Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

Давно отказался от ***овской и пр. мат части!
Прочая это вся остальная:)? Как то не согласуется с:
Я достаточно всего изучаю, без ваших наставлений!

И как пишется тролль знаю, тролли это из сказки, а вы "троли"!
Сказочный невежда:).

на счет судента ты не прав!
Учи мат часть, школото:). Так судя по всему будет точнее:).

на счет студента ты не прав!

Учи мат часть, школото. Так судя по всему будет точнее.

Вы что не знаете, что последние изыскания российских ученых научно доказали, что тролли это есть недоразвившиеся славяне. Так что не спешити отмежевываться от своих ближайших родичей.

Ага такие умные ученые ***ы как и вы оба. :D

тролль пишется с двумя "л"

Как бы не писалось, а суть ваша не меняется! ;)

Все, венды выдохлись, видно сильно устают работая на плантациях у "богоизбранных" хозяев.

Катон :зомбі: :браво:

Вы что не знаете, что последние изыскания российских ученых научно доказали, что тролли это есть недоразвившиеся славяне. Так что не спешити отмежевываться от своих ближайших родичей.

***овская теория! :D

Невежда, читай Славяно Арийские Веды!

Веды не для демонов, а для Расы! :)

Уж больно они "умные" для такого чтения! :D

Для них это слишком мудрено!

Упыри и вурдалаки готовятся к последней аттаки! :D:страта:

Сообщение от ХаАрийский Ведун
Веды не для демонов, а для Расы!

Внимательно читай Книгу Света?

Цитата:
Необходимо правильно рассматривать
борьбу со злом. Зло не абсолютно.
Зло - всего лишь проявление
неразвитости и незнания.
Даже Бесы, низшие сущности темного Мира,
не лишены надежды на Духовный подъем
в отдаленном будущем,
на освобождение от грязи и злобы
в результате длительного пути
развития под руководством Высших
Духовных Наставников Золотого Пути.

Цитата:
Сообщение от ХаАрийский Ведун
Упыри и вурдалаки готовятся к последней аттаки!

Упыри, вурдалаки и Бесы, будут жить всегда!
Они есть проявление Дуальности - "темная" сторона!
И бицца будут Всегда други-вороги "темная"VS"светлая"!

Всё это верно, только они не хотят развиваться, хотя наверное есть исключения! Ну, в общем флаг им в руки и на встречу электричка. :D

Основная задача у меня состоит не в том, чтобы с ними драться. Хотя без этого никуда!

В общем поживём увидем что будет в будущем, наверняка точно не знает никто. Главная задача, жить сегодня и сейчас Достойно, и не забывать что было вчера и здравомысленно предполагать, что будет завтра!

Скоро вам евреи очередную байку придумают, в которой подробно распишут что с вами будет завтра. И как же вы раньше говорили, что белая раса едина, а потом оказывается у славян какие то свои "славяно-арийские веды", а что же тогда у других арийцев: "германо-арийские веды", "кельто-арийские веды", "ирано-арийские веды" и тд., ну и фантазеры, ваши еврейские учителя, такую ерунду вам выдумать, а вы ее в заглот аж подхватили, бедолашные венды!

Лузер, с тобой то, и говорить не очем!

А как по вашему должна выглядеть микроволновка
взорвущая моск Катона как попкорм????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2008-й год
flares_20080117.png

2009-й год
flares_20090119.png

2010-й год
flares_20100117.png

2011-й год
flares_20110117.png

Сегодня январь 2012-го
flares_20120117.png

А что это повышение излучения по-твоему означает?

paragraf78.1

Ты всё правельно говоришь, только не тем субъектам! ;)

Зря, они всё равно в это не верят, не понимают, а может сознательно поганят всё что связано с РАСОЙ! Ты же видишь они нас не переубеждают, не приводят ни каких фактов и пр. Только обливают помоями. Их ****** ложь, и т.д. Я так понимаю, вот если мне пофиг свидетели иеговы, то я к ним и не лезу, не пытаюсь вставить мозги. Не переубеждаю, и не обливаю грязью, их религия - это их личное дело!
Такая картина видна по всем форумам России и Украины, почему такие субъекты мыслят одинаково, действуют одинаково. И на каждом форуме действуют в темах от 2 до 5 человек, злонамеренно срут на Славянство.
Если они считают что это бред, ну и ладно, долько такого бреда очень много (в других областях), но никто этот бред не обливает грязью так, как в Славянстве.

