теми Автор теми DSNC
  • Дата створення Дата створення
Але німцька молодь, переважно, охуєває від дій ******ів
Ех, ***, чи доживемо ми до тих часiв, коли ****стьська молодь буде охуевати вiд дiй ****стiв в Украiнi, Сирii, та iнших частинах Всесвiту? Чи вони вже нiколи не будуть охуiвати, а будуть волати - "Сможем повторить!"?

Всё правильно. ***** архаику.

А @Вячеслав Р идёт со своими соадептами в ****, ибо его (их) мировосприятие - нерелевантно!
Очевидно, что выделенное жирным шрифтом - это неадекватное использование сложных терминов, из пушки по воробьям... Рядом с "****ом" они никакого смысла не несут..:ги:

Ех, ***, чи доживемо ми до тих часiв, коли ****стьська молодь буде охуевати вiд дiй ****стiв в Украiнi, Сирii, та iнших частинах Всесвiту? Чи вони вже нiколи не будуть охуiвати, а будуть волати - "Сможем повторить!"?
С чего это они будут охуевать?
Когда это кто-то на *****ии охуевал от дел "дидов"?
Гордятся, повторить желают.

ТС пытается нас убедить, что ******** Маслоу не применима к людям, рожденным в определенный временной промежуток. Она абсолютно применима, просто показывает на какой ступени социальной лестницы находится конкретный индивидуум и его окружение. А также подтверждает фразу "Бытие определяет сознание".

ТС пытается нас убедить, что ******** Маслоу не применима к людям, рожденным в определенный временной промежуток. Она абсолютно применима, просто показывает на какой ступени социальной лестницы находится конкретный индивидуум и его окружение. А также подтверждает фразу "Бытие определяет сознание".
она вообще нигде не применима от ней сам автор отказался

Сам Маслоу быстро увидел, что его идея -это смешной примитив без всякой научной основы и он публично от нее отказался уже много лет тому назад. Просто до тебя этот сигнал еше не дошел..))))

мои друзья и я, те кому 20-30:
не празднуем никакие пасхи и прочую религиозную муть, это всё кринж какойто, (я представлю как наши телки пасхи пекут или в церковь идут ахаха)
70% не празднует ни свои, ни чужие др, никто не понимает зачем этот геморрой и в чем празник вообще?
90% не празднует ни советские ни современные праздники , включая НГ, 8 марта и прочее
мы не ходим на могилы родителей ни на праздники ни просто так, нет никакого смысла в этом
мы не ходим в бани, не торчим от борща, сало, бухла и прочего тупого фетиша
в общем пофиг на такие понятия как карьера и профессиональный рост, бабло да, но планировать чтото на 20 лет это тупняк
детей нет у 2 из 3, никто от этого не страдает, тем у кого они есть никто не завидует
не ходим на массовые мероприятия никогда, у всех есть свои специфические тусовки, а ходить стадами это дичь
никто не завидует и не вдохновляется успехами других, всем почти безразлично, у кого скока денег, кто кого знает, кто где был
ты сейчас прям наркоманов и солевиков описал... один в один.... закладки хоть ищите, или тоже впадлу?

в общем давно наблюдаю за теми кому до 40 как мне
судя по всему все что было для наших родоков нормой нами уже скипнуто

не празднуем никакие пасхи и прочую религиозную муть, это всё кринж какойто, (я представлю как наши телки пасхи пекут или в церковь идут ахаха)
70% не празднует ни свои, ни чужие др, никто не понимает зачем этот геморрой и в чем празник вообще?
90% не празднует ни советские ни современные праздники , включая НГ, 8 марта и прочее
мы не ходим на могилы родителей ни на праздники ни просто так, нет никакого смысла в этом
в общем пофиг на такие понятия как карьера и профессиональный рост, бабло да, но планировать чтото на 20 лет это тупняк
детей нет у 2 из 3, никто от этого не страдает, тем у кого они есть никто не завидует
не ходим на массовые мероприятия никогда, у всех есть свои специфические тусовки, а ходить стадами это дичь
никто не завидует и не вдохновляется успехами других, всем почти безразлично, у кого скока денег, кто кого знает, кто где был
ну и тд

шо с этим делать? та ниче не поделаешь
прими мои соболезнования

европейцы - полные ******... я бы на их месте депортировал бы всех ******, афро и прочих из своих стран.... и была бы тишь и благодать, не было бы никаких беспорядков, митингов, акций...

где мои 18-22 года? были времена... дни рождения, вылазки на природу, походы на праздники массовые, дни пива, гулянки, поездки в Крым, спорт, дамы..... нынешнее поколение мне жаль.... помню до войны случай был: иду по Саду Шевченко, впереди меня шли трое девушек лет по 20 и одни из них громко рассказывала, мол - вот это времена, пацанов нормальных нет, уже потрахаться не с кем , одни придурки или ботаны компьютерные, что делать, типо....а девочки хорошенькие были, попки кругленькие, ****** хорошенькие, жаль я им в отцы гожусь, а то решил бы их проблему :)

европейцы - полные ******... я бы на их месте депортировал бы всех ******, афро и прочих из своих стран.... и была бы тишь и благодать, не было бы никаких беспорядков, митингов, акций...
это давно понятно....
все началось с меркель....

все началось с меркель....
помню как арабы в Германии кричали полицаям, мол нас Меркель пригласила , иди ты на..... а теперь удивляются тер.актам и прочим мракобесиям.. :)

в общем давно наблюдаю за теми кому до 40 как мне
судя по всему все что было для наших родоков нормой нами уже скипнуто

ну и тд

шо с этим делать? та ниче не поделаешь
Просто ты скучный, некрасивый никому не нужный нищий девственник - зануда.
Вот тебя никуда и не зовут.

где мои 18-22 года? были времена... дни рождения, вылазки на природу, походы на праздники массовые, дни пива, гулянки, поездки в Крым, спорт, дамы..... нынешнее поколение мне жаль.... помню до войны случай был: иду по Саду Шевченко, впереди меня шли трое девушек лет по 20 и одни из них громко рассказывала, мол - вот это времена, пацанов нормальных нет, уже потрахаться не с кем , одни придурки или ботаны компьютерные, что делать, типо....а девочки хорошенькие были, попки кругленькие, ****** хорошенькие, жаль я им в отцы гожусь, а то решил бы их проблему :)
да уж..
отец-не мать...

Ты попал в точку. Есть такая тенденция.
Это отход от советских традиций, от фальших ценностей, в реалии новой Украины.
Ещё пропадает зависть, желание попонтоваться перед другими, пропадает ценность чужого мнения
пахаха... как раз чел пытается понтануться тем что ему нечем выебнуться)))))

вот это времена, пацанов нормальных нет, уже потрахаться не с кем , одни придурки или ботаны компьютерные, что делать
Перестать материться, не бить дебильные татухи (разновидность клеймения, типа тавра для скота - полинезийские традиции не рассматриваем), завязывать с куревом и бухлом.

Самец - он тоже переборчив при выборе самки :D

как раз в этом то и дело... сейчас таких только и ебут , у которых тату на заднице, кто курит бульбулятор, по современному - электронные сигареты... а эти нормальные были , простые, без тату и прочей припездании...
Ебут тех, кого могут. И так было, вобщем то, всегда.

Назад
Зверху Знизу