Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута или ВАЗ 2107 что выбрать?

• Автор теми Автор теми Nikola
  • Дата створення Дата створення
Чувак, не бери ничего. Вот честно. Лучше уж при таком раскладе ездить на метро. А в Крым поездом.
С таких машин ты поимеешь больше проблем, чем радостей :( А ещё кредит возвращать. А, кстати, ты где ставить машину планируешь? У тебя гараж есть? Или будешь у подъезда оставлять?

Буду у подъезда оставлять

.все равно берешь кредит.добавь к 35 тыс.еще 17 и возьми ланос.катайся и наслаждайся...

Первоначальный взнос 20% - Ланос не получается, да и низковат он для просёлочных дорог. Если немного подкопить, то может девятку? Но боюсь, что пока буду копить они ещё подорожают или разберут совсем

***ть, тут шо ни спроси, всё к Ланосам сводится.:(
ТС-Ланос. Нехватает денег? каво это ипёт? Зарабатывай.:)

У инжекторных славут катализатор тоже выступает снизу.
Добавлено через 6 минут
ТС - если для просёлочных дорог, то ИМХО Ниву тогда.

У инжекторных семёрок он ещё ниже.
Ещё вариант - Чери джагги кто нибудь пользовал такое?

аааа.... блин....
речь о новом авто???? кредит, салон....

тогда согласен с
Сообщение от Zhuzhick
ни то, ни другое.

Не стоят ИМХО ни Славута ни 2107 новые тех денег, которые выставлены в салонах.
Добавлено через 1 минуту
Nikola сказав(ла):
У инжекторных семёрок он ещё ниже.[br]
Ещё вариант - Чери джагги кто нибудь пользовал такое?
Цуккер сидел в нём - жутко не понравилось.
А вообще - мну друг свою автоСТО имеет - очень хороший мастер. говорит что с китайцами лучше не связываться.

аааа.... блин....
речь о новом авто???? кредит, салон....

тогда согласен с
Сообщение от Zhuzhick
ни то, ни другое.

Не стоят ИМХО ни Славута ни 2107 новые тех денег, которые выставлены в салонах.

И я говорю-Ланос.:D

Воffка сказав(ла):
если новая - тогда скорее да. минимально приемлемый вариант под минимальную цену.

Dr.Livsi сказав(ла):
да Ланос и б\у не плох!!!
если б-у - то реально вписаться в более интересный вариант чем Ланос за те же деньги...

Надо подпись в АВТО БАЛКА: "Какую купить машину не спрашивать, всёравно получится ЛАНОС"

или Ваз-2110 :)

Все зависит от того сколько и где будешь ездить. У моего отца 07 91г.в. С пробегом 120т.км. Так еще и капиталки не делали ни движку ни кузову и даже ржавчины нет. Так он ездит только на дачу, зимой вообще не ездит. А я за это время уже не одну машину поменял. Иак что все относительно! ИМХО.

и дописать, если не Ланос, то бери КАЛину!

Как в анегдоте.
Мальчик лепит из ****а фигурку.
Мент спрашивает: "кого лепиш?"
Мальчик: "мента".
Мент--А можеш пожарника?
Мальчик--Могу.
Мент--Ты гавнеца побольше туда.
Мальчик--Нельзя. Мент получится.

Как мне было сказано - "машина для блондинок".

Лмчно у меня в классических туфлях не получалось попадать только на одну педаль. Минут 10 приноравливался только к тому, чтобы газ с тормозом не жмакать одновременно. Подаешь ногу левее - тормоз цепляешь, но есть риск захватить и сцепление. Ногу чуть правее - полностью накрываешь педаль газа без "соседа", но при этом правый обрез носка туфли впечатывается в.. как эта штука под торпедо называется, которая по центру авто вдоль идет от носа до кормы? ;)

Вобщем, мой 42\43 ботинок для этого авто не предназначен. А вот изящная дамская ножка в туфельке - вполне вписывается.

Чем обувь для блондинок, отличается от обуви для других "мастей"? :ги:

Воffка сказав(ла):
Чем обувь для блондинок, отличается от обуви для других "мастей"?
шириной носка туфлЕль:) мне к примеру, в зимних ботинках в ВАз-2110 крайне неудобно : периодически одновременно газ+тормоз получается.

Назад
Зверху Знизу