Остальным:

Только не говорите что это бред больного ума, это проверенный факт!
Вы все, как клоны, по всех просторах интернета слишком одинаковы!

Останнє редагування:
Ёперный балет! Два месяца не заходила в раздел, а тут прям всё в цветении, плесенном(((

Сорри за оффтоп, но как же ж сильна в людях тяга в поиску признаков инАковости себя любимого. Я вот порой думаю - уж не это ли основное релевантное в хомо, который сапиенс?

Уважаемый топикстартер, Вы вынесли на обсуждение Веды и уже поступили нехорошо. Веды - основа всех религий ( это сразу понимаеш даже начав с ними знакомится). Единственно, что приходится пользоваться не Старо словянскими ( Арийскими) Ведами которые недоступны (спрятаны) как я подозреваю в Ватикане, а индийскими (Бхагавад Гита) которые благодаря уникальности Индии были сохранены там, хотя их туда передали более 5000 лет назад.

Веды - основа всех религий ( это сразу понимаеш даже начав с ними знакомится).

Золотые слова! :клас:

Ведами которые недоступны (спрятаны) как я подозреваю в Ватикане

Существуют много библиотек недоступных для обычных людей! И Ватикан одно место из многих, где паразиты прячут знания от людей! Много библиотек они уничтожили: библиотека Ярослава Мудрого, Ивана Грозного, Аликсандрийская и т.д., кое-что спрятали и многое уничтожили называя это ересью и сатанинским учением! А сейчас называют подделкой и бредом больного разума! Всегда, носителями Знаний (т.е.Вед), были Жрецы которые хранили определённый объем знаний. И каждый простой человек мог прийти и получит любой правдивый ответ на свой вопрос! Но потом пришли жрецы пекла и всё изменилось!

Золотые слова! :клас:

Существуют много библиотек недоступных для обычных людей! И Ватикан одно место из многих, где паразиты прячут знания от людей! Много библиотек они уничтожили: библиотека Ярослава Мудрого, Ивана Грозного, Аликсандрийская и т.д., кое-что спрятали и многое уничтожили называя это ересью и сатанинским учением! А сейчас называют подделкой и бредом больного разума! Всегда, носителями Знаний (т.е.Вед), были Жрецы которые хранили определённый объем знаний. И каждый простой человек мог прийти и получит любой правдивый ответ на свой вопрос! Но потом пришли жрецы пекла и всё изменилось!
Харе Кришна

Есть еще много "хлебных крошек"...
Сначала видешь, потом ведаешь...

[RUTUBE]e7507c0237a2be9b9e7dd4272c7041f9[/RUTUBE]

1241537642_bukviza__.webp
Это самое большое заблуждение людей. Веды понимаются и принимаются не умом, а сердцем.

Сорри за оффтоп, но как же ж сильна в людях тяга в поиску признаков инАковости себя любимого. Я вот порой думаю - уж не это ли основное релевантное в хомо, который сапиенс?
Ну кто там из классиков сказал что то вроде: для человека смысл жизни не истину найти, или доброе сделать, а всем показать, вот, а ПОСМОТРИТЕ Я КАКОЙ!!!!11111
Вольный пересказ но суть такая. Классик из русских. ВайлдСнэйк, я думаю, знает откуда, это её конек:).

Катон протрезвел!!!

Или его отпустила неведамая *****!

Ага два раза подряд!

Да это Катон так думает!

Мы ни кем не избираемся, у Нас есть РОД, Боги и Предки Наши! Зачем Нам кем-то избираться?

Назад
Зверху Знизу