Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута или ВАЗ 2107 что выбрать?

• Автор теми Автор теми Nikola
  • Дата створення Дата створення
Первоначальный взнос 20% - Ланос не получается, да и низковат он для просёлочных дорог. Если немного подкопить, то может девятку? Но боюсь, что пока буду копить они ещё подорожают или разберут совсем

низковат.не спорю.но я же как то езжу.тебе же сказано.почитай отзывы на форумах.реальных владельцев тех же ланосов и тех же семерок.таз тебе в итоге дороже выйдет.ланос по сути практически неубиваем.адаптирован и неприхотлив к нашим дорогам.а попробуй в крым на семаке или таврии ехать.:(буш как шахтер после забоя.я то ездил летом.знаю что это такое.туда доехал с двумя остановками лишь поссать и долил бенза возле джанкоя в бак.товарисч на тазе ни рук ни ног не чувствовал

Да уж поменьше семерки жрет. Да и славута попрожорливее будет. А про сдувает - бред полнейший:)
У славуты расход 5,5-6 по трассе, у семерки вря дли меньше. А сдувать будет от встречных фур и матиз, и славуту.... :)
Добавлено через 6 минут
а попробуй в крым на семаке или таврии ехать.:(буш как шахтер после забоя.я то ездил летом.знаю что это такое.туда доехал с двумя остановками лишь поссать и долил бенза возле джанкоя в бак.товарисч на тазе ни рук ни ног не чувствовал
На Таврии отлично народ ездит в крым, а вот про ТАЗ согалсен на все сто, эргономики там нет, там как трактор...

да иди ты в очко.как раз и знаю.
Если ты любитель анала, то ходи в очко сам, ***ло очкастое. Не надо показывать всем огрехи своего воспитания. Ты с родными общаешся точно таким же лексиконом? Если что то знаешь конкретно - расскажи, не прикрываясь чужими мнениями и форумами.

на ланосе за два года чел поменяет максимум пару лампочек и пару предохранителей+масло на пробегах
ТС спрашивает про славуту и ваз, и нехуй тут ланос втуливать. Если он у тебя неубиваемый, то тебе невъебенно повезло. Но про это рассажишь годика через 2-3, для начала накатай хотя бы 50 тыс., что бы что то доказывать. Кстати у твоего карыта качество салона ни чем не лучше семёрошного.

сам лоханулся и других подставляешь.:іржач:.семерка это гавно.сарай на колесах и ноги из ушей торчат...

Я ни сколько не пожалел, что когда то сделал выбор в пользу семерки. Славута и ваз далеки от совершенства - это факт, но выбирать из чего то придется. И даже имея на данный момент машину, которая стоит минимум как 2 твоих калоса, у меня остались только приятные воспоминания про семёру.
Добавлено через 4 минуты
У славуты расход 5,5-6 по трассе, у семерки вря дли меньше. А сдувать будет от встречных фур и матиз, и славуту.... :)
Добавлено через 6 минут

На Таврии отлично народ ездит в крым, а вот про ТАЗ согалсен на все сто, эргономики там нет, там как трактор...

Какая эргономика есть в славуте?

2asan - а ты Славуту водил собственно?

Вот проезди на своем Ланосе 2 года, а потом будем говорить. После 3 - х месяцев, конечно, можно бить себя кулаком в ***** и доказывать всем, что ланос супер_мега_надежный_кар.

так как я его убиваю.считай ему уже два года
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 6 минут

отлично и комфортно разные вещи.но тут пяткой бить себя не буду.вот на тавриях я как раз и не ездил...
Добавлено через 3 минуты
Если ты любитель анала, то ходи в очко сам, ***ло очкастое. Не надо показывать всем огрехи своего воспитания. Ты с родными общаешся точно таким же лексиконом? Если что то знаешь конкретно - расскажи, не прикрываясь чужими мнениями и форумами.

ТС спрашивает про славуту и ваз, и нехуй тут ланос втуливать. Если он у тебя неубиваемый, то тебе невъебенно повезло. Но про это рассажишь годика через 2-3, для начала накатай хотя бы 50 тыс., что бы что то доказывать. Кстати у твоего карыта качество салона ни чем не лучше семёрошного.

Я ни сколько не пожалел, что когда то сделал выбор в пользу семерки. Славута и ваз далеки от совершенства - это факт, но выбирать из чего то придется. И даже имея на данный момент машину, которая стоит минимум как 2 твоих калоса, у меня остались только приятные воспоминания про семёру.
Добавлено через 4 минуты

Какая эргономика есть в славуте?

