Слазит краска :(

Статус: Офлайн
Повідом.: 28387
Слазит краска :(

С моего интерцептора 2001 года облупливается краска. Есть места, где краска вздулась и держися на честном слове.
Что то Канада хреново краску сделала, 12 лет и уже проблемы :D
Много денег на покраску этой машины тратить неохота, продавать ее тоже неохота - я нее люблю :)
Как вообще - реально самому перекрасить? Или хотябы сдрать краску, сделать грунтовку и потом отвезти в покраску?

Кто то красил, как оно?

Останнє редагування:
Хотя Рамзес тебе покрасит без оплатно -потехи для!
ты че, кизяков покотиловских обнюхался? :іржач: Рамзеса выписать к ТСу для покрасить будет дороже стоить чем новую тачку купить :D :D :D

содрать краску, сделать грунтовку и потом отвезти в покраску реально?

Подготовка к покраске это 90% всех работ и 90% качества покраски.

Если ты не спец и не хочешь чтобы машина выглядела криво на отблесках то лучше и не начинать.

Правильно подготовить к покраске сложнее чем покрасить.
Или крась с баллончика лишь бы не ржавело (хотя все равно правильно не зачистишь и через год\два по новой красить) либо отдай мастеру пускай сделает раз но хорошо.

ты че, кизяков покотиловских обнюхался? :іржач: Рамзеса выписать к ТСу для покрасить будет дороже стоить чем новую тачку купить :D :D :D

Вижу китайские токсины и фармальдегиды окончательно тебе сожгли мозок!

Покраска этого форда затянет наверное на штуку-полторы баксов.
Ладно буду думать :)

Такой :D

Ford_Crown_Victoria_1.webp

Да блин самому жалко. Я ее очень лю :любов:

А тут стоит, облазит....

Я вообще к ней привык - газку поддал - она вперед улетела. Перестраиваться одно удовольствие.
Попробовал так на сонате на хайвее - газку поддал - как ехала так и едет :D Автомат тупил с секунду...
Мож продать ее и купить поновее такую же.. если жена не убьет :D

Тебя хуй поймешь.

Шо непонятного - продать эту, доложить денег и купить такую же но поновее может стоить столько же сколько покрасить ту, что есть.

Купи Камаро или Фаера тогда. с 5.7 мотором :клас:
Хотя на ручке хрен найдешь у вас...так а разве КВ на ручке?

На автомате, но работает хорошо. Наверное потому что полицейская - настройки другие.

Шо непонятного - продать эту, доложить денег и купить такую же но поновее может стоить столько же сколько покрасить ту, что есть.

.

Непонятно то что ты то любишь свою старую машину, то всё таки хочешь её сливать. ;)

Назад
Зверху Знизу