Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Slayer & Megadeth в Киевсити

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
Мы едем, нас трое :) возможно на машине, возможно на поезде

100% пропустить такое нельзя :)

обидно тока шо слэер разваливаюццо на ходу ***!

001efa15.webp

slayer.jpg

Друзья подарили билет,а ехать одному скучно!)Ищу кто хочет вместе поехать в Киев на концерт!

Народ, кто едет завтра утром?
отпишитесь плиз в теме, а лучше в личку)

кто готов составить компанию?

ну если на арч емени приезжало полторі тісячи человек,то на них тож не особо будет..так там біло еще стратовариус и еще несколько известніх...в украине как то мало с посещаемостью...а жаль=((

слеера порвали ***

Согласен, да.
Звук у них мощный и плотный, что ****ец)

в сравнении со Слэерами Мегадет'ы выглядели как разогрев, наверно)

Концерт удался!!!
То что Ханнемана подменил гитарист из Антракса никак не ухудшило впечатления (ну разве кроме тех кто хотел посмотреть непосредественно на Ханнемана).

Что приятно за наш народ - так это что хорошо собрались и хорошо поддержали музыкантов, Арайя улыбался так, что похоже даже не ожидал от Украины такой отдачи. Я не знаю сколько тысяч там было, много...

Кто снимал фото или видео - делитесь!

да, давайте отчеты)

Мегадеты оч неплохо отлабали!!! Бродрик - царь вапще!
Слэера чото 2ю половину сета как то подослабели и в энжл оф дэт даже налажали :)
И заменяющего ханемана гитариста было слышно херово!
Вообще звук на троечку я бы сказал.
Но в целом - круто, и даже ахуевшая цена на спиртное не изгадила празднег митола!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Было очень круто. Шёл больше на Megadeth, но как-то невпёрло ваще (я думаю из-за плохого звука, хз).

Зато когда для Slayer построили целую стенку из колонок за спиной у барабанщика, чувствовалось предвкушение чуда. И когда грянула ритм-секция, нас чуть не унесло ударной волной к задней стенке огромного зала. Потрясающе просто!

В общем на слеере повеселился на славу, хотя довольно однообразно. Зато очень мощный звук и много драйва.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

какого хрена у Мегадеда был звук настолько хуже чем у слесаря, не пойму. но все равно обе команды выступили мощно, хотя у Слесаря, конечно, тротиловый эквивалент существенно выше :yahoo:

пара отчетов о концерте:

Останнє редагування:
пара отчетов о концерте:

хорошие отчеты, в большинстве согласен с их авторами :клас:

Назад
Зверху Знизу