Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

След поколение отменяет привычное

• Автор теми Автор теми DSNC
  • Дата створення Дата створення
Не, ебут тех, кто даёт! А на недающих тратить время, деньги и нервы - ***** надо!
Если для того, чтобы баба тебе дала тебе надо тратить деньги и тем более нервы, то очень похоже на то, что баба в тебе не очень видит мужика.
Ну как бы немножко видит, но надо бы компенсировать перераспределением твоих ресурсов в ее пользу разницу между тем что ты, в ее понимании, их себя представляешь и то, что она хотела бы.

Что само по себе глупо потому что ты получаешь еблю по крайне невыгодному курсу, горадо дороже чем у профессионалок, еще и с еблей в мозг тебя. Ибо разницу между тобой и идеалом тебе напоминать будут постоянно.
И кстати, цена будет постоянно расти, потому что на тебя, козла, тратятся "лучшие годы", это я уже не говорю про постоянный, пусть и пассивный поиск идеала.

где мои 18-22 года? были времена... дни рождения, вылазки на природу, походы на праздники массовые, дни пива, гулянки, поездки в Крым, спорт, дамы..... нынешнее поколение мне жаль.... помню до войны случай был: иду по Саду Шевченко, впереди меня шли трое девушек лет по 20 и одни из них громко рассказывала, мол - вот это времена, пацанов нормальных нет, уже потрахаться не с кем , одни придурки или ботаны компьютерные, что делать, типо....а девочки хорошенькие были, попки кругленькие, ****** хорошенькие, жаль я им в отцы гожусь, а то решил бы их проблему :)
Коллега, поверьте, разница в возрасте это херня.

Особенно сейчас, когда с годами бестолковка ничем не наполняется.
Вопрос "О чем я могу с ней говорить?" никто себе не задает, потому что и с задающим не о чем. :(

то понятно, но как то неудобно будет, когда после ****а выяснится, что это была дочка твоего одноклассника или одноклассницы..

откуда же такие люди тогда, у которых с возрастом пустоголовка не наполняется?
Из жизни, ограниченной простыми мыслями о насущном.

Кстати, мы живем в мире расхожих фраз.
"Он (она) молоды душой".
Ведь так сказать можно разве что о дегенерате. Да и то - никто не знает, что в душе у дегенерата.
Душа должна взрослеть и мудреть с годами.

Недавно я была поражена двумя сверстницами, прожившими в Харькове лет по 40-50 после приезда из родных ******.
Обе молоды душой, потому что в центр попали, когда пенсию оыормляли, а наш ПФ в центре. :(
Фактически прожили в огромном городе от забора до обеда, от места работы до рынков и ближайших магазинов.

Теперь это мой круг дворового общения.
Кстати, мои походы в библиотеки вызывают у них недоумение - ведь школа с уроками давно позади.

Я не расхваливаю себя. Просто при внешней коммуникабельности внутри я была замкнутой девочкой и мало изменилась к старости. Теперь сама себе круг общения. Ну и книги.

мы не ходим в бани
ты че *****)))))))))))
не торчим от борща, сало, бухла и прочего тупого фетиша
а ну питайся святым духом, а ну да церковь табу, тогда только один выход вернее вход на 2 метра под землю
не празднуем никакие пасхи и прочую религиозную муть, это всё кринж какойто, (я представлю как наши телки пасхи пекут или в церковь идут ахаха)
а вот туту согласен муть не сусветная, но святого духа тебе больше ни где не взять

европейцы - полные ******... я бы на их месте депортировал бы всех ******, афро и прочих из своих стран.... и была бы тишь и благодать, не было бы никаких беспорядков, митингов, акций...
Судя по тебе у нас тоже дебилов хватает, страдающих простотой патологической.. "Чтобы проиллюстрировать, насколько важны для Хемница иностранные трудовые ресурсы, пресс-секретарь мэрии Маттиас Новак (Matthias Nowak) приводит в пример учреждения здравоохранения: мигранты составляют 40% персонала городских клиник. Если дело дойдет до "массового исхода иностранной рабочей силы", предупреждает он, "тут все развалится"."

Останнє редагування:
помню как арабы в Германии кричали полицаям, мол нас Меркель пригласила , иди ты на..... а теперь удивляются тер.актам и прочим мракобесиям.. :)
А помнишь сколько тогда их было рядом с тобой и что ты там делал, что кричал?

Если для того, чтобы баба тебе дала тебе надо тратить деньги и тем более нервы, то очень похоже на то, что баба в тебе не очень видит мужика.
Ну как бы немножко видит, но надо бы компенсировать перераспределением твоих ресурсов в ее пользу разницу между тем что ты, в ее понимании, их себя представляешь и то, что она хотела бы.

Что само по себе глупо потому что ты получаешь еблю по крайне невыгодному курсу, горадо дороже чем у профессионалок, еще и с еблей в мозг тебя. Ибо разницу между тобой и идеалом тебе напоминать будут постоянно.
И кстати, цена будет постоянно расти, потому что на тебя, козла, тратятся "лучшие годы", это я уже не говорю про постоянный, пусть и пассивный поиск идеала.
Старый козел с опытом разведения домашних животных на продажу , вряд ли удачным..:D??

это давно понятно....
все началось с меркель....
Брн, задолго до Меркель каждый год рождалось немцев на 50-100 тысяч меньше, чем помирало, Здесь корень проблемы миграции, а не Меркель. " Чтобы проиллюстрировать, насколько важны для Хемница иностранные трудовые ресурсы, пресс-секретарь мэрии Маттиас Новак (Matthias Nowak) приводит в пример учреждения здравоохранения: мигранты составляют 40% персонала городских клиник. Если дело дойдет до "массового исхода иностранной рабочей силы", предупреждает он, "тут все развалится"."

Останнє редагування:
Старый козел с опытом разведения домашних животных на продажу , вряд ли удачным..:D??
А шо делать, написал как есть.
прикиньь, насколько меньше было бы разводов, если бы хлопцы не попадались в ловушку заблуждения, мол вот я щас для нее чуть большую деньгу заработаю, подкачаюсь и все, будет она довольна и счастлива)))))

Назад
Зверху Знизу