ой.да иди броди подальше.езди на своем корыте и флаг тебе в ****:іржач:

2asan - а ты Славуту водил собственно?

Собственно да, и частенько. Да и в семье ещё тавруха осталась после бати, но она с зимы стоит на приколе.
Добавлено через 32 секунды
так как я его убиваю.считай ему уже два года
Добавлено через 1 минуту

отлично и комфортно разные вещи.но тут пяткой бить себя не буду.вот на тавриях я как раз и не ездил...
Добавлено через 3 минуты

ой.да иди броди подальше.езди на своем корыте и флаг тебе в ****:іржач:

Ты случаем не *****?

Собственно да, и частенько. Да и в семье ещё тавруха осталась после бати, но она с зимы стоит на приколе.
Добавлено через 32 секунды

на якоре:іржач:
Ты случаем не *****?

:іржач:а ты ищешь себе пару.не там ищешь...

У матиза (0,8) по трассе расход около 5 литров, но не забываем, что это городской автомобиль. Быстро на нем не поездишь, хотя на 7-ке и Славуте тоже быстро врядли. А в городе матиз кушает от 6 до 8 (тут уж как повезет, +кондишн).

Если ты не *****, то это плохо. Таким *******ам как ты размножаться противопоказано :D

:іржач:лутше я буду плохо.чем стать на неправильный путь.кстати я тебя знаю.ты стоишь по ночам у интуриста.в розовой кофточке
Добавлено через 1 минуту
Ух ты какой тут разговор то светский идет, пойду ка за поп-корном схожу!!!

ты лутше поясни че ты там сморозил по поводу сидений рекаро.я весь яндекс перелопатил по этому поводу

У матиза расхд по трассе 6,5л, если не путаю

Прекращаю полемику, что то от работы отвлекся. Надо деньги зарабатывать, что бы потом не плакаться про их отсутствие, и чтоб не ездить по этой причине очкокалосе :іржач:. А ТС сам определиться, что купить.

и вХарькове его не купишь

Прекращаю полемику, что то от работы отвлекся. Надо деньги зарабатывать, что бы потом не плакаться про их отсутствие, и чтоб не ездить по этой причине очкокалосе :іржач:. А ТС сам определиться, что купить.

да.давай.бери метлу и мети.тебе надо зарабатывать на запчасти по списку
Добавлено через 59 секунд

:confused:та расскажи.я его завтра покупаю

У матиза расхд по трассе 6,5л, если не путаю
Я же говорю как повезет. У меня по последним замерам расход в смешанном цикле 6,65 получился. 70% город, 30% окружная. А чисто по трассе когда замерял около пяти получилось.

Я же говорю как повезет. У меня по последним замерам расход в смешанном цикле 6,65 получился. 70% город, 30% окружная. А чисто по трассе когда замерял около пяти получилось.
это всё зависит от состояния авто, качества топлива, стиля вождения... потому можно говорить про паспортные данные и среднестатистические для определенной марки.
Добавлено через 1 минуту
тогда ладно - мнение принимается :пиво:
просто уже привык к тому, что народ рассказывает про авто ни разу не сев за руль оного... :)

да покупай, только бери три штуки, пара будет работать плохо!

:Dсам нихрена не знаешь.мне и одного хватит.итак беру вне очереди.по плану были литые диски...
Добавлено через 4 минуты
это всё зависит от состояния авто, качества топлива, стиля вождения... потому можно говорить про паспортные данные и среднестатистические для определенной марки.
Добавлено через 1 минуту

тогда ладно - мнение принимается :пиво:
просто уже привык к тому, что народ рассказывает про авто ни разу не сев за руль оного... :)

:іржач:тогда я ездил на ВАЗ о1.04.053.06.07.09.099.на ЗАЗ 968М. опель аскона и кадет.форд эскорт.так же на газели газоне и камазе.но то чисто так.пару сотен метров.и на ланосе:D

А что такое смешанный цикл? Усемёрки, девятки и ланоса расход в нём меньше, чем по трассе.

смешанный - это город...трасса...город...трасса...

в городе - светофоры, пониженные передачи, пробки - повышенный расход топлива
по трассе - пятая передача - долговременный оптимальный расход топлива

Назад
Зверху Знизу