Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Ну есть некий опыт вождения и того и другого . Говорю из собственного опыта не более того ;)

Ну, так прокатись на семерке, только не 25 летней, а более-менее свежей. Тогда про пластик и про сидушки расскажешь.

Цена нынче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 5 зеленых тысяч. Хотя Жигули все равно дороже. Зато в жигулях есть
"Наружные зеркала заднего вида" и "Часы":іржач::іржач::іржач:.

В жигуляторе хоть прикуриватель есть, который в славоне только в полном "фуловском люксе" присутствует в виде мега опции :D

В жигуляторе хоть прикуриватель есть, который в славоне только в полном "фуловском люксе" присутствует в виде мега опции :D
О,нада себе поставить прикуриватель.Отпал лет десять назад.Удобная штука....:)

Владельцы любых машин ценят свое авто если они вкладывают в них не только деньги...

В жигуляторе хоть прикуриватель есть, который в славоне только в полном "фуловском люксе" присутствует в виде мега опции

Балаболить не надо ??

У меня на пикапе прикуриватель стоит, хотя комплектация не люкс...

ну так выкинь ***** ту таврию если у тебя омега.. а в чем "спорт" заключаеться?

каждая машина решает свои задачи.
по комплектации- в теме обсуждаем Славуту-Таврию, Омегу обсуждают на

Балаболить не надо ??

У меня на пикапе прикуриватель стоит, хотя комплектация не люкс...

Славута 2005 года выпуска с двиглом 1,2 без прикуривателя. Если не веришь, сейчас пойду у товарища торпеду сфоткаю.
За пикап не знаю, может в натуре "американец" :D

Славута 2005 года выпуска с двиглом 1,2 без прикуривателя. Если не веришь, сейчас пойду у товарища торпеду сфоткаю.
За пикап не знаю, может в натуре "американец" :D
может ты просто не там смотришь? :D

demotivator005.webp

Украина 1978:
275px-ZAZ966B.webp

Украина 2010:
slavuta-foto1.webp

ПРОГРЕСС КОЛОСАЛЕН!!!
Не правда ли?

Останнє редагування:
Вздрочная фото. Ясен хер, ни ВАЗ, ни ЗАЗ не покажет анлогинчфх авто, но недо равнять ВАЗ за 10 куе с Бумером за 120 куе, как на этой фото.
Достатоно был взять копье 72 года и приору универсал, вроде серийноо нет ничего. "Надежда" выпускается или нет? У ЗАЗа конечно вооюще ****, заз 965 и Славута...

Украина 1978:
275px-ZAZ966B.webp

Украина 2010:
slavuta-foto1.webp

ПРОГРЕСС КОЛОСАЛЕН!!!
Не правда ли?
А где горбатый заз 60х гдов?

В балочке весит как раз на всяк случае если надумаю 99тку брать.
Шило на мыло. Если и брать ВАЗ, то Приору, Калину или десятку... Но не 8-9-99...

Останнє редагування:
asan, езжу на славуте и на октавии. сравнивать нельзя, конечно же.
Дык, на таврии можно по бордюрам, по лесу, по полю, по гавну... Нагузить ее стройматериалами. А **** шкода?

Машинка мевриная, если поставить спереди распорку на машине становица не страшно войти в поворот.
но с..ка е...ные трехболтовые колеса это п...ц.
Поставь еще стабилизатор поперечной устойчивости (в личку), распорку сзади и будет отлично. А чем колеса не карнают? Нормальныеколеса, у моей такие уже 12 лет крутятся. Правда, говорят, диски гавно последнее время пошли..

а скока щас Славута в салоне стоит, новая?
Космос! 4600 + формить + антикор + сига мафун тонировка выйдет 5000. Купить в салоне Славуту - надо быть очень ярым патриотом своей державы... За 5000 можно ланоса взять или десятину :)

За классику? за симерку шоли?
Семерка вроде стоит как Славута, если не дешевле...

Ага, опечатался, написал 90х годов :) Но мы оба поняли что ресь про 60-е...

Семерка вроде стоит как Славута, если не дешевле...
я цены уже приводил - семерка на 10тыс дороже...

Украина 1978:
275px-ZAZ966B.webp

Украина 2010:
slavuta-foto1.webp

ПРОГРЕСС КОЛОСАЛЕН!!!
Не правда ли?
по крайней мере АвтоЗАЗ не выпускает фактически одну и ту же модель вот уже более 30 лет ;)

Вздрочная фото. Ясен хер, ни ВАЗ, ни ЗАЗ не покажет анлогинчфх авто, но недо равнять ВАЗ за 10 куе с Бумером за 120 куе, как на этой фото.
собственно ВАЗ с Бумером на этой фотке и не сравниваются ;) ВАЗ сравнивается с ВАЗом )))))))))

Не стоит забывать, что на Зазе в основном делают Ланосы- Сенсы, Славуту оставили на конвейере только из-за кризиса...

А если сравнивать ланос или сенс с 7кой или приорой-калиной, то не факт что последние будут лучше выглядеть...

Назад
Зверху Знизу