Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славянск сегодня! Жизнь без прикрас

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я тоже продолжают следить за блогом. Именно такие бытовые описания ясней всего дают картину происходящего, а не сухие, порой, лживые статистические данные офф СМИ.
Комментарии тоже интересны, и дают надежду, что у нас много адекватных сочувствующих людей, которые реально готовы помочь ближнему.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Группа Pink Floyd записала видеоклип на свою старую композицию Marooned в которой показана Припять и Чернобыль.... Дай бог, чтобы никому не пришлось записывать такую грустную и мудрую композицию про восток Украины....

Про бомжей - це занадто вже.
Непонятно, зачем тогда режим ЧС вводить, из-за 300 человек.

На форумах Ростова можно посмотреть по теме.
Вот ещё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не из-за тех 300 беженцев они ЧС ввели:D.
Просто домой начали возвращаться вооруженные "защитники рускага мира", очень уж им украинское гостеприимство не понравилось. Они-то думали, как в Крыму будет: военных будут бить-стрелять, а они в ответ - гимн Украины петь. На поверку оказалось, что украинцы не только петь умеют, но и стрелять в ответ.
Только россияне почему-то своих "героев" - убийц назад принимать не хотят, через границу не пускают, режим ЧС вводят. Не хорошо как-то получается, не по-человечески...

Не знаю насколько это правда(в данный момент хотелось бы верить в том что лгут), но вот: На выезде из Славянска неизвестные обстреляли два автобуса с детьми - СМИ

Не из-за тех 300 беженцев они ЧС ввели:D.
Просто домой начали возвращаться вооруженные "защитники рускага мира", очень уж им украинское гостеприимство не понравилось. Они-то думали, как в Крыму будет: военных будут бить-стрелять, а они в ответ - гимн Украины петь. На поверку оказалось, что украинцы не только петь умеют, но и стрелять в ответ.
Только россияне почему-то своих "героев" - убийц назад принимать не хотят, через границу не пускают, режим ЧС вводят. Не хорошо как-то получается, не по-человечески...

Спасибо, просветили.
Может и видео есть, как "защитники" бегут? А то, кроме женщин и детей...не могу найти.

Я думала, Крым без единого выстрела "ушёл".

С неделю назад был случай вроде бы, что росс. погранцы расстреляли сепаратистов, которые двигались с украинской территории в РФ.
Прошло по новостям (но быстро затёрлось другими новостями) и чьи-то знакомые пограничники (укр.) подтвердили, что было дело.
Но, конечно, каждый сам решает, верить или нет.

Не знаю насколько это правда(в данный момент хотелось бы верить в том что лгут), но вот: На выезде из Славянска неизвестные обстреляли два автобуса с детьми - СМИ

Почему же неизвестные? Правосеки:(
Посмотрел видео с первой странички - мрачняк, вроде не постаночное? Они реально только правосеков убивают и с ними воюю:(:(:(

С мэром Славянска - г-ном Пономаревым - все нормально, он остаеться лигинтимным, прямая информация от LifeNews.
:eek: :D :пиво:

4XpUefbbpN8.jpg

:D

Просто "сказочная" статья. Ни фото, ни видео...ничего.

На принтере печатают?
Учитывая, что
Цитата: "Последние семь дней в городе нет электричества. Не работают стационарные и мобильные телефоны (люди не могут их зарядить). Я лично видел, как бойцы Национальной гвардии привезли бригаду электриков, чтобы те восстановили разбомбленные подстанции и разорванные электрические провода. Однако ополченцы не позволили провести ремонтные работы..."

Останнє редагування:
Сегодня по СТБ был 15 минутный материал об этом блоггере, читали некоторые его посты и сняли по мотивам короткие зарисовки, плюс видео из его блога. Неплохо получилось.

Чо?
РАзница однако принципиальную не замечаешь.
Приход Христа неясно когда и будет ли вообще.
А выборы быбли бы через ~8мес.
четыре года "терпели" а тут хм.. не дотерпели??

Я ему про тёплое, а оно мне про мягкое :(
Какая разница когда бы были эти выборы? Хоть через 8 месяцев, хоть через 18, если бы они проходили под патронатом ПР, то результаты были бы как в Северной Кореи. Или ты действительно думаешь, что этих пидарасов можно было бы подвинуть фальсифицированными выборами?

да? ты сам наивен до смешного.
выйди щас в харькове и спроси у прохожих - что им сделало плохого правительство януковича?

Больше пенсионной реформы ты врядли услышишь, а вот заметь на майдан никто тогда не вышел.
так что не ненадо про "за просто так".

На Майдане не один человек стоял против зэка, там была большая часть социально активных людей Украины. Система гнила еще с совковских времён, я удивляюсь, что такая буча раньше не случилась. Что сделал плохого зэк со своим кодлом? А как вам хотя бы внешний долг страны? В курсе на сколько он увеличился при зэке? И куда пошли эти деньги? На развитие Украины? А ведь выделялись они именно на это.

что странного?
ты правлда думаешь что геополитические игры играются только ружжами а не деньгами?
плохой из тебя троль однако...
а и про вогоны.. - это твоё предполжение или доказательства есть?
(только не с 5го канала).

"ты правлда думаешь" - о, началось :рл: Унылый приём - выдавать свои мысли и предположения за утверждения собеседника. Разве я где-то писал, что думаю, что " геополитические игры играются только ружжами а не деньгами"?
Про вагоны оружия - доказательств у меня целые вагоны и еще маленькая тележка. Хотя нахуй эти доказательства, сепарам танки Т-72 Дед Мороз подогнал, а рашка тута ваще ни при делах. Так лучше?

Останнє редагування:
Вчера вечером получила письмо с Горловки, в общем..((((
Нац. гвардия разбомбила насосную станцию под Славянском, в ближайшее время город может остаться без воды.

не хочу показаться невеждой, но сейчас очень тяжело утверждать от кого именно прилетел снаряд, факт - это разрушенная насосная станция и отсутствие воды в городе, предмет противоречия - это источник разрушения. Давайте воспринимать информацию критично, даже от жителей Горловки.

Не было бы майдана, дождались бы выборов (а почему не подождали то 8 мес)

а тебе не приходит в голову, что если бы не было майдана, то янык своего сына на престол посадил бы? К этому все шло - чтобы сделать как в Северной Корее, где престол передается по наследству.

Если кому интересно, тут часть вторая

В Славянске приглашают на работу :
В Славянске начались работы по наведению порядка и восстановлению инфраструктуры города. Однако. в городе не хватает не только специалистов. но иногда и просто рабочих рук. В городе проходит набор рабочих: электриков, сварщиков, слесарей, водителей. разнорабочих и др. заработная плата - от 100 грн./нед. За справками обращаться в Управление жилищно-коммунального хозяйства города (пл. Октябрьской Революции, 3, 5-й этаж). Телефон для спрвок: (06262) 2-77-83.

читал часа 2. Вывод один пиздить корорадов пока они с Харькова Славянск-2 не сделали. А жителей Славянска реально жалко, особенно с учетом того что они сами сначала поддерживали этих бандитов гиркина.

EmRF680ZGg4.jpg

Назад
Зверху Знизу