Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

У меня в -27 даже цз замерз, потому шо машина на улице стоит:(

Ну не знаю, я там езжу почти каждый день, по сухому и 80 и более, все нормально без всяких распорок, естесственно не зимой и не после дождя;)

Вы на дуге когда ехать будете нажмите педальку газа посильнее ;) и появится ощущение что машина сползает с дороги....

У меня в -27 даже цз замерз, потому шо машина на улице стоит:(
ну при такой температуре не думаю что это болезнь исключительно Славут )))

Вы на дуге когда ехать будете нажмите педальку газа посильнее ;) и появится ощущение что машина сползает с дороги....
таки да )))

Ну задний привод быстро отучает газовать на поворотах, да и зачем, если и так 80 и дорога идет вниз?

ну при такой температуре не думаю что это болезнь исключительно Славут )))
А у меня и не славута:D

а скока щас Славута в салоне стоит, новая?

Цена нынче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 5 зеленых тысяч. Хотя Жигули все равно дороже. Зато в жигулях есть
"Наружные зеркала заднего вида" и "Часы":іржач::іржач::іржач:.

Цена нынче
, 5 зеленых тысяч.

:eek::eek::eek: я б и пад дулам писталета не атдал пятерик за этот... этот.. автомобиль:ги:

Кто ездит на Славуте длительное время, не может себе позволить что то получше. Потому от таких людей будут сыпаться только дифирамбы.

Та ладно!

Есть и Омега Б Sport в очень не плохой комплектации...
Сравнивать как написали выше нельзя- но и надо сказать что машины стоят слегка по-разному и обходятся в эксплуатации в совсем разные деньги...

Та ладно!

Есть и Омега Б Sport в очень не плохой комплектации...
Сравнивать как написали выше нельзя- но и надо сказать что машины стоят слегка по-разному и обходятся в эксплуатации в совсем разные деньги...

ну так выкинь ***** ту таврию если у тебя омега.. а в чем "спорт" заключаеться?:)

Та ладно!
Кто ездит на Славуте длительное время, не может себе позволить что то получше. Потому от таких людей будут сыпаться только дифирамбы..

;) я ежу на славуте пол года, могу поднапрячся эту продать и купить 99тку и если сильно напрячся то ланос. я не хочу сильно напрягатся, мне квартиру нужно доделать и ребенка с женой кормить...;)

;) я ежу на славуте пол года, могу поднапрячся эту продать и купить 99тку и если сильно напрячся то ланос. я не хочу сильно напрягатся, мне квартиру нужно доделать и ребенка с женой кормить...;)

Слушай,не трынди, ты свою славуту в балке уже *** знает скока прадаеш!;)

В балочке весит как раз на всяк случае если надумаю 99тку брать. Я не говорю сто таз жесткий. Я говорю что он стоит своих денег.

В балочке весит как раз на всяк случае если надумаю 99тку брать. Я не говорю сто таз жесткий. Я говорю что он стоит своих денег.

это как на всякий случай?:іржач: ну придет человек с бапками,захочет купить а ты ему "та то я так,прикалуюсь,не продаю!" апять трындиш;)
токашо зашел пачитал,живая темка,аж на 3 странички растянули:клас:

В этой теме мы обсуждаем потребительские качества славуты ,а не о том что где и когда продает. :) Говорю еще раз радуют цены на запчасти и их доступность, не радует только их качество...

Назад
Зверху Знизу