Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Slayer & Megadeth в Киевсити

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
ВОт ввыдержки из отчетов...

"хотя вокал Мастейна, да и вообще звук, оставлял желать лучшего. Но, тем не менее, все песни четко узнавались, а гитарные соляки заставляли впадать в экстаз.
"Звучание кашеобразное, избыток «верхов» неприятно режет слух, бочки лупят явно громче, чем полагается. Звучит вторая песня, третья, пятая — ситуация не меняется. Из колонок все еще доносится не пойми что. В итоге мозг немного привыкает, и даже начинаешь получать какое-то удовольствие. "
это про мегадез...

" и пусть вместо разборчивого звука (на Меге все читалось куда лучше, хотя и звучало тише) был сплошной шквал и циклон. Но это было просто адски забойно. Бомба за бомбой, хит за хитом, добродушный и улыбающийся Арайа, зверский и беспощадный Ломбардо и невозмутимый Керри Кинг. И это было именно то, чего ожидали от них большинство пришедших." это о слеере...

так а кто прав то? вернее какая команда лучше?
по Вашему мнению ....

1. каманды оч разные в принцыпе!
2. в этот раз мегадэт слабали технически лучше слэеров. но довелось мне ф прошлом году наблюдать и обратное
3. слэер 1 йух мощнее!!!!!!

вообще бочки гупали ненормально. исчо по отзывам я понял шо с левой стороны по отношению к сцене звук был лучше чем с правой, но я туда не попадал

ЭхЪ((( а у мну в этот день самольот в 13.10 былЪ, так шоЪ попасть на канц не было никакой возможности.

Коломбо, а потом Мале. Так что я сча на МольдивахЪ втыкаю.

Был изначально слева возле сцены. Звук на Megadeth был лучше, чем справа (и народу там больше было) и тем более лучше чем в центре и конце зала. В конце зала, во второй фан-зоне мне вообще показалось кашей.
Мечта свершилась!
Шел изначально на Мастейна и ко, Слеер послушал 1 песню и свлил.
Очень громко и хуже по качеству, однозначно! Ну очень громко, пипец!

вернее какая команда лучше?
по Вашему мнению ....

Вопрос *****ский, имхо. Потому что ответ на него большинство дало себе не вчера или 13-го марта, а 10 или 20 лет назад (об этом кстати хорошо во 2й ссылке было сказано).
И сейчас люди пришли увидеть легенду, о чем раньше даже и не мечтали. И что тут жевать теперь в каком-то 2011м году "кто лучше", когда эти группы создали свои основные творения в 80х-90х годах.
Сейчас мы просто смогли их увидеть, для многих это колоссальное событие в жизни. А кто на кого из них шел - какая в принципе разница.

Вопрос *****ский, имхо. Потому что ответ на него большинство дало себе не вчера или 13-го марта, а 10 или 20 лет назад (об этом кстати хорошо во 2й ссылке было сказано).
И сейчас люди пришли увидеть легенду, о чем раньше даже и не мечтали. И что тут жевать теперь в каком-то 2011м году "кто лучше", когда эти группы создали свои основные творения в 80х-90х годах.
Сейчас мы просто смогли их увидеть, для многих это колоссальное событие в жизни. А кто на кого из них шел - какая в принципе разница.

МОжет не корректно спросил..."Какая команда лучше.." но мне интересно не то, что Они сделали в прошлом, а как они отработали данный концерт.

МОжет не корректно спросил..."Какая команда лучше.." но мне интересно не то, что Они сделали в прошлом, а как они отработали данный концерт.

Ладно, тогда "лучше" с какой точки зрения?

С сугубо музыкальной точки зрения. Я не музыкант, оценивать сложно. Друзья музыканты которые были со мной отметили такое: Мегадес играет чисто, все слышно. Слеер играет более грязно, Арайя когда начинает петь хуже попадает басом под барабаны. Слеер ставит упор на энергетику, "убойность" музыки, а Мегадес на интересные сложные мелодии. Но опять же это не родилось вчера. Для них это один из сотен концертов и качество выступлений уже давно стабилизировалось.
Это для нас это выступление - Событие, а для них - обычный трудовой график. Слееру это выступление оказалось не простым, т.к. Ханнеман болен, а Арайя только из больницы и не факт что здоров. Может если бы были все здоровы - было бы еще круче, но по-моему хватило и того.

Жаль очень!
Но чувствуется что великие люди так поступают, даже в ущерб собственного здоровья:
Концерт задержали, потом объявили: «Мастейн серьезно болен, ему рекомендовано поехать в больницу. Но Дейв не может уехать, не сыграв для вас». Мегадет сыграли 26 минут.

"Не делай себе кумира..."

а так, действительно ЖАль...

а много ль народу из Харькова движет 13го марта в столицу на концерт неких никому не известных групп "Слесарь" и "Мега дед"? билетов осталось довольно мало, судя по инету
c0_w500_h250.jpg
Slayer жив и будет жить. Это великолепно

Назад
Зверху Знизу