Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута или ВАЗ 2107 что выбрать?

• Автор теми Автор теми Nikola
  • Дата створення Дата створення
Matiz и экономичен, и достаточно надежен. И по деньгам не сильно дороже славуты.
Сразу прошу не кидаться камнями тем, кто ни разу не сидел в этой машине и не знает объемов салона.

Народ, какие Б/У машины? Флуд развели тут. ТС говорит за КРЕДИТ! Ему нужна недорогая машина из салона. Выбор у него не большой, но мое мнение таково, ни Славуту ни ТАЗ-07. Лучше добавить на Ланос. Китайцы вообще не рассматривается.
Добавлено через 4 минуты
ТС. Вот ссылка на Укравто, там у них какая то акция, скидки до 30%. Сразу говорю, про эту акцию НИЧЕГО не знаю, просто увидел на их сайте рекламку.
Посилання видалено

PERS сказав(ла):
Народ, какие Б/У машины? Флуд развели тут. ТС говорит за КРЕДИТ! Ему нужна недорогая машина из салона. Выбор у него не большой, но мое мнение таково, ни Славуту ни ТАЗ-07. Лучше добавить на Ланос. Китайцы вообще не рассматривается.[br]
[font size="1"][font color="#999999"]Добавлено через 4 минуты[/font][/font][br]
ТС. Вот ссылка на Укравто, там у них какая то акция, скидки до 30%. Сразу говорю, про эту акцию НИЧЕГО не знаю, просто увидел на их сайте рекламку.[br]
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
да уже давно все поняли что про новые идет речь - расслабься :)

да уже давно все поняли что про новые идет речь - расслабься :)
Да я собственно и не напрягался... :rolleyes: Просто нафлудили дофига и больше даже, а по теме мало кто ТС советов дал, при этом хоть чуток обгрунтованых.

ТС. Вот ссылка на Укравто, там у них какая то акция, скидки до 30%. Сразу говорю, про эту акцию НИЧЕГО не знаю, просто увидел на их сайте рекламку.
Посилання видалено

Спасибо, скидка 30% как раз на джагги:)

Прикол в том, что за славку или 07 я за три года расплачусь, а за ланос - пять лет.

Если не знешь, то не ****и и не *** сюда свой ланос тулить. Если уже и добавить денег, то следует обратить внимание на акцент.
Теперь по существу. Когда то стояла такая делема. Рассматривал ВАЗ07 и Славуту. Остановился на первом варианте и не пожалел. У семерки на порядок лучше и просторней салон (всяких остряков прошу не ****еть, т.к. сравниваю 07 и Славуту). Посиди в обеих у сам убедишься. Двигатель проверенный троишный. Стоимость на запчасти одинаковая, на славуту даже чуть дороже. Утверждаю это по тому, что одновременно со мной товарищ купил Славуту. При одинаковом пробеге он вкинул на запчасти как минимум в 1,5 раза больше денег. к тому же Славута по ходовой чаще сыпется. На семерке за 2,5 года накрутил 70 тыс. Покупал карбюраторную и сразу с завода с газом. Из того, что пришлось сделать и поменять: 1) поставил БСЗ; 2) после 2-х зим поменял аккумулятор; 3) поменял бензонасос на плунжерный, просто захотелось; 4) нижнюю и верхнюю левые шаровые, немного поскрипывали, хотя можно было ещё на них поездить; 5) левый и правый подшипники полуоси, рассыпался левый, менял оба на всякий случай; 6) передние подшипники, хотя можно было ещё поюзать; 7) помпу; 8) сальник редуктора, немного подтекал; 9) одну крестовину; 10) реле поворотов; 11) датчик вентилятора; 12) передние колодки менял по мере износа, нврное раза 3. Вроде всё. Из минусов можно считать задний привод. Хотя мне пофигу. если нормальная зимня резина. то проблем практически нет.
Добавлю что покупал 3а 31 тыс. грн., продал за 5400 у.е.
Добавлено через 18 минут

На счет салона рассмешил :D В Ланосе за такое бабло салон просто пиз....ц

да иди ты в очко.как раз и знаю.ты *** сам тут же расписываешь что поменял за два года:іржач:и тулишь людям свое гавно.сам лоханулся и других подставляешь.:іржач:на ланосе за два года чел поменяет максимум пару лампочек и пару предохранителей+масло на пробегах.семерка это гавно.сарай на колесах и ноги из ушей торчат...

Матиз жрёт дофига и с трассы его ветром сдувает, говорят:)

Nikola сказав(ла):
Прикол в том, что за славку или 07 я за три года расплачусь, а за ланос - пять лет.
а может проще поискать денег или налом взять кредит и купить б-у? ну не стоят ни новая Славута ни новая 2107 тех денег, что за них просят. к сожалению - факт.

да иди ты в очко.как раз и знаю.ты *** сам тут же расписываешь что поменял за два года:іржач:и тулишь людям свое гавно.сам лоханулся и других подставляешь.:іржач:на ланосе за два года чел поменяет максимум пару лампочек и пару предохранителей+масло на пробегах.семерка это гавно.сарай на колесах и ноги из ушей торчат...

Вот проезди на своем Ланосе 2 года, а потом будем говорить. После 3 - х месяцев, конечно, можно бить себя кулаком в ***** и доказывать всем, что ланос супер_мега_надежный_кар.

Nikola сказав(ла):
Матиз жрёт дофига и с трассы его ветром сдувает, говорят
а ещё говорят что Добкин в горсовете прямо возле кабинета выращивает коноплю :-)

Чувак, не бери ничего. Вот честно. Лучше уж при таком раскладе ездить на метро. А в Крым поездом.
С таких машин ты поимеешь больше проблем, чем радостей :( А ещё кредит возвращать. А, кстати, ты где ставить машину планируешь? У тебя гараж есть? Или будешь у подъезда оставлять?

гараж дело наживное.у меня его тоже нет.придется малость раскошелится на стоянки:Dзато стимул будет его купить.нормального чела будет давить жаба если машина перезимует на улице.начнет шевелить моском

Ломит перечитывать что тут набаянили, но ни Славуту, н семерку броать в кредит не стоит. В кредит набо брать машину - хюндай, ланос и .т.п Ни ВАЗ, ни славуту брать не стоит. но если выбирать как недорогое бу, тоя б брал славуту, ибо за 3-4 куе можно взять славутку 2-5 лет, а ваз будет годов на 10-15 старше :)))

temych_p сказав(ла):
Ломит перечитывать что тут набаянили, но ни Славуту, н семерку броать в кредит не стоит. В кредит набо брать машину - хюндай, ланос и .т.п Ни ВАЗ, ни славуту брать не стоит. но если выбирать как недорогое бу, тоя б брал славуту, ибо за 3-4 куе можно взять славутку 2-5 лет, а ваз будет годов на 10-15 старше ))
ППКС. то, что я и писал :)

Назад
Зверху Знизу