_pasha
P
там где любой пук означает всьо и рипчегнужно создать отдельный раздел некролог...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там где любой пук означает всьо и рипчегнужно создать отдельный раздел некролог...
Шо значит всьо? Вот Долорес О’Риордан - всё, земля ей пухом.По умолчанию SLAYER фсьо...

Скорпионс скоро уже 10 лет, как в прощальном туре

Скорпионс скоро уже 10 лет, как в прощальном туре
Кстати сейчас этот вопрос может быть актуален. Да и не прикол это вовсе. Гугл.ру в некоторых местах уже забанен.

Это юзер с ником Том Арайа? Та не, жив-здоров, пописыветЧто, Славик Алешин пошабашил?
.
.
Не согласен я, шо метла оказала какое-то там влияние на современный трэш. И слава богу. И хорошо, что существует масса молодых банд, уделывающих даже раннее "творчество" метелки.Начинали одновременно с Металликой, обе группы одновременно стали играть трэш в том виде, в котором этот стиль сегодня существует
По второму пункту согласен, есть куча молодых команд, играющих old school thrash metal в лучших традициях ранних Слэйер.Не согласен я, шо метла оказала какое-то там влияние на современный трэш. И слава богу. И хорошо, что существует масса молодых банд, уделывающих даже раннее "творчество" метелки.
я уж думал что фсьо, слэер начал петь шансонъ.
Не "фсьо",а только прощальный тур объявили

само собой,ониже америкосыДа не заморачивайтесь, если перефразировать фразу "ушел тихо по-английски не прощаясь", то эти будут прощаться не не уходить как тот Скорпионс
само собой,ониже америкосы
Сабж [emoji53]
нет,бандиты.Хто, скорпионс?
вот втянутся в этот процесс и потом им *****Шо значит всьо? Вот Долорес О’Риордан - всё, земля ей пухом.
А эти только лишь первый прощальный тур объявили
ну и ок. Помню толпы длинноволосых сопливых школьников, которые не мылись месяцами и кричали "слееееееееррр труууу".
Dimmu burgir, dying fetus, immortal и то интереснее было слушать чем эту попсовую муйню.
И ни разу не попса (в контексте black metal, имеется в виду). Eronimous, наверное, тоже так думал бы?