Slayer & Megadeth в Киевсити

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
001efa15.webp

slayer.jpg

ну если на арч емени приезжало полторі тісячи человек,то на них тож не особо будет..так там біло еще стратовариус и еще несколько известніх...в украине как то мало с посещаемостью...а жаль=((

Концерт удался!!!
То что Ханнемана подменил гитарист из Антракса никак не ухудшило впечатления (ну разве кроме тех кто хотел посмотреть непосредественно на Ханнемана).

Что приятно за наш народ - так это что хорошо собрались и хорошо поддержали музыкантов, Арайя улыбался так, что похоже даже не ожидал от Украины такой отдачи. Я не знаю сколько тысяч там было, много...

Кто снимал фото или видео - делитесь!

Мегадеты оч неплохо отлабали!!! Бродрик - царь вапще!
Слэера чото 2ю половину сета как то подослабели и в энжл оф дэт даже налажали :)
И заменяющего ханемана гитариста было слышно херово!
Вообще звук на троечку я бы сказал.
Но в целом - круто, и даже ахуевшая цена на спиртное не изгадила празднег митола!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Было очень круто. Шёл больше на Megadeth, но как-то невпёрло ваще (я думаю из-за плохого звука, хз).

Зато когда для Slayer построили целую стенку из колонок за спиной у барабанщика, чувствовалось предвкушение чуда. И когда грянула ритм-секция, нас чуть не унесло ударной волной к задней стенке огромного зала. Потрясающе просто!

В общем на слеере повеселился на славу, хотя довольно однообразно. Зато очень мощный звук и много драйва.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

какого хрена у Мегадеда был звук настолько хуже чем у слесаря, не пойму. но все равно обе команды выступили мощно, хотя у Слесаря, конечно, тротиловый эквивалент существенно выше :yahoo:

пара отчетов о концерте:

Останнє редагування:
пара отчетов о концерте:

хорошие отчеты, в большинстве согласен с их авторами :клас:

Назад
Зверху Знизу