Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SLAYER фсьо...

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
таки лучше это:)

ТС, без обид:пиво:

Я еще в 96-м думал шо все, после Undisputed Attitude. Ан нет, исправились.

Кстати сейчас этот вопрос может быть актуален. Да и не прикол это вовсе. Гугл.ру в некоторых местах уже забанен.

Так то гугл забанили, а не эту ленивую **** на гугле. Почувствуйте разницу, как говорится :D

Вообще, конечно, чуваков из Слэйер немного жаль. Не потому, что больше не услышим нового рубилова, они почти тридцать лет ничего интересного не выпускали, а то, как всё у них сложилось. К сожалению, им удача никогда особо не улыбалась, и, думаю, до них это дошло и они просто устали. Не думаю, что они наскирдовали столько денег, как Металлика, чтобы безбедно пенсионерить. Просто так сложилось. Начинали одновременно с Металликой, обе группы одновременно стали играть трэш в том виде, в котором этот стиль сегодня существует, но Металлика схватила птицу удачи за хвост сразу, с первого альбома, а Слэйер считали копейки вплоть до конца 80-х, а потом трэш перестал быть мейнстримом, Металлика успешно переориентировалась и могла себе позволить играть всякую ***ню, одно только имя было залогом нормального бабла, а у Слэйер этого не получилось и уже никогда не получится. Подозреваю, что чуваки просто махнули рукой и решили слезть с дохлой кобылы. Sad, but true :(.

Начинали одновременно с Металликой, обе группы одновременно стали играть трэш в том виде, в котором этот стиль сегодня существует
Не согласен я, шо метла оказала какое-то там влияние на современный трэш. И слава богу. И хорошо, что существует масса молодых банд, уделывающих даже раннее "творчество" метелки.

Не согласен я, шо метла оказала какое-то там влияние на современный трэш. И слава богу. И хорошо, что существует масса молодых банд, уделывающих даже раннее "творчество" метелки.
По второму пункту согласен, есть куча молодых команд, играющих old school thrash metal в лучших традициях ранних Слэйер.
По первому пункту не согласен, т.к. металликовский Kill `Em All, выпущенный одновременно со слэйеровским Show No Mercy - cамый настоящий канонический speed thrash, до них так никто не играл, а вот после - стали играть многие. Уже чуть позже Метла пошла другим путём и опопсела, но вплоть до конца 80-х они играли всё-таки трэш, и их первый альбом был образцом, на который стали ориентироваться остальные.

Не "фсьо",а только прощальный тур объявили

Да не заморачивайтесь, если перефразировать фразу "ушел тихо по-английски не прощаясь", то эти будут прощаться не не уходить как тот Скорпионс :)

Да не заморачивайтесь, если перефразировать фразу "ушел тихо по-английски не прощаясь", то эти будут прощаться не не уходить как тот Скорпионс
само собой,ониже америкосы

Slayer охуенны были есть и будут. По крайней мере я их успел вживую увидеть.

ну и ок. Помню толпы длинноволосых сопливых школьников, которые не мылись месяцами и кричали "слееееееееррр труууу".

Dimmu burgir, dying fetus, immortal и то интереснее было слушать чем эту попсовую муйню.

Доооо, Dimmu BOrgir - это, канешна, труЪ блэцк метол! Я бы даже сказал, Raw! :іржач: И ни разу не попса (в контексте black metal, имеется в виду). Eronimous, наверное, тоже так думал бы?

Назад
Зверху Знизу